Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Бензин VS Дизель.

МТЗ-80

412 проголосовавших

1. 1. Мой выбор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а ну хорош на бензюков наезжать... Вы же сами трактористы понимаете, что в душе все таки дергаетесь-заведется в мороз или нет... Только вслух это не признаете почему то...
  • Ответов 4.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да ладно вам лукавить то,- при -33 -36 у всех очко играет, что у бензинщиков что у трактористов, не играет оно только у тех кто машину в теплом гараже держит. Я еще могу понять ерничество prolog64, у него в Астрахани зимы то нет, если не дай бог мороз градусов -20 так он уже только на такси передвигается. Ни за что не поверю что бензиновый движек в -33 -36 заводится также легко как летом, или на эти моторы законы физики не действуют? Так что не надо трындеть.
Опубликовано
  В 29.01.2014 в 15:44, XoTTaBbI4 сказал:

Да ладно вам лукавить то,- при -33 -36 у всех очко играет, что у бензинщиков что у трактористов, не играет оно только у тех кто машину в теплом гараже держит. Я еще могу понять ерничество prolog64, у него в Астрахани зимы то нет, если не дай бог мороз градусов -20 так он уже только на такси передвигается. Ни за что не поверю что бензиновый движек в -33 -36 заводится также легко как летом, или на эти моторы законы физики не действуют? Так что не надо трындеть.

Сухо

Снега нет.

Утром минус 22.

Езжу без таксистоф.

Опубликовано (изменено)
  В 29.01.2014 в 15:44, XoTTaBbI4 сказал:

Ни за что не поверю что бензиновый движек в -33 -36 заводится также легко как летом, или на эти моторы законы физики не действуют? Так что не надо трындеть.

Точно. Под окном цветомузыка ночью, машин 50 прогреваются в периодическом режиме. Неужели столько дизелистов? Ведь на бензине нечего бояться? Блин какбудто мы на бензине не ездили и не знаем, как в морозы бензиновые двигатели заводятся. Смешно. :lol2:

Изменено пользователем excellent
Опубликовано
  В 29.01.2014 в 15:56, excellent сказал:

Точно. Под окном цветомузыка ночью, машин 50 прогреваются в периодическом режиме. Неужели столько дизелистов? Ведь на бензине нечего бояться? Блин какбудто мы на бензине не ездили и не знаем, как в морозы бензиновые двигатели заводятся. Смешно. :lol2:

ага, а дизелисты типо спят спокойным сном

Опубликовано
Меня в эти морозы другое беспокоит,- незамерзайка в бачке замерзла, хотя было написано до -30, замерзла она где-то при - 22-25, опасаюсь как чего не разорвало. А про запуск я не парюсь вообще, сигналка с автозапуском рулит. Никаких антигелей в бак не лил.
Опубликовано
  В 29.01.2014 в 16:04, XoTTaBbI4 сказал:

Меня в эти морозы другое беспокоит,- незамерзайка в бачке замерзла, хотя было написано до -30, замерзла она где-то при - 22-25, опасаюсь как чего не разорвало.

В торговый центр на паркинг часов на несколько, и там же её и избрызгать.

Опубликовано
  В 29.01.2014 в 16:05, antarez сказал:

В торговый центр на паркинг часов на несколько, и там же её и избрызгать.

Нету унас в городе таких.

Опубликовано (изменено)
  В 29.01.2014 в 08:48, Евгений26 сказал:

...у меня бывший начальник на фрилендер 2,2 дизель три года назад поставил за 80 тысяч вебасту.

Зачем ему вторая? Или развели в салоне? :)
  В 29.01.2014 в 11:10, roman-ch1 сказал:

а какого года фрил то был? вроде как толи с 10го, толи с 11 года на них во всех комплектациях идет штатная вэбаста

Она с самого начала продаж дизеля в 2007 г. на Фрилендере есть. С зимы 07-08 дилер бесплатно доукомплектовывал пультом и прошивку менял, чтобы с пульта запускалась. Достаточно было устно пожаловаться на плохой запуск в мороз. Ну как тут не пожаловаться? :) :) :) Изменено пользователем avgr
Опубликовано
  В 29.01.2014 в 16:04, XoTTaBbI4 сказал:

Меня в эти морозы другое беспокоит,- незамерзайка в бачке замерзла, хотя было написано до -30, замерзла она где-то при - 22-25, опасаюсь как чего не разорвало. А про запуск я не парюсь вообще, сигналка с автозапуском рулит. Никаких антигелей в бак не лил.

