Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Бензин VS Дизель.

МТЗ-80

411 проголосовавших

1. 1. Мой выбор

Рекомендуемые сообщения

Наличие в продаже может не всегда является показателем.

К примеру, у наших ОД на сегодняшний день нет ни одной дизельной Антары в наличии...

Она не представлена даже в каталоге моделей.

Попробывал поискать - не нашел в Украине, дилеров немного Опелевских у них.

• Ответов 4.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бензиновая, с V6 Антара, на ихнем рынке отсутствует как класс. Перешел и посмотрел комплектации и цены с их форума по ссылке.

Дизеля присутствуют любые. Вот как то так.

Там бензин дорогой, поэтому предпочитают газ и дизель. У меня знакомый живет в Киеве. Перед Новым годом взял новую Октавию дизельную. В январе она у него замерзла и не стала заводиться (стоит на улице). Попытка отогреть в гараже, точнее в подземном паркинге результата не принесла. Вызвал эвакуатор от ОД, отвез им. Парафин до и после топливного фильтра. Через день забрал обратно. Заводилась, ездила (выкатывал залитое топливо). Постояла 2 дня-не заводится. Опять к ОД, повторение процедуры и все повторяется но уже с загоранием гирлянды на панели. Опять оставил у ОД. Забрал, с неделю все нормально. Дизельный авто у него не первый, четыре последние года отъездил на дизельном форд $мах. Но самое главное-все манипуляции с авто для него были БЕСПЛАТНЫ, включая эвакуатор, вот это сервис!

Разлетаются дизельки, прям как горячие пирожки на Курском вокзале.

Вам достался джокер, дизелисты, в Екатеринбурге однозначно.

Но самое главное-все манипуляции с авто для него были БЕСПЛАТНЫ, включая эвакуатор, вот это сервис!

ну так давно уже всем ясно, что с россиян только бабло рубят... причем все, кому не лень-даже китайцы и те туда же

Там бензин дорогой, поэтому предпочитают газ и дизель. У меня знакомый живет в Киеве. Перед Новым годом взял новую Октавию дизельную. В январе она у него замерзла и не стала заводиться (стоит на улице). Попытка отогреть в гараже, точнее в подземном паркинге результата не принесла. Вызвал эвакуатор от ОД, отвез им. Парафин до и после топливного фильтра. Через день забрал обратно. Заводилась, ездила (выкатывал залитое топливо). Постояла 2 дня-не заводится. Опять к ОД, повторение процедуры и все повторяется но уже с загоранием гирлянды на панели. Опять оставил у ОД. Забрал, с неделю все нормально. Дизельный авто у него не первый, четыре последние года отъездил на дизельном форд $мах. Но самое главное-все манипуляции с авто для него были БЕСПЛАТНЫ, включая эвакуатор, вот это сервис!

А ваш знакомый не пробовал менять Заправку (производителя) ДТ? Или на Украине нет зимней солярки?

Изменено пользователем excellent

А ваш знакомый не пробовал менять Заправку (производителя) ДТ? Или на Украине нет зимней солярки?

Ему бы претензию этой заправке выкатить.

Чтобы поменять заправку, до нее доехать надо сначала, на машине, которая не заводится это сделать не совсем легко, не так ли? Я сразу написал, что это у него не первый дизель и с фордом он таких проблем не знал, выполняя ряд необходимых условий по эксплуатации дизеля в зимнее время. В этот раз не срослось, что-то не совпало. Речь о том, что эвакуация машины в том числе была БЕСПЛАТНОЙ!

Чтобы поменять заправку, до нее доехать надо сначала, на машине, которая не заводится это сделать не совсем легко, не так ли? Я сразу написал, что это у него не первый дизель и с фордом он таких проблем не знал, выполняя ряд необходимых условий по эксплуатации дизеля в зимнее время. В этот раз не срослось, что-то не совпало. Речь о том, что эвакуация машины в том числе была БЕСПЛАТНОЙ!

А у нас, на гарантийных машинах, ГМ асситэнт, или как там её, не работает разве?

Меня манагер убедил, даже выдал красивый буклет с телефонами.

А у нас, на гарантийных машинах, ГМ асситэнт, или как там её, не работает разве?

Так вот это то и интересно. В его случае речь можно вести о заправке не соответствующим погодным условиям топливом, что вроде как является не гарантийным случаем, но тем не менее...

Так вот это то и интересно. В его случае речь можно вести о заправке не соответствующим погодным условиям топливом, что вроде как является не гарантийным случаем, но тем не менее...

А при чем тут эвакуация?

Гарантийный или нет случай - решает ОД.

Эвакуация - ария из другой оперы, к ОД не имеющая отношение.

Изменено пользователем Billy62

Да всё работает прекрасно. До 80, вроде как, километров за счёт дилера эвакуация.

Да всё работает прекрасно. До 80, вроде как, километров за счёт дилера эвакуация.

130 было раньше, нет? Или уже сократили?

Изменено пользователем Ромчелло

130 было раньше, нет? Или уже сократили?

Вот как раз раньше было 80, если мне память не изменяет. С 2006 года это воспоминание.

Если же Вы Вам 130 вспоминается, то увеличили, вероятно.

До меня в любом случае не достаёт эта программа.

Вот как раз раньше было 80, если мне память не изменяет. С 2006 года это воспоминание.

Если же Вы Вам 130 вспоминается, то увеличили, вероятно.

До меня в любом случае не достаёт эта программа.

Вам искреннее сочувствие в отсутствии этого бонуса и пожелание не пользоваться ей (программой этой) никогда, ездить на исправном и безотказном пепелаце.

Вам искреннее сочувствие в отсутствии этого бонуса и пожелание не пользоваться ей (программой этой) никогда, ездить на исправном и безотказном пепелаце.

Спасибо, только такими надеждами на безоблачность и пробавляюсь.

А бонус действует, только на 80, там, или 130 километров из 300, остальные за свой счёт.

Не больно покатаешься на эвакуаторе.

Вообще-то херовое топливо не попадает под гарантию. Хотя это всё на усмотрение ОД и его лояльности к клиенту.

так никто и не говорил, что Дексос плохое масло... Речь о том, что в нем с присадками не очень по сравнению с тем же мобилом... Ну в общем прекрасное масло для экологии, и нормальное для двигателя

Какое бы хорошее масло ни было, все равно через 7,5 с нашими условиями эксплуатации надо менять. А GM 7,5 выхаживает.

Какое бы хорошее масло ни было, все равно через 7,5 с нашими условиями эксплуатации надо менять. А GM 7,5 выхаживает.

у нас тут на форуме есть анализ Мобила, которое пробежало 10 тысяч, а выглядит лучше нового Дексоса от ГМ ;)

Для общего развития ... =)

Страшная тайна зоны евро

"Хотите реально сделать это "вдвое" - снижайте расход топлива "вдвое". А пока, если быть честным, у нас что BMW E28 лохматого года со страшенным мотором М30 по городу кушала 15 литров, что мегасовременный BMW F01, с не менее страшенным мотором, - все те же 20... И никакой кривизны сравнения в этом нет - пуд перьев не легче пуда свинца. Как только иномарки бизнес-класса начнут в городском цикле укладываться не в 15-20, а в 5-7 литров, можно будет праздновать всемирную победу инженерии над страшными бензиновыми выхлопами. А пока советую забыть. Надолго. Или же рассматривать дизельный двигатель, как фактически свершившуюся победу. Он реально немного чище и заметно экономичнее. Правда, победе лет эдак сто скоро исполнится".(С)

читаем ... думаем ...

http://bmwservice.livejournal.com/113809.html

предлагаю распять дизелистов, как предавших саму идею изобретателя двигателя внутреннего сгорания :D
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...