VVA Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 В 03.04.2015 в 16:31, Евгений26 сказал: Эти 150 лошадей Ф2 легко превращаются в 190.У бывшего начальника такая, он тже из Подольска.Только чип ему стоил 25 рублей.Чип стоит дешевле и варианты есть, но вот и фишка в том, что и так неплохо)
PyKa Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Тогда победитель из вас всех гоняется со мной)))п.с. я скоро зарабатывать начну на неверных)))
VVA Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Речь не о гонках) Я за встречу с покатушками, кто сможет договориться с полигоном, или чем-нибудь похожим?ЗЫ: лучше до начала сезона.
Евгений26 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 В который раз говорю.Мне нравится дизель.В том числе, при передвижении в пробках. Удобней, эластичней, комфортней в городе.Для ощущения всего этого, надо просто поездить на дизеле.Говорить можно вечно. Но пока не попробуешь лично, все сводится к трепу.202 страницы тому подтверждение.
PyKa Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Мне тоже нравится дизель, но не такой овощной как в Антаре и с таким кпд и расходом, выше чем у меня. У меня есть в семье q5 tdi, сравнивал уже, другая песня.А вот интересно много дизелистов на 3.0 катались или только общие фразы знают? Вы поймите, тут сколько людей столько и мнений. Будущее за дизелем и турбо. Не все же "гонщики". Кому то из дизелистов не понравится дергатня на 3.0, мало кто привык рвать машину на высоких оборотах в городе, чтобы она ехала. Я даже уверен, что дизель на старте дернет полкорпуса 3.0 в с токе, но потом можно тормозить. Как по мне V6 Антара лучше и надежнее, хоть и некомфортнее в динамике. Конечно в стоке она выстреливает позже чем дизель. К примеру, чтобы на 3.0 энергично передвигаться по городу, вам прийдется так душить педаль газа, что нога устанет. Там такие задумки и провалы на низах. На дизеле конечно проще по городу... Но на прямой и по трассе дизель 2.2 Антары не конкурент 3.0. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем PyKa
melbu Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 В 03.04.2015 в 18:03, Евгений26 сказал: В который раз говорю. Мне нравится дизель. В том числе, при передвижении в пробках. Удобней, эластичней, комфортней в городе. Для ощущения всего этого, надо просто поездить на дизеле. Говорить можно вечно. Но пока не попробуешь лично, все сводится к трепу. 202 страницы тому подтверждение. Послушайте, у меня дизельных машин было четыре. Одна личная, ещё три служебных. Плюс ещё всяких прокатных без счета. У Магнитчика второй автомобиль дизельный. Почему вы считаете, что оценить дизель может только владелец дизельной Антары? Я согласен, что у дизеля есть ряд достоинств, которые в для кого-то могут стать важными критериями в выборе. AVIS показал даже, что лучшие образцы дизельных двигателей вплотную подобрались к худшим образцам бензиновых по динамике автомобиля. Это очень интересно и об этом можно порассуждать. Если конечно рассуждать трезво, а не генерировать откровенные натяжки, типа такой В 03.04.2015 в 11:14, Евгений26 сказал: и 1,5 секунды разницы между 2,2 и 3,0 какой ценой даются? как минимум вдвое большим расходом.
FLASH770 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Солярка подбирается по цене все ближе к 95 ,скоро от дизеля экономии будет ни какой вот что огорчает :recourse: ,а так я конечно за дизель ,мне он тоже нравится как едет и на бензин обратно садится не хочу
Евгений26 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 В 03.04.2015 в 18:45, melbu сказал: Почему вы считаете, что оценить дизель может только владелец дизельной Антары? Потому что о преимуществах 3.0 спорят в большинстве, ни разу на 2.2 не ездившие.А когда выдают перлы типа этого: В 03.04.2015 в 18:37, PyKa сказал: Мне тоже нравится дизель, но не такой овощной как в Антаре и с таким кпд и расходом, выше чем у меня. То тут одно отвечу - человек ни разу не ездил на дизеле.Он считает расход 10,5 литров, больше его и почему то кпд, ниже его двигателя.Это здравые мысли? Владельцы 3.0, считают главным аргументом, 1,5 секунды разницы до сотни. А то, что эти 1,5 секунды оборачиваются 17 литрами в городе и 12 на трассе, это не натяжка? Об этом молчим,зачем это упоминать... Вообще, основной упор всех владельцев 3,0 свелся, да мы вас делаем, дизелисты.В городе никого вы не делаете.А на трассе никого делать не нужно.Встал в свой ряд и ступай 110 км в час.А обганять Камазы я и на Рио запросто мог. В ней 95 лошадей всего было. Газу до звона поршней в 5000 об в мин, и поехали...
