Микс Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 У меня при холодном запуске машина заводится с 3-4 раза. Первый раз работает только стартер, двигатель вообще не схватывается. И это летом. Зимой еще не заводил. Этого и боюсь! Как у ВАС?
Kenturion747 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 точно такая же ситуация,машина с утра или после длительной стоянки заводиться раза с третьего,решил поменять свечи зажигания,когда выкрутил их,оказались все залиты маслом,причем так как будто их опускали в канистру с маслом. Надеюсь на то что кто нибудь подскажет ,конкретную причину.
din Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Kenturion747 сказал: точно такая же ситуация,машина с утра или после длительной стоянки заводиться раза с третьего,решил поменять свечи зажигания,когда выкрутил их,оказались все залиты маслом,причем так как будто их опускали в канистру с маслом. Надеюсь на то что кто нибудь подскажет ,конкретную причину. Может всё-таки не маслом а бензином с нагаром, т.к. смесь не воспламенялась. Была проблема с заводом, тоже на двигателе 2.4. Причем не в морозы, а при температура в районе 5-10 градусов тепла по утрам. Поменял свечи на иридиевые denso ik16 (можно если денег не жалко и vk16, такие стоят на астре) + в бензин castrol tbe (хотя х.з. про эту присадку разные мнения). Пробег на свечах на антаре и астре примерно по 25 тыс. км за 2 года. Недавно снимал свечи - чистые. Астра заводилась в -40 без проблем.
Evpatiy Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Микс сказал: У меня при холодном запуске машина заводится с 3-4 раза. Первый раз работает только стартер, двигатель вообще не схватывается. И это летом. Зимой еще не заводил. Этого и боюсь! Как у ВАС?У меня заводится только с первого раза. Всегда выполняю следующее условие: после включения зажигания ОБЯЗАТЕЛЬНО дожидаюсь пока все лампочки на приборной панели погаснут и только после этого запускаю стартер.
S@chok Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Evpatiy сказал: У меня заводится только с первого раза. Всегда выполняю следующее условие: после включения зажигания ОБЯЗАТЕЛЬНО дожидаюсь пока все лампочки на приборной панели погаснут и только после этого запускаю стартер. Никогда не жду ничего, поворачиваю ключ и завожу, завожусь с первого раза всегда.Хотя было на Астре, обычно раза 2 в год, что она не хотела заводится с первого раза, но со второго всегда заводилась. Причём на время года это не распространялось.
Evpatiy Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 S@chok сказал: Никогда не жду ничего, поворачиваю ключ и завожу, завожусь с первого раза всегда.Хотя было на Астре, обычно раза 2 в год, что она не хотела заводится с первого раза, но со второго всегда заводилась. Причём на время года это не распространялось.Имею эту привычку еще с мазды 626, на Фокусе многие реально излечивались от дабл старта, используя эту манеру заводки. Применимо к моей Антаре на горячую имеется 100% эффект от данного действа. На холодную не проверял.
DmitryV Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Evpatiy сказал: Имею эту привычку еще с мазды 626, на Фокусе многие реально излечивались от дабл старта, используя эту манеру заводки. Применимо к моей Антаре на горячую имеется 100% эффект от данного действа. На холодную не проверял.Интересно было бы услышать обоснование данного эффекта. На исправной машине никогда ничего дожидаться не надо. Сел, завел и поехал. :D/>
S@chok Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 DmitryV сказал: Интересно было бы услышать обоснование данного эффекта. На исправной машине никогда ничего дожидаться не надо. Сел, завел и поехал. :D/> +3,2!!!!А то если ждать, то можно и не завестись!!!!! :D/> :D/> :D/>
Panda_new Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 DmitryV сказал: Интересно было бы услышать обоснование данного эффекта. На исправной машине никогда ничего дожидаться не надо. Сел, завел и поехал. :D/>Ну это примерно, как протереть стекло, постучать по колесу и поцеловать приборную панель... :D/>
invisible Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 S@chok сказал: Никогда не жду ничего, поворачиваю ключ и завожу, завожусь с первого раза всегда.Хотя было на Астре, обычно раза 2 в год, что она не хотела заводится с первого раза, но со второго всегда заводилась. Причём на время года это не распространялось. DmitryV сказал: Интересно было бы услышать обоснование данного эффекта. На исправной машине никогда ничего дожидаться не надо. Сел, завел и поехал. :D/>+мильон!Тоже никогда ничего не жду,сел-сразу поворот ключа и завел!Все эти мифы о том что нужно ждать пока бензонасос давление в системе создаст-полная херня!В рампе всегда есть давление и запас горючего необходимого для запуска.а бензонасос моментально давление создает!
