sapa Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Глупость какая. Моя прогревается при минус15 до 55 за 3 минуты,а лобовое начинает отходить сразу. А по поводу всё OK. это самоубеждение.Моя тоже в теплом гараже тоже 3 минуты :clap:/> А в чем взаимосвязь требований ГОСТа, сверхприбыли и налогов?По общайся с кем то кто владеет заправками. :sleep:/>
FILA Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Именно таковым, образно говоря, оно и является. Для производителя товара, для продавца, для суда...:sleep:/>/>/>Так вот именно из-за этого вам и приходится со временем слушать этот тракторный рёв.
Стас66 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 По общайся с кем то кто владеет заправками. :sleep:/> Сливаетесь...А сами-то знаете?
sapa Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Я лично заправляюсь у товарища с ёмкости не на продажу.и упаси бог заправиться с другого пистолета. Сливаетесь...А сами-то знаете?Скажу так если в сети заправок меньше ста туда не стоит ехать заправляться.
antarez Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 http://www.glavrecept.ru/images/news/2011/09/23/eating_popcorn.jpg
melbu Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Тогда откуда появятся супер прибыль.Вы знаете сколько платит налогов АЗС.Тучу. Мне пофиг их экономика.Я знаю, что есть куча самых современных машин, у которых очень высокие требования к топливу. Их заправляют на одних и тех же АЗС, часто расплачиваются по карточке (доказать покупку топлива очень легко). На каждой заправке в день заправляются сотни машин. Была бы системная проблема с топливом, претензий было бы куча.Если в поломке двигателя есть вопросы к топливу, ОДы в обязательном порядке берут пробу из бака. Если бы с качеством топливом действительно были проблемы, то интернет ломился бы от сканов результатов таких анализов, сопроводжаемых душераздирающими историями. Попробуйте единичные случаи найти хотя бы.
Стас66 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Я лично заправляюсь у товарища с ёмкости не на продажу.и упаси бог заправиться с другого пистолета. Скажу так если в сети заправок меньше ста туда не стоит ехать заправляться. Если это ваш ответ по Госту, сверхприбыли и налогам, то приставьте к нему смайлик с пальцем у виска и адресуйте его себе...
sapa Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Мне пофиг их экономика.Я знаю, что есть куча самых современных машин, у которых очень высокие требования к топливу. Их заправляют на одних и тех же АЗС, часто расплачиваются по карточке (доказать покупку топлива очень легко). На каждой заправке в день заправляются сотни машин. Была бы системная проблема с топливом, претензий было бы куча.Если в поломке двигателя есть вопросы к топливу, ОДы в обязательном порядке берут пробу из бака. Если бы с качеством топливом действительно были проблемы, то интернет ломился бы от сканов результатов таких анализов, сопроводжаемых душераздирающими историями. Попробуйте единичные случаи найти хотя бы.Я и не пугал что оно плохое.Оно чуть не доделанное.Чуть.
FILA Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Согласен.И меня не напрягает протереть руки влажной салфеткой после заправки.И пахнет приятно и гигиенично. Согласен.И меня не напрягает протереть руки влажной салфеткой после заправки.И пахнет приятно и гигиенично.Я понимаю, что вы очень аккуратные, и последняя капля всегда в унитаз.
sapa Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Если это ваш ответ по Госту, сверхприбыли и налогам, то приставьте к нему смайлик с пальцем у виска и адресуйте его себе...Вы вроде взрослый чел а верите в сказки.В ГОСТы и т.д.Проще поставте себя на место производителя и продавца.Что.Вот именно на 1 месте прибыль.Надо всех кормить.и это правда а не сказка Я понимаю, что вы очень аккуратные, и последняя капля всегда в унитаз.Может и так.Но у трактористов руки чистые.Хотя бы после заправки.
FILA Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Я и не пугал что оно плохое.Оно чуть не доделанное.Чуть.Вот из-за этого ЧУТЬ и гремят ТНВД. Я и не пугал что оно плохое.Оно чуть не доделанное.Чуть.Вот из-за этого ЧУТЬ и гремят ТНВД.
Стас66 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Вы вроде взрослый чел а верите в сказки.В ГОСТы и т.д.Проще поставте себя на место производителя и продавца.Что.Вот именно на 1 месте прибыль.Надо всех кормить.и это правда а не сказка
sapa Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Вот из-за этого ЧУТЬ и гремят ТНВД. Вот из-за этого ЧУТЬ и гремят ТНВД.Народ ТНВД есть В Камазе а у нас форсунки и насос.Или я ошибаюсь
melbu Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Народ ТНВД есть В Камазе а у нас форсунки и насос.Или я ошибаюсь У вас есть ТНВД, и форсунки, и насос.
sapa Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Значит я не всё знаю про машину и у меня точно он не гремит.Ура
Стас66 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Значит я не всё знаю про машину Здесь вы точно все узнаете и о своей машине, и о себе...:)/>
sapa Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Здесь вы точно все узнаете и о своей машине, и о себе... :)/>Это я понял.Но не этой теме.Считаю тему надо закрыть как развязывающую войну между одноклубниками.
Олег_Иванов Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Глупость какая. Моя прогревается при минус15 до 55 за 3 минуты,а лобовое начинает отходить сразу. А по поводу всё OK. это самоубеждение. аналогично, просто обалдел от скорости прогрева. Машина стоит во дворе, сегодня утром -15, стекло лобовое заиндевело. Завел, через минуту уже пошло отходить, такое ощущение после Зафиры, что фен все таки есть. :)/>
sapa Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 аналогично, просто обалдел от скорости прогрева. Машина стоит во дворе, сегодня утром -15, стекло лобовое заиндевело. Завел, через минуту уже пошло отходить, такое ощущение после Зафиры, что фен все таки есть. :)/>Фен стоит только на дизелях.А у вас судя по всему бензик.Но очень хорошо прогревается.Что тоже хорошо
antarez Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Значит я не всё знаю про машину и у меня точно он не гремит.УраНе обнадёживайтесь. Вам же сказали, что гремит и воняет. А если не гремит и не воняет, то это ваше самоубеждение.
sapa Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Не обнадёживайтесь. Вам же сказали, что гремит и воняет. А если не гремит и не воняет, то это ваше самоубеждение.Точно хи хи
knight Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 аналогично, просто обалдел от скорости прогрева. Машина стоит во дворе, сегодня утром -15, стекло лобовое заиндевело. Завел, через минуту уже пошло отходить, такое ощущение после Зафиры, что фен все таки есть. :)/>Фантастика. Сам такого не встречал ни на одной своей машине.Мое утро сегодня - машина стоит во дворе, воздух -15, антифриз по БК -8, стекло лобовое заиндевело. Завел, выкурил 2 сигареты, помахал чутка щеткой от нечего делать, антифриз по БК +30. Ничего "отходить не пошло", как впрочем и на моих прошлых бензинках. Сел, поехал, выехав из двора - чую что на ходу начало отходить, антифриз по БК +40. Полностью лобовуха отошла еще минут через 7.
avalan Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Считаю тему надо закрыть как развязывающую войну между одноклубниками. Не-ет... Эта тема и создана ради того, чтобы война шла локально, а не расползалась по всем веткам :)/>
FILA Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Я про любое говорюБензин это другая история,все мои слова про ДТ.
sapa Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Не-ет... Эта тема и создана ради того, чтобы война шла локально, а не расползалась по всем веткам :)/>Значит в бой.Дизелистам респект
Рекомендуемые сообщения