AVIS Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) """"""лучшие образцы дизельных двигателей вплотную подобрались к худшим образцам бензиновых по динамике автомобиля."""""" Вы несколько вольно трактуете суть приведённых мной примеров. Перечисленные дизельные моторы совсем не самые лучшие в славной семье дизелей, а бензиновые - далеко не худшие. И подобрались дизельки не вплотную, а плотно обошли некоторых бензиновых собратьев в динамике, поглядывая на последних в зеркала заднего вида. И это при меньшей (иногда существенно) мощности. Не это-ли говорит об эффективности и благоприятной перспективе подобных моторов? К сожалению, атмосферным моторам об этом приходиться только мечтать, тем более, что их производство в мире сходит на нет. Технический прогресс не стоит на месте.""""""Вообще, основной упор всех владельцев 3,0 свелся, да мы вас делаем, дизелисты.В городе никого вы не делаете.А на трассе никого делать не нужно.""""""" Что-то за три года меня не сделала ни одна бензиновая Антара. Ни в городе, ни на трассе. Не припоминаю такого просто. Хотя судьба дорожная постоянно сводит нас бок о бок. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем AVIS
PyKa Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) В 03.04.2015 в 19:22, Евгений26 сказал: В 03.04.2015 в 18:45, melbu сказал: Почему вы считаете, что оценить дизель может только владелец дизельной Антары?Потому что о преимуществах 3.0 спорят в большинстве, ни разу на 2.2 не ездившие.А когда выдают перлы типа этого: В 03.04.2015 в 18:37, PyKa сказал: Мне тоже нравится дизель, но не такой овощной как в Антаре и с таким кпд и расходом, выше чем у меня.То тут одно отвечу - человек ни разу не ездил на дизеле.Он считает расход 10,5 литров, больше его и почему то кпд, ниже его двигателя.Это здравые мысли? Да здравые мысли. Не стоит превозносить дизель Антара в высший ранг. Я ездил на дизеле не меньше Вашего в свое время, может и больше. Кпд вашего двигателя, мягко говоря не дотягивает до среднего овощного. Расход 10.5 литров это в лучшем случае. У большинства дизелистов расход многим выше. Мало Вы форум читаете. Мой расход по городу в спокойном режиме 9.5 литров. У меня и у многих в стоке на 3.0 по городу не многим больше 15 было. Если я поеду на Антаре 2.2 в своем стиле, уверен покажет те же цифры. Ничего личного, но надо реально смотреть на вещи, без фанатизма. Я не буду преувеличивать, но еще ни одна дизельная Антара даже рядом не ехела за все время моих испытаний)Нам бы ваш момент на низах, а вам бы наши силы)Я просто поражаюсь наивности людей, которые в упор не видят очевидные факты. Хотите фактов, пожалуйста. По замерам всяких torque и прочих программ на gps : сток 8.7, eds, adact 7.8. Сейчас после последней индивидуальной настройки буду мерить на стенде, ожидаю в районе 7 сек.Наверное нужно действительно встретиться и расставить все точки над и. п.с. да и если в Вашем понятии кпд двигателя сводится к минимальному расходу по городу, то пожалуйста: Изменено 3 апреля, 2015 пользователем PyKa
melbu Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 В 03.04.2015 в 20:25, PyKa сказал: п.с. да и если в Вашем понятии кпд двигателя сводится к минимальному расходу по городу, то пожалуйста:Вы просто должны были понять манеру диалога оппонентов. Если в дизеле есть какое-то явное преимущество перед бензинкой, то это преподносится как будто это всё решает. Если какая-то характеристика дизеля явно сливает, то об этом говориться в духе "а оно мне и не надо". Последний аргумент будет работать, даже если вы до стоки за три секунды разгонитесь. 2
avgr Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Не Антара, но в рамках темы "Бензин VS Дизель". И там, и там расход/ ср. скорость за весь пробег не сбрасывались.дизель с постоянным пп, бензин - "пакет сока" :) с задним.
triton102 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Верхний - средняя 60, ниже 40, поэтому и расход больше. Чем больше средняя скорость, тем меньше расход. А в третьем ваще ничего не понял. А, второе и третье фото это одна машина. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем triton102
Евгений26 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 В 03.04.2015 в 21:32, melbu сказал: В 03.04.2015 в 20:25, PyKa сказал: п.с. да и если в Вашем понятии кпд двигателя сводится к минимальному расходу по городу, то пожалуйста:Вы просто должны были понять манеру диалога оппонентов. Если в дизеле есть какое-то явное преимущество перед бензинкой, то это преподносится как будто это всё решает. Если какая-то характеристика дизеля явно сливает, то об этом говориться в духе "а оно мне и не надо". Последний аргумент будет работать, даже если вы до стоки за три секунды разгонитесь. а где недостаток дизеля, мною не замечаемый?взять эксплуатацию в городе, не подводя к преимуществу 1,5 секунд?как раз у 3.0 недостатков куча, владельцами не замечаемых.но все сводится к детскому саду - да мы вам делаем...про кпд вообще смешно.с расходом вдвое большим топлива и большим тепловыделением у бензинового двигателя.но это тоже не замечают, ведь 1,5 секунды, это убойный аргумент.а всякие там адакты и вырезания катов для чего?для того, чтобы хать как то удобно стало ездить на низах.но и про это молчим, ибо не это цель, а получить еще одну секунду. 1 1
triton102 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Господа хорош бадаться! Пример: я люблю вискарь, а мой лучший друг хорошее вино. У меня от вина на утро такие головняки, а у друга сыпь по всему телу от вискаря. Теперь, перед пьянкой мы берём 5л вина и 2л вискаря. Паритет полнейший и оба в хлам! :russian: Так и наш авто, из точки А в точку Б привёз и отлично! :psih2: А на бензине или на соляре, да какая нах разница!
zloi_kot Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Про какие низы все шепчут? Я либо в пробке ползу на первой до 1500 либо еду 60-70 до 2000. И там и там никакого дискомфорта. При нажатии на педаль машина просто прыгает вперед. При разгоне она с низов на 3000 уходит раньше чем на механике успеют вторую воткнуть. Или имеется ввиду ползти в лесу по грязи еле-еле?
roman-ch1 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Читаю я посты zloi_kot и складывается ощущение что автор не на 2.4 ездит а как минимум на 3.0.Если 2,4 пуляет то зачем люди покупают 3,0?
Евгений26 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 В 04.04.2015 в 05:49, triton102 сказал: Господа хорош бадаться! Пример: я люблю вискарь, а мой лучший друг хорошее вино. У меня от вина на утро такие головняки, а у друга сыпь по всему телу от вискаря. Теперь, перед пьянкой мы берём 5л вина и 2л вискаря. Паритет полнейший и оба в хлам! :russian: Так и наш авто, из точки А в точку Б привёз и отлично! :psih2: А на бензине или на соляре, да какая нах разница!Пейте правильное пиво!Вот водка - правильное пиво!В целом, сравнение правильное - у каждого свои фломасетры, на вкус и цвет.
zloi_kot Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Я тоже хотел 3.0. С финансами напряг был. Ограничился меньшим. Хотя обратил внимание что машина на зимних колесах 17-65 резвее чем на летних 18-55 хоть они и больше и по идее крутить их тяжелее. Если буду менять лето поставлю 18-60.Пока недостаток один - жрет. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем zloi_kot
ВикторАлександрович Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 В 04.04.2015 в 06:03, roman-ch1 сказал: Читаю я посты zloi_kot и складывается ощущение что автор не на 2.4 ездит а как минимум на 3.0.Если 2,4 пуляет то зачем люди покупают 3,0?у каждого свое, по моим ощущениям для меня 2.4 тоже летает не хуже остальных
Евгений26 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 В 04.04.2015 в 06:26, zloi_kot сказал: Хотя обратил внимание что машина на зимних колесах 17-65 резвее чем на летних 18-55 хоть они и больше и по идее крутить их тяжелее.Штатные летние диски и резина, тяжелей зимней.Это давно замечено.
Sargon Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Меня потрясает упертость отдельных оппонентов, мелбу очень точно описал манеру их спора. К этому добавить нечего
Евгений26 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Абсолютно с вами согласен.Есть отдельные товарищи. Упертые. 1
Glaz Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) В 03.04.2015 в 15:56, Евгений26 сказал: 1)легче идет.2)на меньших оборотах.3)не жрет топливо.4)не греется.5)не зажигает лампв смени масло через 5 тыс. 1) В пробке то? Одинаково все идут.2) Это какое-то сверхпреимущество чтоли ?) Как оно в пробке помогает, не расскажете?3) Это лучшее. Серьезно полагаете, что кто-то здесь купил атмосферную шестерку из любви к экономии топлива? ;)4) Речь о перегреве или о чем? У меня, к примеру, не греется в пробках ничего. Что бы кто-то тут закипал без наличия неисправностей - тоже такого не помню, но возможно пропустил.5) Вы, так понимаю, ездя в пробках, меняете строго по регламенту раз в 15 тысяч? Это из любви к экономии тоже ?) В 03.04.2015 в 18:03, Евгений26 сказал: В который раз говорю.Мне нравится дизель.В том числе, при передвижении в пробках. Удобней, эластичней, комфортней в городе.Для ощущения всего этого, надо просто поездить на дизеле.Говорить можно вечно. Но пока не попробуешь лично, все сводится к трепу.202 страницы тому подтверждение. *** Потому что о преимуществах 3.0 спорят в большинстве, ни разу на 2.2 не ездившие. Я так понимаю, шестеркой атмосферной тоже владели и наездили немало?Или это тот самый треп, о котором пишете? взять эксплуатацию в городе, не подводя к преимуществу 1,5 секунд?как раз у 3.0 недостатков куча, владельцами не замечаемых. Из всего, что вы тут понаписали - единственный "недостаток" это расход топлива.Только вот надо быть каким-то альтернативно одаренным человеком, что бы купить шестерку атмосферник, рассчитывая на экономию. Все остальное - какое-то шапито про перегревы и волшебные преимущества в пробках, где единственное преимущество это наличие кондея летом. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Glaz
Евгений26 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Назовите недостатки дизельной Антары при городской эксплуатации.А потом сравним количество полюсов и минусов.Давайте, вместе посмотрим.А то, пару товарищей в каждом своем посту упрямо пишут, дизель сливает...Давайте, можно так:1.2.3.и т.д.
Рекомендуемые сообщения