Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Бензин VS Дизель.

МТЗ-80

412 проголосовавших

1. 1. Мой выбор

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Изучив сомнения по поводу отжига сажевого фильтра на наших авто (некоторые владельцы (особенно зажигалок :crazy:) утверждали, что это присуще только Антарам)

Так вот, могу железно подтвердить, что у товарища по партии дизелистов на Вольво XC60 - такая же тема, присутствует автоматический отжиг с дымком.

Опубликовано

Изучив сомнения по поводу отжига сажевого фильтра на наших авто (некоторые владельцы (особенно зажигалок :crazy:) утверждали, что это присуще только Антарам)

Так вот, могу железно подтвердить, что у товарища по партии дизелистов на Вольво XC60 - такая же тема, присутствует автоматический отжиг с дымком.

прям один в один так же? Или все таки на вольво более грамотно?

Опубликовано

а что может отличаться, ведь принцип один - льём больше топлива, фильтр разогревается, сажа сгорает.

ничего нового в этой теме нет.

одно не понятно, почему у двух дизельных авто разных марок с классом евро4, может и стоять сажевик, а может и не стоять?

Опубликовано

Образование сажи в процессе сгорания солярки - часть нормальной работы любого дизельного двигателя. Так что если есть DPF - то он обязательно рано или поздно потребует очистки

Опубликовано

одно не понятно, почему у двух дизельных авто разных марок с классом евро4, может и стоять сажевик, а может и не стоять?

Предположу, что из-за более или менее дальновидной политики регионального дистрибьютора. Отсутствие его, конечно, является следствием более разумного подхода

Опубликовано

Изучив сомнения по поводу отжига сажевого фильтра на наших авто (некоторые владельцы (особенно зажигалок :crazy:/>) утверждали, что это присуще только Антарам)

Положительно, Вы нас успокоили.

Значит, не только дизелисты-антароводы хлебают сажевое дерьмо полной ложкой, но и у владедьцев других марок схожие аппетиты.

• Плюс 2
  • Минус 4
Опубликовано

Значит, не только дизелисты-антароводы хлебают сажевое дерьмо полной ложкой

А вы им что, отравились или наелись по самые не балуй?
  • Плюс 1
  • Минус 2
Опубликовано

А вы им что, отравились или наелись по самые не балуй?

Меня миловал господь, так что я лишь таковой незавидной трапезе дизелистов соболезную.

• Плюс 3
  • Минус 3
Опубликовано
Возможно, но про это история умалчивает. Если честно, то после V6 меня трактор не очень впечатляет. Но экономичен. Но тарахтит.
Опубликовано

Хай тарахтит.

Везет и мало жрет.

А больше и не требуется.

По крайней мере мне.

Подарили осенью с аэродрома литр антигеля.

Так и стоит не пачатый.

Куда его теперь...

Опубликовано
На следующую зиму может пригодится. Мне, слава богу, повезло с погодой, антигель вообще не заливал.
Опубликовано

Я вот поражаюсь вам, как что-то ляпните...

Как сказал неувядающий Жванецкий - человеку без чувства юмора надо давать инвалидность...

Опубликовано

Меня миловал господь

Чего-то я сомневаюсь, судя по вашим перлам.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...