Если спирта достаточно, то скрее всего повысилась вязкость, будет теплее отойдет.

Опубликовано
Будем надеется что так оно и будет. На выходные наверное машину жены из гаража на улице поставлю, а Антару на ночь погреться оставлю.
Опубликовано

Бачок не разорвет, он же из пластика, проверено.

Влить, если есть место, спирта.

По поводу Фрилендера.

Я хрен его знает, была у него Вебаста, или нет.

Не думаю, что он и другие в ЛэндРовер клуба глупые и сами ставили печку.

Тут вот какой толк, что мотор, что Вебаста, работают на одном и том же топливе из бака.

И если оно замерзло, то никакая Вебаста не поможет.

А раз есть топливо до -35 даже в подмосковье, то что еще нужно для запуска?

Не, можно конечно долго рассуждать, что двигатель пипец как изнашивается при каждом пуске...

Продавал все свои автомобили после или ровно в 100 тысяч и ничего криминально замечено не было.

И Рио свою заводил в -34.

Ничего не истерлось и другие на ней ездят.

Опубликовано
  В 27.12.2013 в 19:25, Павло сказал:

А про какие особые проблемы дизеля вы говорит ? Стартер это не от того проблема,прожиг это вообще не проблема,ну что еще придумаете.Расскажите лучше про проблемму на 3,0 с цепью.

Внимательнейшим образом слушаем про "проблему с цепью" на 3.0.

Итак, начинайте:

Опубликовано
  В 29.01.2014 в 16:07, XoTTaBbI4 сказал:

Нету унас в городе таких.

Да ладно! :huh: Город едва не миллионник..

Опубликовано

Где то отписывал владелец 3.0, что покупая, сознательно имел в виду, что на 50-60 тысяч тянется цепь.

Возможно, он сам себе страсти нагоняет.

Опубликовано
Ну прожиг то действительно не проблема. Провода стартерные меняют по гарантии , тут хорошо , что проблема вылазит на ранних этапах. А для цепей пробеги еще маленькие. Дождитесь окончания гарантии.
Опубликовано
  В 29.01.2014 в 16:51, antarez сказал:

Да ладно! :huh: Город едва не миллионник..

Увы, всяких супер мега и прочая маркетов полно, но вот парковки все открытые на улице, у нас места много)))))

Опубликовано
Забирайте у сургутян, а то у тамошнего бизнеса совсем шифер поехал с этими ТЦ.
Опубликовано
  В 29.01.2014 в 16:53, Евгений26 сказал:

Где то отписывал владелец 3.0, что покупая, сознательно имел в виду, что на 50-60 тысяч тянется цепь.

Возможно, он сам себе страсти нагоняет.

ТянулАСЬ цепь на дорестайле 3.2, при "соблюдении" определенных условий.

Так что там с вытягиванием цепи на 3.0?

Опубликовано
  В 29.01.2014 в 14:38, Podger сказал:

Не, туда на машине давно уже лучше не соваться.

Мне ещё лет семь назад там зеркало правое отломали.

Поборолись, значит, за самостийность и против вмешательства москалей во внутренние дела.

Да и границу муторно на машине проезжать.

Тогда и масквабад лучше стороной объезжать. В прошлом году какие–то твари у жены на фокусе2 оторвали зеркало.

А теперь вынужден с прискорбием сообщить – не завелась, падлюка. Пришла беда откуда и ждали ударил мороз –22.

Сейчас темно и место не удобное, не знаю че делать, акб села, теперь походу до весны. Зарядку на прокат никто не одолжит?

Ах да, это я все про фокус2 бензиновый пишу

• Плюс 1
Опубликовано
  В 29.01.2014 в 17:20, Евгений26 сказал:

К 50-60 тысячам узнаем!

на форуме немало людей откатавших "50-60" на 3.2

интересно узнать количество поменявших цепи.

А вот у солярочных неофитов статистика ещё впереди.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...