Evpatiy Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Нууу, прям заклевали, специалисты-механики, итить вашу не куда... B)/> :)/> Не знаю технического обоснования сего процесса, но эффект явно есть. И не моральный. Кстати, г-н invisible, про накачку бензонасоса и давление в системе. Не знаю там про нужное постоянное давление в рампе или где-то еще, но на каких-то машинах предыдущих поколений (на каких уже не помню, если понадобится пример сильно напрягу мозг :)/> ), после включения зажигания несколько секунд раздается жужжание бензонасоса (видать специально, чтобы создать повышенное давление в системе ;)/> ), параллельно с этим гаснут лампочки на приборной доске. Предполагаю, что с этого момента ожидание и пошло... ЗЫ. Чтобы не быть голословным предлагаю всем сомневающимся подъехать осенью на очередную встречу антароводов, там предъявлю неоспоримые доказательства... B)/>
S@chok Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Evpatiy сказал: Нууу, прям заклевали, специалисты-механики, итить вашу не куда... B)/> :)/> Не знаю технического обоснования сего процесса, но эффект явно есть. И не моральный. Кстати, г-н invisible, про накачку бензонасоса и давление в системе. Не знаю там про нужное постоянное давление в рампе или где-то еще, но на каких-то машинах предыдущих поколений (на каких уже не помню, если понадобится пример сильно напрягу мозг :)/> ), после включения зажигания несколько секунд раздается жужжание бензонасоса (видать специально, чтобы создать повышенное давление в системе ;)/> ), параллельно с этим гаснут лампочки на приборной доске. Предполагаю, что с этого момента ожидание и пошло... ЗЫ. Чтобы не быть голословным предлагаю всем сомневающимся подъехать осенью на очередную встречу антароводов, там предъявлю неоспоримые доказательства... B)/> Может всёж вы к нам??? B)/>
Evpatiy Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 S@chok сказал: Может всёж вы к нам??? B)/>Ранее пару раз бывал в вашем достойном городе, но, к сожалению, в ближайшее время поездок в вашем направлении у меня не планируется. Так что милости просим в столицу.... :)/>
alex040 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Пока горя пиктограммы ЭБУ опрашивает все датчики авто и на основании полученных данных рассчитывает необходимое качество горючей смеси,величину открытия дросселя и т.д..
Evpatiy Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 alex040 сказал: Пока горя пиктограммы ЭБУ опрашивает все датчики авто и на основании полученных данных рассчитывает необходимое качество горючей смеси,величину открытия дросселя и т.д..Вот и логическое обоснование.... :)/>
S@chok Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Evpatiy сказал: Ранее пару раз бывал в вашем достойном городе, но, к сожалению, в ближайшее время поездок в вашем направлении у меня не планируется. Так что милости просим в столицу.... :D/> К сожалению, нет в планах посещение столицы в ближайшие годы. :D/>
invisible Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 alex040 сказал: Пока горя пиктограммы ЭБУ опрашивает все датчики авто и на основании полученных данных рассчитывает необходимое качество горючей смеси,величину открытия дросселя и т.д..Если бы он столько времени опрашивал и рассчитывал,то мы бы ездили медленнее чем на телеге!
