Алексан Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Ну вот тут я не знаю , может нужна какая то прога , или может преды посмотреть для начала . Ссылка на комментарий
Кир Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Ну вот тут я не знаю , может нужна какая то прога , или может преды посмотреть для начала . а по неработающим корректорам, например изза предохранителей, ошибка не показывается на ПП? Ссылка на комментарий
Алексан Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) Ну вот тут я не знаю , может нужна какая то прога , или может преды посмотреть для начала . а по неработающим корректорам, например изза предохранителей, ошибка не показывается на ПП? Я если честно не знаю , знаю что когда ездил без заднего редуктора (на одном передке) то у меня просто горело что откл. полный привод. Найдите у кого есть аппаратура и попробуйте с нее провести тестирование. хотя может завтра и заработать)))).Может есть знакомый на Антарке ???? Можно попробовать снять у него этот датчик и проверить как фары себя поведут ( это так для успокоения себя ) . Изменено 3 июня, 2017 пользователем Алексан Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 По идее, если датчик рабочий и корректоры в порядке должно всё заработать. Но возможно придется прошивку обновить если ничего не поможетИ сразу оба корректора вряд ли могли накрыться Ссылка на комментарий
Кир Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 пока не смотрел ничего...времени все нет...полистал книжку, посмотрел предохранители мож есть отдельные на корректоры в фарах - отдельных нет.. на днях буду смотреть, отпишусь.. Ссылка на комментарий
Memphisz Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 пока не смотрел ничего...времени все нет...полистал книжку, посмотрел предохранители мож есть отдельные на корректоры в фарах - отдельных нет.. на днях буду смотреть, отпишусь..Чем история кончилась? Ссылка на комментарий
Кир Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 пока не смотрел ничего...времени все нет...полистал книжку, посмотрел предохранители мож есть отдельные на корректоры в фарах - отдельных нет.. на днях буду смотреть, отпишусь..Чем история кончилась? ошибка корректора сама погасла и больше не вылазила. фары отрегулировал механическим путем. Ссылка на комментарий
Memphisz Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 ошибка корректора сама погасла и больше не вылазила. фары отрегулировал механическим путем. У меня правая фара гуляла, как ненормальная, при этом подыхал аккумулятор родной на 8 году жизни, а когда заменил, то все прошло. Сейчас фара вроде не дергается, но лампа корректора не всегда загорается при включении зажигания. Езжу по выходным и на небольшие расстояния. Либо влияет разрядка аккумулятора, либо неизвестно что Ссылка на комментарий
Кир Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 ошибка корректора сама погасла и больше не вылазила. фары отрегулировал механическим путем. У меня правая фара гуляла, как ненормальная, при этом подыхал аккумулятор родной на 8 году жизни, а когда заменил, то все прошло. Сейчас фара вроде не дергается, но лампа корректора не всегда загорается при включении зажигания. Езжу по выходным и на небольшие расстояния. Либо влияет разрядка аккумулятора, либо неизвестно что да меня не напрягает уже. все встало на место, скажем так. диагностическая лампа у меня загорается ка положено, гаснет тоже. аккум новый совсем. единственное что - корректоры уже не жужжат, либо я не слышу их. а так свет отрегулировали и все ок. Ссылка на комментарий
Memphisz Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 да меня не напрягает уже. все встало на место, скажем так. диагностическая лампа у меня загорается ка положено, гаснет тоже. аккум новый совсем. единственное что - корректоры уже не жужжат, либо я не слышу их. а так свет отрегулировали и все ок. А у вас при включении света фары поднимаются, если на стене смотреть? У меня обе поднимаются, левая немного совсем, а правая заметно поднимается и при включении зажигания корректор слышно, если музыка выключена Ссылка на комментарий
German_SPB Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Вот и меня постиг сей недуг, но в другой интерпрета́ции.Тяга отдельно продаётся?, или проще в евроавто донора купить. Ссылка на комментарий
German_SPB Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Может у кого есть, готов преобрести. Типа от не рабочего датчика. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Что-то тяги я не вижу отдельно, а датчик в сборе стоит как чугунный мост. Смотрите в Евроавто.Или отмойте тягу, может на ней есть какой артикул. Ссылка на комментарий
German_SPB Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 А у нас, на Антаре, с переди тоже есть датчик, или только с зади? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Спереди я датчик не нашёл, хотя на Вольво идут 2 датчика - спереди и сзади. Ссылка на комментарий
German_SPB Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Наверное сделаю, как многие. Через два шаровых наконечника, а именно Auger 10593:цена вопроса 220 рублей х на две штуки. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Зная ценник корректора стоит занятся рукоделием. Ссылка на комментарий
German_SPB Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) Вышло как-то так. Цена вопроса: 440 шаровые + 24 метизы + 180 осушитель Wurth (промыть все детальки) = 640 руб. Изменено 30 декабря, 2018 пользователем German_SPB Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Не тяжелая тяга для механизма? Ссылка на комментарий
German_SPB Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Не тяжелая тяга для механизма?Родная - 29 грамм, замена - 68 грамм. Многие ставят, говорят норм. Попробую :). Как говорили, в фильме Большой кушь: тяжёлый, значит надёжный :) Ну дальше сами знаете. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Я наверное всё же из тяги стабилизатора сделал. На Астре Н как раз идут пластиковые. Ссылка на комментарий
German_SPB Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) Я наверное всё же из тяги стабилизатора сделал. На Астре Н как раз идут пластиковые.А как выдержать длину тяги? Или там шарниры отдельно? Изменено 30 декабря, 2018 пользователем German_SPB Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Это я так, утрирую. У Пассата длинные тяги стабилизатора и миниатюрнее, чем рулевые тяги. Можно обрезать , нарезать резьбу и будет как вы сделали, только изящнее. Тяги стабилизатора - 1K0411315K, в вашем случае можно взять какой-нибудь дешевый заменитель. Ссылка на комментарий
German_SPB Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Аллилуйя. Ссылка на комментарий
VISir Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Коллеги, нет ли у кого электрической схемы подключения автокорректора для Антары с ксеноном: у меня есть три датчика с которыми регулировка работает неправильно в мокрую погоду, в сухую - все нормально. Диллерские ремонтеры твердят, что неисправны датчики, но мне с трудом вериться, что три датчика сломались одинаково. Тем более один я разобрал - там все сухо и чисто и ломаться нечему (магнит на оси вала, датчик Холла и микроконтроллер). Хочу понять, как регулируется наклон. Может дело в проводке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти