Podger Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Судя по ссылке SRX начинается от 1 979 000.Explorer в минималке 1 669 000 со всеми скидками. Ну и это все-таки Форд, что тоже минус в сравнении с Киа. Sorento максимальная 1 639 900. Тут ссылки только для ориентира можно посмотреть - нужно ехать и разговаривать. Шурин недели две назад покупал Мондео - подвинулись почти на 20 % от изначальной стоимости.Джи-Эм тоже не замечен в маромойстве в отличие отткорейских дилеров.А Форд - это всё же Форд, не какая-нибудь Киа.И машина лучше, и гарантия полноценная, а не кастрированная корейская, да и в американских рейтингах надёжности последние годы Форд значительно опережает Киа, во всяком случае среди SUV (другими не интересовался)....А минимальная комплектация эксплорера скорее всего превзойдёт корейскую "максималку". Да и других производителей можно посмотреть, сейчас рынок в "интересном положении".Я ведь эти машины навскидку назвал, с чем сам в прошлом году сталкивался.Но это было в поошлом году... В любом случае, Киа - выбор, как минимум, странный.
din Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Форд просто шикарен внутри, но ксенон придётся колхозить. Отсутствует как класс. И ГУ шпрехает на английском, мексиканском и испанском. Хотя BK знает кирилицу. Старая инфа. Я своего уже научил по русски. Прошива новая вышла. Но за 1700 там не будет бабенки говорящей.И теперь самое главное. 249 л/с по документам, но это с августа 2014 года выпуск. А сейчас распродают еще 294 л/с. Изменено 21 августа, 2014 пользователем din
din Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Судя по ссылке SRX начинается от 1 979 000.Explorer в минималке 1 669 000 со всеми скидками. Ну и это все-таки Форд, что тоже минус в сравнении с Киа. Sorento максимальная 1 639 900. Не понял почему Форд минус к КИА??? В минималке у форда нет кожи, эл. сидушек, панорамной крыши, кучи динамиков с сабом, камеры заднего вида.Но зато двигатель огонь, ИМХО динамичнее 3.0 Антары.И это прилично более крупный по габаритам авто по отношению к Соренто. Плюс 7 мест. Багажник просто огромный.
Alex 777 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Шурин недели две назад покупал Мондео - подвинулись почти на 20 % от изначальной стоимости.Джи-Эм тоже не замечен в маромойстве в отличие отткорейских дилеров.А Форд - это всё же Форд, не какая-нибудь Киа.И машина лучше, и гарантия полноценная, а не кастрированная корейская, да и в американских рейтингах надёжности последние годы Форд значительно опережает Киа, во всяком случае среди SUV (другими не интересовался)....А минимальная комплектация эксплорера скорее всего превзойдёт корейскую "максималку". Да и других производителей можно посмотреть, сейчас рынок в "интересном положении".Я ведь эти машины навскидку назвал, с чем сам в прошлом году сталкивался.Но это было в поошлом году... В любом случае, Киа - выбор, как минимум, странный.По пунктам.1. Все правильно, на непродающиеся машины дают хорошие скидки, хлам же надо впаривать.2. Понятно, что на Соренто скидок нет, хорошие машины и так раскупают и очередь есть.3. Гыыыы, Форд это точно не Киа, Форду до Киа еще расти и расти.4. А чем гарантия Форда лучше пятилетней гарантии Киа?5. НЕ превзойдет. Сравни сам комплектации. У Киа гораздо больше плюшек.
S@chok Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Сидел я в салоне Соренто и вообще не понял за что такие деньги. Для меня он просто убог внутри, панель вообще из 90-х годов. ИМХО.Санта Фэ интересней выглядит, как снаружи, так и внутри. Хоть и одна тележка.
Alex 777 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Сидел я в салоне Соренто и вообще не понял за что такие деньги. Для меня он просто убог внутри, панель вообще из 90-х годов. ИМХО.Санта Фэ интересней выглядит, как снаружи, так и внутри. Хоть и одна тележка.Жесть, насколько у людей может быть разно восприятие. По мне Санта - сарай что снаружи, и особенно изнутри. А у Соренто салон очень прикольный. Может ты в старом Соренто сидел?
Евгений26 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Парни, тема то не про это, тема про легкое и тяжелое топливо...
Podger Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 По пунктам.1. Все правильно, на непродающиеся машины дают хорошие скидки, хлам же надо впаривать.2. Понятно, что на Соренто скидок нет, хорошие машины и так раскупают и очередь есть.3. Гыыыы, Форд это точно не Киа, Форду до Киа еще расти и расти.4. А чем гарантия Форда лучше пятилетней гарантии Киа?5. НЕ превзойдет. Сравни сам комплектации. У Киа гораздо больше плюшек. 1. Детский сад.2. Блажен, кто верует.3. Не существенно.4. Тем лучше, что у Форда гарантия, а у Киа - фактически обман.Американские, европейские и японские компании дают на свои автомобили полноценную гарантию, чеще всего сейчас трёхлетнюю. Эта гарантия не покрывает только износ тормозных колодок, тормозных дисков, фрикционных накладок сцепления и галогеновых лампочек освещения (ксенон гарантией покрывается).Отечественные, китайские и корейские компании предоставляют гарантию "кастрированную", тотесть неполную.Если Вы почитаете гарантийный талон Киа, то увидите, что аккумулятор слетает с гарантии почти сразу после покупки, подвеска начинает слетать через полгода и через год о гарантии на неё можно забыть... Ну и т.д., и т.п.Трёхлетний рубеж перевалит только двигатель, в ремонте которого, случись что, Вам откажут в связи с "некачественным топливом" и коробка с мостом, с которыми ничего не случается и за более длительные сроки. Фактически это развод, а не гарантия.Как было, например, с первым Спортриджем. Там была муфта вакуумная включения переднего моста, она ходила по 12 - 15 тысяч. Гарантия на неё предусмотрительно заканчивалась на 10 тысячах. При этом данная муфта ставилась на данный автомобиль до окончания его производства и конструктивная недоработка так и не была изменена.Вероятно, корейцы смотрят периодичность выхода из строя различных узлов и вносят соответствующие записи в свой гарантийный талон вместо исправления недостатков - так ведь дешевле. Так что можете, опять же, почитать его и узнать, что и на каком этапе эксплуатации у Вас сломается и что Вам придётся за свои деньги чинить. 5. Корейские плюшки имеют какую-то дурно пахнущую начинку. Парни, тема то не про это, тема про легкое и тяжелое топливо... Скоро мы вернёмся к этому вопросу.
Ромчелло Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Скоро мы вернёмся к этому вопросу. Зачем? Вам стало скучно?
Alex 777 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 1. Детский сад.2. Блажен, кто верует.3. Не существенно.4. Тем лучше, что у Форда гарантия, а у Киа - фактически обман.Американские, европейские и японские компании дают на свои автомобили полноценную гарантию, чеще всего сейчас трёхлетнюю. Эта гарантия не покрывает только износ тормозных колодок, тормозных дисков, фрикционных накладок сцепления и галогеновых лампочек освещения (ксенон гарантией покрывается).Отечественные, китайские и корейские компании предоставляют гарантию "кастрированную", тотесть неполную.Если Вы почитаете гарантийный талон Киа, то увидите, что аккумулятор слетает с гарантии почти сразу после покупки, подвеска начинает слетать через полгода и через год о гарантии на неё можно забыть... Ну и т.д., и т.п.Трёхлетний рубеж перевалит только двигатель, в ремонте которого, случись что, Вам откажут в связи с "некачественным топливом" и коробка с мостом, с которыми ничего не случается и за более длительные сроки.Фактически это развод, а не гарантия.Как было, например, с первым Спортриджем. Там была муфта вакуумная включения переднего моста, она ходила по 12 - 15 тысяч.Гарантия на неё предусмотрительно заканчивалась на 10 тысячах. При этом данная муфта ставилась на данный автомобиль до окончания его производства и конструктивная недоработка так и не была изменена.Вероятно, корейцы смотрят периодичность выхода из строя различных узлов и вносят соответствующие записи в свой гарантийный талон вместо исправления недостатков - так ведь дешевле. Так что можете, опять же, почитать его и узнать, что и на каком этапе эксплуатации у Вас сломается и что Вам придётся за свои деньги чинить. 5. Корейские плюшки имеют какую-то дурно пахнущую начинку. Скоро мы вернёмся к этому вопросу.1-5 Немотивированный бред, ни слова по существу, ну что характерно писателю, иного и не ожидал. Аргументов нет - переход на личности. Давай до свиданий, интереса вести с тобой дискуссию нет.Сказки про гарантию на подвеску Киа - это вообще ржака, если писатель лох - то его на любой машине гарантийщики нах пошлют. 1 1
Евгений26 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 по поводу гарантии Киа, все верно.70 тыс на подвеску, исключая резинки.3000 км на каты, на аккумулятор гарантии нет.со скрипами и сверчками обращаться бесполезно, ибо есть пункт, который это официально разрешает в вашем авто.а пять лет гарантии лишь на кузов, пои ежегодном восстановлении антикора.сам все это на себе испытал. 2
Alex 777 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Да где вам всем так не везет то....
Podger Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Сказки про гарантию на подвеску Киа - это вообще ржака, если писатель лох - то его на любой машине гарантийщики нах пошлют. Так Вы гарантийный талон Киа почитайте - там и поймёте сразу - где сказки, а где проза жизни.Всё же написано чёрным по белому.Не я писал, сами корейцы всю правду про себя изложили, все подробности про "пятилетнюю" гарантию. Вот на Антаре, скажем, гарантия на кузов 6 лет.Но GM ведь не пишет, что гарантия на машину 6 лет, а мелким шрифтом про то, что после трёх лет только кузов на гарантии остаётся.А корейцы пишут.И удивительно не то, что пишут, а то, что некоторые ведутся на подобную писанину. И ещё обижаются, когда им поо это рассказывают. 1
Евгений26 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 все верно.в условиях гарантии на Киа все расписано, только никто не читает и возмущаются потом.
Alex 777 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Я не читатель. Я пользователь, у жены Рио.Podger, радует что по остальным пунктам вы не стали пытаться возражать, значит адекватный более менее чел. 1
Sir Woland Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) В минималке у форда нет кожи, эл. сидушек, панорамной крыши, кучи динамиков с сабом, камеры заднего вида. Электросидухи в 10!ти положениях в минималке на форде... Я ссылки выше приводил. Изменено 21 августа, 2014 пользователем Sir Woland
din Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Электросидухи в 10!ти положениях в минималке на форде... Я ссылки выше приводил. Ок. Согласен.
AVIS Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Чего-то трактористы перестали восторгаться своими чадящими сизой гарью любимцами.Ужели наглотались плохой солярки и "радость владения" куда-то испарилась?Так и подмывает подбросить дерьма на вентилятор? 1
Walentin Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Так и подмывает подбросить дерьма на вентилятор?Осень приближается, пациенты снова буйные. 1
coffee Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Мотор 2.4L - В зоне гражданских оборотов, до 4 тыс. оборотов, очень слабый крутящий момент 5-6 передачи разгон очень тухлый. Но мотор экономичный если не рвать мотор интенсивными обгонами то по трассе 8,5-9 литров, по Москве 12 литров. Да и в такой комплектации Антары максимально дешевы. Мотор 3.0L - более менее прилично тянет, но расход велик и по трассе и стаять в пробках. Дизель 2.2L - считаю лучшим для этой машины, и тянет и экономичен.
xtram Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Дизель 2.2L - считаю лучшим для этой машины, и тянет и экономичен.Вы считает что 13 - 15 л по городу экономично для дизеля? Я бы сказал терпимо но не экономично, вот бы литров 8 по городу, это да :)
coffee Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Вы считает что 13 - 15 л по городу экономично для дизеля? Я бы сказал терпимо но не экономично, вот бы литров 8 по городу, это да :) Xtram, а вы уверены, что ездиете в экономичном режиме? Уверен, что при неспешной и плавной езде, можно будет уложиться в 10- 11 литров. Другое дело, что мотор очень тяговитый и плавно и неспеша разгоняться сложно))Если я на своем 2.4 буду разгоняться также интенсивно как позволяет без напряга ваш дизель, то у меня расход будет в районе 20л, и обороты постоянно в красной зоне. Чудес не бывает, не бывает интенсивных разгонов и маленького расхода, даже на дизеле. Я думаю, езда в стиле пенсионера снизит расход. Или я ошибаюсь? ))) Изменено 29 августа, 2014 пользователем coffee 2
Antaravvod Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Вы считает что 13 - 15 л по городу экономично для дизеля? Я бы сказал терпимо но не экономично, вот бы литров 8 по городу, это да :) Ну а чего вы хотели по сопкам да с 2мя тоннами весу?.... 13 литров нормальный расход, если не тошним и тапка ближе к полу. В спокойном режиме до 11 падает легко. А этот расход более чем адекватный для подобного авто.
Walentin Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Вы считает что 13 - 15 л по городу экономично для дизеля? Я бы сказал терпимо но не экономично, вот бы литров 8 по городу, это да :) 15 литров? у вас прицеп еще пару тонн? )
AVIS Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Для нынешних пробок Москвы 13-15 литров - вполне адекватный расход. Бывает и поболее. В выходные, в пустой Москве выше 11 литров не поднимается.
Рекомендуемые сообщения