Ромчелло Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 В принципе ваше мнение понятно. А с чего вы взяли, что 2.4 дешёвый. Исходная цена моего например 1210000. А то можно подумать, что мы с вами ездим на автомобилях разного класса. Хотя согласен трактор конечно классом пониже. Я адресовал это не вам лично. Но, коли уж вы откликнулись, то растолкуйте, какой же класс у вашего автомобиля и у моего?
NERSKY Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Боюсь, что 3.0 последние V6 в линейке Антар. Хотя будем надеяться, что в новой Антаре все-таки оставят такой же, но еще более совершенный двигатель с расходом 1 литр. на 1000 км )а нам сделают на доп.опцией - гусеницы вместо колес.Большие моторы потихоньку уходят в прошлое... Нынешний тренд-взять мотор 2,0 л и с помощью турбин выжать из него лошадей 300... А о его ресурсе уже никто не задумывается-делать надежные и долговечные автомобили стало экономически невыгодно 1
FILA Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Я адресовал это не вам лично. Но, коли уж вы откликнулись, то растолкуйте, какой же класс у вашего автомобиля и у моего?Вы не принимайте всё так близко к сердцу. В каждой шутке есть доля шутки.
AVIS Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Боюсь, что 3.0 последние V6 в линейке Антар. Само собой. Прогресс на месте не стоит. Тем более, что и ресурс турбомоторов вполне сравним с атмосферниками. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем AVIS
DNS35 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Вы там, кажется, написали, что слабо найти дизельные аналоги моторам, установленным на Астоне и Мерине. Я вам их нашёл. Машину, на которые они устанавливаются, можно было и не упоминать. Мы же обсуждаем моторы, а не кузова.Здесь форум тех, кто владеет Антарой, а не Тойотой или китайским хламом.Что то Вы уже сами себе противоречите :gum: Изменено 3 февраля, 2014 пользователем DNS35 1
Antaravvod Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Вы для начала найдите для сравнения моторы максимально близкого литража и мощности. А то сравнивать турбомоторы 2.2 (184 л.с.) и 2,0 (249 л.с.) как-то некорректно. Сравните, например, Q7 c 3-литровым дизелем (245 л.с.) и 3-литровым бензином (272 л.с.). Даже несмотря на меньшую мощность, дизель динамичнее. Ненамного, всего на 0,1 сек., но - БЫСТРЕЕ. И крутящий момент у него повыше. Сдаётся мне, что если он будет и по мощности близок к бензиновому мотору, то последнему шансов не остаётся. Согласен, что дизель ( априори турбодизель, без улитки дизель не отрабатывает свою собственную суть- меньше топлива, больше воздуха) можно и нужно сравнивать с атмобензином схожего объема и мощности. Но в подавляющем большинстве случаев победит дизель, поскольку толкает против сил сопротивляющихся движению и ускоряет машину все таки момент...можно спорить до усра...ки, но законы физики не победить трепом. С турбобензином нет смысла сравнивать... тут что V6 что V8...сольют за милую душу куда более скромному по объему движку... не говоря о дизеле. 1 1
AVIS Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Что то Вы уже сами себе противоречите :gum:А где противоречия? Астон Мартин и Мерседес - бренды не моего авторства.
FILA Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Согласен, что дизель ( априори турбодизель, без улитки дизель не отрабатывает свою собственную суть- меньше топлива, больше воздуха) можно и нужно сравнивать с атмобензином схожего объема и мощности. Но в подавляющем большинстве случаев победит дизель, поскольку толкает против сил сопротивляющихся движению и ускоряет машину все таки момент...можно спорить до усра...ки, но законы физики не победить трепом. С турбобензином нет смысла сравнивать... тут что V6 что V8...сольют за милую душу куда более скромному по объему движку... не говоря о дизеле.С каких это пор разгонять стал момент двигателя. А что тогда делает мощность? Момент он тянет, а не разгоняет.
Antaravvod Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 С каких это пор разгонять стал момент двигателя. А что тогда делает мощность? Момент он тянет, а не разгоняет. мммм.... :clapping: задело ...а то уже мириться собрались, тему закрывать...... И как же долго без должного крутящего момента мы будем достигать нашей максимальной мощности?
Walentin Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Предлагаю всем раскрутить двигатели в честь примирения )
AVIS Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 мммм.... :clapping: задело ...а то уже мириться собрались, тему закрывать...... И как же долго без должного крутящего момента мы будем достигать нашей максимальной мощности?"А перед тем, как ваш президент примет решение, спросите его: "Что если мы улетим, а окажется, что вы ошиблись?" ("Трансформеры "Месть падших")
FILA Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 мммм.... :clapping:/> задело ...а то уже мириться собрались, тему закрывать...... И как же долго без должного крутящего момента мы будем достигать нашей максимальной мощности?А у кого нет должного момента? Могу предположить, у велосипеда например.
FILA Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Хотя у многоскоростного можно сделать момент побольше, но где тогда будет набор скорости.
FILA Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Что за люди эти некоторые дизелисты. Так и не оставляют попыток постараться кого нибудь унизить, по любому поводу . Хотя любому нормальному человеку далеко до лампочки эти потуги, тем более в сети. 2 1
Евгений26 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 то же самое и к бензинщикам применимо.кто кинул топор войны?:-)
Panda_new Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) По поводу топора войны. Посмотрите, кто автор этой темы и как он ее назвал... Тогда и с метателем этого топора всё встанет на место. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Panda_new 1
Евгений26 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 вообще, это уже офф.есть подобные, аналогичные этой темы и там идет параллельное определение, что лучше.также, есть одинаковые темы, покупка антары, отзывы о антаре и антара рейстал.на мой взгляд они одинаковы.зачем столько одигаковых тем - для меня загадка.
Олег_Иванов Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Но в подавляющем большинстве случаев победит дизель, поскольку толкает против сил сопротивляющихся движению и ускоряет машину все таки момент...можно спорить до усра...ки, но законы физики не победить трепом. Шикарно. Законы физики действительно не победить трепом. Момент всё, мощность ничто. Правильно, гуру? ;)
VVA Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Что за люди эти некоторые дизелисты. Так и не оставляют попыток постараться кого нибудь унизить, по любому поводу .Судя по всему, Вы в этом вопросе точно не отстали, а очень динамичны и вырываетесь вперед, впрочем как и положено на Вашем премиальном железном коне.Шутка, если что...хотя в малой доле. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем VVA
NERSKY Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 По поводу топора войны. Посмотрите, кто автор этой темы и как он ее назвал... Тогда и с метателем этого топора всё встанет на место.да-да, выписать бан создателю темы, как разжигателю топливной розни :D
МТЗ-80 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 да-да, выписать бан создателю темы, как разжигателю топливной розни :DВот нехороший человек этот создатель темы, руки бы ему оторвать. Я знаю в чем проблема надо было назвать БензинVSДизель а не наоборот, а то некоторые наверно думают, что я их пытался этим задеть и никак не могут успокоится. А то что в других темах эти разборки присутствуют так это потому что ЭТОЙ темы не было.
Panda_new Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Да будет Вам. Просто один дизелист создал тему, точно обозначив ее цель упоминанием исторической битвы. После более, чем 130 страниц этой битвы, другой дизелист взывает к общественности по поводу унижений со стороны бензинщиков и вопрошает: кто бросил топор войны? Опять по формуле: что за народ? В морду плюнешь - драться лезут. Наверное, по замыслу автора бензинщики должны были восторгаться и восхищаться мудрым и дальновидным выбором трактористов на грани их глубочайшей интеграции в европейские ценности, тайком вздыхая от зависти в подушку. Ан нет! Вон ведь как оно повернулось... Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Panda_new 4
Евгений26 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 мудрый и дальновидный выбор.... он у каждого свой.не понимаю, зачем уже до пены у рта чего то доказывать.снова повторюсь, с машинами, как с бабами, кому то первый нравится номер, кому четрвертый, кому брюнетку, кому... и т.д.будем доказавать правильность выбора четвертого номера?ну а кому потрындить и поклоуничать на публику, тому эта эта тема бальзам...
Antaravvod Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Шикарно. Законы физики действительно не победить трепом. Момент всё, мощность ничто. Правильно, гуру? ;) ни в коем случае... все совсем иначе... момент без мощности может быть, а мощности без момента нет... :blum:
Sir Woland Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Шикарно. Законы физики действительно не победить трепом. Момент всё, мощность ничто. Правильно, гуру? ;)А разве не F=m*a?То есть ускорение не зависит от силы в пятне контакта, которое определяется крутящим моментом на колесе, а зависит от мощности ДВС?
Рекомендуемые сообщения