Сергиус Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Ну не так все прям и повседневно , разница есть и не малая.
FILA Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 в обычной жизни что 1,2 что 6,0л стоят в пробках в Москве. В обычной жизни я тоже на своих дохлых 140лс не жалуюсь. Мало того, я и на трассе себя ущербным не считаю. Но иногда хочется чуть большего чем просто катить по прямой. А ваш модернизированный 2,4 с тем же моментом что и мой авто. Только лошадей на верхах добавилось. Так что в повседневной жизни 167лс от 140 ничем не отличается.)))Ну дай вам бог. Не то, что бы вы правы, а из-за принадлежности. А это пусть меня судят 3.0
FILA Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 ну как бы....да... и чаво? Обычный прожиг у меня стартует в городе, скажем на уровне 11,5л среднего расхода... Заканчивается - да хрен знает - не слежу когда заканчивается, но добавляет за дорогу (40км) где то 0,2л...т.е. в этом случае приезжаю с где то 11.7 л. Раз в 1-1,5 тыс км я могу себе позволить эту роскошь. Так что тут даже суровым быть не надо... ЦНС с подобным легко справляется и в "стоке".у мужчины же явный косячек и скорее всего с топливом за 55 рубНи чево. Просто констатация факта.
Antaravvod Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Ни чево. Просто констатация факта. Это да. информативно. Хотел спросить констатация факта чего.. но не стану... или засчитается , что спросил?
FILA Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Это да. информативно. Хотел спросить констатация факта чего.. но не стану... или засчитается , что спросил?Констатация факта того, что расход 4 литра в час, и прочие описанные товарищем результаты.
triton102 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Ждем вас на смотровой, можно даже на деньги погонять. У вас же машина для гонок, мы вам там найдем достойных соперников ))))) http://okazani.ru/_image/Speed_Racer/Speed_Racer_m.gifНу наконец то, где? Когда? Гонять с вами или ещё с кем то?
Antaravvod Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Констатация факта того, что расход 4 литра в час, и прочие описанные товарищем результаты. не , ну так то да... так то вопросов более не имею :spasibo:
Billy62 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Решил пролить бальзам на "раны" дизелистов. Засек расход по факту на обед и обратно, день, пробки минимальны, и вот что получил:Причем обнулил на почти разогретой машине.Результат вполне за себя говорящий, Антара не для экономных пользователей. Юзать, как я, трешку в городе не логично, но приятно.А вот и годовой результат:Если же верить отзывам про расход на дизеле, то "этот вес мы пропускаем".Надо быть объективным и к себе тоже.
NERSKY Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 у меня 3,2 меньше жрет в 30-ти град.мороз
zloi_kot Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) блин, экономы.. купить самый тяжелый кросс в классе и говорить про экономию.. Изменено 31 января, 2014 пользователем zloi_kot
Billy62 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 у меня 3,2 меньше жрет в 30-ти град.морозЕсть сомнения в исправности моей машины?На объективность не претендую, что есть, то есть. Один замер не показатель, но годовой итог "впечатляет".
Billy62 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 блин, экономы.. купить самый тяжелый кросс в классе и говорить про экономию..А где я говорил про экономию? Как раз наоборот, похерил я экономию и купил трешку.
melbu Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 У нас в на работке есть две тианы. У них при одинаковых средних скоростях и примерно одинаковых режимах эксплуатации очень разный расход. В сервис возили не однократно по этой проблеме. Короче, прокатился я с тем водителем, который на обжоре ездит обычно. Он постоянно говорит по телефону и в пробках постоянно переключает коробку в нейтраль. В результате он всегда отстает от впереди идущей машины, потом жмёт на газ и в итоге резко оттормаживается. У меня вестибулярный аппарат, грех жаловаться, но с ездой с этим человеком он не справляется. У дивляюсь ,как я еще не разу эту тиану не обблевал. Но сейчас не об этом. Главное, его расходу я ничуть не удивляюсь. Ну это ладно. Так присказка.Ну вот допустим 16,2 при 26 км/ч. На дизеле было бы 12,5-13 пр скучной тракторной езде. И ради чего отказывать себе, хочу я вас спросить?
knight Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 ..при скучной тракторной езде..Понеслась.. :crazy:
Pitun Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 На этой неделе у меня так. Не овощу.
Billy62 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 У нас в на работке есть две тианы. У них при одинаковых средних скоростях и примерно одинаковых режимах эксплуатации очень разный расход. В сервис возили не однократно по этой проблеме. Короче, прокатился я с тем водителем, который на обжоре ездит обычно. Он постоянно говорит по телефону и в пробках постоянно переключает коробку в нейтраль. В результате он всегда отстает от впереди идущей машины, потом жмёт на газ и в итоге резко оттормаживается. У меня вестибулярный аппарат, грех жаловаться, но с ездой с этим человеком он не справляется. У дивляюсь ,как я еще не разу эту тиану не обблевал. Но сейчас не об этом. Главное, его расходу я ничуть не удивляюсь. Ну это ладно. Так присказка.Ну вот допустим 16,2 при 26 км/ч. На дизеле было бы 12,5-13 пр скучной тракторной езде. И ради чего отказывать себе, хочу я вас спросить?Вот и я, не стал себе любимому, отказывать. Хай жрет, лишь бы ездить в удовольствие.А так и предъявить то больше нечего, можете поверить мне, правду говорю.
NERSKY Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Есть сомнения в исправности моей машины?На объективность не претендую, что есть, то есть. Один замер не показатель, но годовой итог "впечатляет".многое от стиля езды зависит... у меня обычно 13,5 при средней 37км/ч... в морозы обнулился и сейчас показывает 15,2 при 35 км/ч
Billy62 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 многое от стиля езды зависит... у меня обычно 13,5 при средней 37км/ч... в морозы обнулился и сейчас показывает 15,2 при 35 км/чПри 35 км/ч мой расход будет однозначно не выше, а то и ниже. Стиль не при чем, на 6 км в один конец, при 4-ёх светофорах и не счесть лежачих полицейских. Ехать быстрее просто не получится.
Andre Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Расход очень зависит от условий... города...дороги...Где то писал уже, что в одном городе на одном и том же или похожем маршруте, зимой в морозы, 2,4 ест 20/100 а 2,2 14/100. Разница ощутимая.Я собственно насмотревшись на расход 2,4, исключительно из-за экономии средст и нервов, взял 2,2. Расходы 20/100 морально убивали :)) Не готов я был к этому еще раз :)
Andre Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) ....... И ради чего отказывать себе, хочу я вас спросить?http://www.antara-cl...post__p__1386183,0 экономичней 2,4?А в чем отказывать то? чесслово не понимаю... Ездал я на трешке... Дизель больше понравился. Сугубо личное восприятие. Изменено 31 января, 2014 пользователем Andre
Billy62 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 http://www.antara-cl...post__p__1386183,0 экономичней 2,4?Ездал я на трешке... Дизель больше понравился. Сугубо личное восприятие.Железобетонный аргумент.Спорить бессмысленно.
excellent Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Железобетонный аргумент. Спорить бессмысленно. Можно ставить точку и закрывать ветку.
Podger Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Можно ставить точку и закрывать ветку. Зачем же так сразу?Мы ещё производимый дизелем массаж простаты не обсудили.Какой вред это несёт для здоровья, то да сё...А Вы сразу - закрывать.Нет уж, позвольте Вам не позволить...
excellent Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Зачем же так сразу? Мы ещё производимый дизелем массаж простаты не обсудили. Какой вред это несёт для здоровья, то да сё... А Вы сразу - закрывать. Нет уж, позвольте Вам не позволить... Уже не цепляет, придумайте что-нибудь новенькое. Изменено 31 января, 2014 пользователем excellent
МТЗ-80 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Зачем же так сразу?Мы ещё производимый дизелем массаж простаты не обсудили.Какой вред это несёт для здоровья, то да сё...А Вы сразу - закрывать.Нет уж, позвольте Вам не позволить...Ну если и эта проблема Вас волнует и не дает спокойно жить, так и быть, исключительно для лечебных целей, готов на денек махнутся антарами, если ваша до Москвы доедет. Режим лечения конечно очень щадящий будет и практически незаметный, но если не поможет, то по весне восстановитесь на китайском грузовичке. 1
Рекомендуемые сообщения