invisible Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Evpatiy сказал: Нууу, прям заклевали, специалисты-механики, итить вашу не куда... :lol2:/> :lol2:/> Не знаю технического обоснования сего процесса, но эффект явно есть. И не моральный. Кстати, г-н invisible, про накачку бензонасоса и давление в системе. Не знаю там про нужное постоянное давление в рампе или где-то еще, но на каких-то машинах предыдущих поколений (на каких уже не помню, если понадобится пример сильно напрягу мозг :rolleyes:/> ), после включения зажигания несколько секунд раздается жужжание бензонасоса (видать специально, чтобы создать повышенное давление в системе ;)/> ), параллельно с этим гаснут лампочки на приборной доске. Предполагаю, что с этого момента ожидание и пошло...Бензонасос при включении отрабатывает на всех машинах...По поводу давления,предлагаю несложный эксперимент,г-н Evpatiy-вытащите предохранитель на бензонасос,чтобы он при включении зажигания не работал и попробуйте машину завести.Уверяю Вас-она заведется и пока не выработает бензин из рампы будет работать...Так что не надо никого итить не куда-не нашу,ни тем более вашу... :lol2:/>
Evpatiy Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 invisible сказал: Уверяю Вас-она заведется и пока не выработает бензин из рампы будет работать...Но согласитесь, ведь есть разница в величине этого давления через 5 мин после последнего выключения двигателя и через несколько дней после данного действия? Так что через некоторое, относительно непродолжительное время, без дополнительного запуска бензонасоса, топлива, необходимого для нормального запуска двигателя может и не хватить..
S@chok Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Evpatiy сказал: Но согласитесь, ведь есть разница в величине этого давления через 5 мин после последнего выключения двигателя и через несколько дней после данного действия? Так что через некоторое, относительно непродолжительное время, без дополнительного запуска бензонасоса, топлива, необходимого для нормального запуска двигателя может и не хватить.. Неправда ваша, для этого и стоит регулятор давления на рампе. Если не хватает, то либо бенз несоответствующего качества, либо регулятор не исправен. Обычно после 2-х недель стоянки у меня машины заводятся с первого раза, без всяких пауз.
DmitryV Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Времени, пока вы включаете зажигание и прокручиваете стартер, всегда хватает на создание необходимого давления в рампе. Ждать пока погаснут лампочки - события, никак не связанного с работой системы зажигания, уж точно нет никакого смысла. Единственное, что можно предположить - медленное срабатывание иммобилайзера, но это уже больше на неисправность похоже. Изменено 18 июля, 2011 пользователем DmitryV
Memphisz Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) На сколько я помню по лампочкам загорающимся, то нет разницы ждешь ты или не ждешь,это идет проверка систем, если останется гореть на панели что не должно гореть, то в указанногй системе неиспаравность, это просто сугубо дело привычки, смотреть все ли работает в штатном режиме...А так у меня заводится на раз, как на ауди А6, ключ повернул и не держа его тут же машина заводится..., кстати бензанасос слышно как включается... Изменено 18 июля, 2011 пользователем Memphisz
Panda_new Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Интересно посмотреть, как при автозапуске ЭБУ опрашивает все датчики и проводит с ними совещение на тему заводиться или не заводиться :rolleyes:/> Изменено 18 июля, 2011 пользователем Panda_new
invisible Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Panda_new сказал: Интересно посмотреть, как при автозапуске ЭБУ опрашивает все датчики и проводит с ними совещение на тему заводиться или не заводиться :lol2:/>Сейчас все в ритмах времени,машина то современная,поэтому проводится селекторное совещание ЭБУ с датчиками,а уж потом дебаты и обсуждение модернизации запуска... :rolleyes:/>
Panda_new Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 invisible сказал: Сейчас все в ритмах времени,машина то современная,поэтому проводится селекторное совещание ЭБУ с датчиками,а уж потом дебаты и обсуждение модернизации запуска... :bayan:/>И решение приниматеся путем демократического электронного голосования... То есть бюллетени в урну опускать не надо... У нас ведь только парлмент не место для дискуссий :lol2:/>
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти