Евгений26 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) а сколько стоит услуга замера на стенде?хотя бы примерно? Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Евгений26
VVA Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Кому интересен фактический момент, могут скинуться на стенд и всё выяснить.
Евгений26 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 солидно.за 1000-1500 еще можно было бы удовлетворить интерес.за 5000 лучше остаться при своих.
VVA Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 http://www.upsolute.ru/index.php?page=stend 1
AVIS Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Если вам добавлять в пищу йодированную соль, то возможно умственные способности будут чуть выше. Увы, это не тот случай. Подобный синдром йодированной солью не лечится. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем AVIS 1
Сергиус Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 И слава Богу , будет над кем потешаться...
Podger Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 А вот тут знакомые дизелисты мне рассказали, что если руль дизельного автомобиля сделать толстым-толстым, намотав на него всякой гадости, то вибрации на руле практически исчезнут.И модернизация эта проводится практически даром!"Всякая гадость" продаётся в магазинах за сущие копейки!Какие-то жалкие гроши - и Ваш автомобиль станет равен лучшим творениям автомобилестроения! 3 6
Walentin Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Посмотрите фильм или спектакль с Хазановым "ужин с дураком". Я надеюсь у вас не такие знакомые как в этом спектакле.
mishustik Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Посмотрите фильм или спектакль с Хазановым "ужин с дураком". Я надеюсь у вас не такие знакомые как в этом спектакле.Ну что вы ведетесь прям как дети малые? Поджер троллит и троллит потиху. Хотя без него канеш затихнет ветка , все точки уже расставлены. 2
Podger Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Совместное с группой дизелистов обсуждение концепции "современный дизельный двигатель" привело к следующим выводам.Современным дизельным двигателем можно признать двигатель с тремя контурами охлаждения (два термостата в моторе) и с обязательным наличием догревателя.Все остальные дизельные моторы - "устаревший хлам".Мне вот интересно - у дизельной Антары есть три контура с двумя термостатами и догреватель? 1
Billy62 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Сталинградская битва.... "И вечный бой, покой нам только снится..." 1
Евгений26 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Да какая битва.Все уже давно уяснили.Отдельные индивидумы еще пытаются поднять волну.Зачем, для чего?Про тролля молчу, его миссия такая тут и предназначение по жизни.Пусть оттягивается. 1
Podger Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Ага. Нету, значит, трёх контуров охлаждения и догревателя... 1
Zloy_kamrad Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 и хорошо что нету. для чего по вашему ставят 2-й термостат?
VISir Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 http://www.upsolute.....php?page=stendЖаль, далеко до Вас ехать для простого удовлетворения любознательности.
Евгений26 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Да стенды везде есть.Не только в Москве.
Billy62 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Ув. форумчане, позвольте задать Вам вопрос по показателям крутящего момента и мощности.Если, вдруг, Вы узнаете, что заявленная производителем мощность(крутящий момент) не соответствует фактическим характеристикам вашего автомобиля, что Вы будете предпринимать?Разнесете в пух и прах представительство ЖМ? Будете добиваться замены на авто, соответствующее заявленным производителем характеристикам?Или, процитирую уважаемого Мелбу, обоссу, сожгу, продам? Тем паче процедура не бесплатная.Мне например ультрафиолетово, какая там мощность и как она проявляется, и за 8.6 или 9.6 секунды набирает сотню. Меня, вроде как, устраивает, как она едет.Готов пребывать в "счастливом неведении" и дальше. А тут вдруг всплывёт, что врет производитель, как сивый мерин, и что? Зря только расстраиваться и нервничать придется, или отдаваться во власть магического чипа, например от ЕДС, есть положительные примеры у клубней.Я, почему то, так считаю, но может для кого то и неприемлем такой подход, как знать. Каждому своё. 1
NERSKY Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 мощность не так существенна, если от нее налоги не зависят... а к примеру разница между моими паспортными 227 и фактическими 190 аж целых 8 тысяч рублёв в виде налогов
Billy62 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 мощность не так существенна, если от нее налоги не зависят... а к примеру разница между моими паспортными 227 и фактическими 190 аж целых 8 тысяч рублёв в виде налоговВот, а если бы не знал, то спал бы спокойно, и жаба спала бы тоже.
NERSKY Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Вот, а если бы не знал, то спал бы спокойно, и жаба спала бы тоже.жаба-она правильная жаба. На фиг мне надо кормить дармоедов, сидящих наверху, которые для простого народа вообще ничего не делают... 1 1
Billy62 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 жаба-она правильная жаба. На фиг мне надо кормить дармоедов, сидящих наверху, которые для простого народа вообще ничего не делают...Согласен, обидно апиори, ставить себя в роль потерпевшего, когда ответчик не досягаем.
Сергиус Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Транспортный налог вообще грабеж , ведь мы топливо покупаем , надо его отменять.
4c4556 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Транспортный налог вообще грабеж , ведь мы топливо покупаем , надо его отменять.Скорее введут экологический налог в дополнение к транспортному.Вы видели что бы кто нить отменил собираемый налог? 1
NERSKY Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) пока все молчат-так и будет. Кто ж откажется от молчаливой дойной коровы Изменено 16 февраля, 2014 пользователем NERSKY 1
Рекомендуемые сообщения