ALF15 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) я про кларион.китайское дерьмо мне не интересно.Как я понял Кларион и это китайское дерьмо это одно и тоже. Возможно в РФ просто под другим брендом. Сорри по ссылке посмотрел на картинку ниже а там уже другое устройство. Если кларион и выйдет то он будет настолько устаревший что он будет мало кому интересен. Изменено 5 января, 2014 пользователем ALF15 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 а может быть.ну не могу я понять, почему грандам автозвука не приходит в голову выпускать машнитолы на андроиде, а не убогодорогие на винсе, к тому же закрытые от юзера... Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Наверно потому что ни на андроиде ни на винце построить профессиональный звук нельзя.. Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Так полно же на андройде. Может на данный опель мало, но для других машин полно их. На бэхе был Dynavin. Очень качественная штука. Правда после недели использования я понял что я как бы даже 10% функций не юзаю и вряд ли буду юзать.Причем тут звук и андройд или винда. На винде или андройде только навигационная часть. К дискам, флешкам и так далее обычно отношения вообще оно не имеет. Хотя в телефонах на андройде стоят порой очень крутые процы ямаха и звук, если его усилить очень даже. Изменено 5 января, 2014 пользователем ALF15 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 для меня два гранда - пионер и альпайн.остальное не гранды, догоняющие. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 я про кларион.китайское дерьмо мне не интересно.Alpain Sony Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Ну алпайн понятно но пионер с ним и рядом не стоит даже. Sony или Kenwood я бы понял, но пионер...... Изменено 5 января, 2014 пользователем ALF15 Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 для меня два гранда - пионер и альпайн.остальное не гранды, догоняющие.Не понятно, зачем имея такие понты ты купил Opel, а не грандов. :)/> Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 потому, что имел дело с установкой разных голов, их ремонтом и т.д.свое мнение делаю на своем опыте.альпайн круче пионера, согласен. и по цене тоже.имхо. нужен звук за приемлимые деньги - пионер.понты не кидаю, не мальчик и на шее не цепи в полкило... Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Вот кстати крутая хреновина http://dynavin.su/produkty/specialnye_oem_multimedijnye_navigacionnye_sistemy/seriya_dlya_opel/dvnop/ Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) больше на zenec похожа по функциям и у обеих нема инета.а в реале ее нет в продаже. Изменено 5 января, 2014 пользователем Евгений26 Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 больше на zenec похожа по функциям и у обеих нема инета.а в реале ее нет в продаже.В Питере есть она в продаже. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 я по ссылке перешел в магазин.там китайские магнитолы.коих навалом.25 рублей дорого для китая. Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 http://www.trendcar.ru/shop/product/magnitola-tc-dvn-op-opel-antaracorsazafiraastra-2007-2011/Так по какой ссылке переходил я так и не понял. По поводу интернета тоже не правда. В Динавине он есть. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 то есть вы уверены, что это тоже самое, что и по ссылке выше?типичный китаец типа интро со своим меню. Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 По какой ссылке выше? Их там полно!Если по этой http://dynavin.su/produkty/specialnye_oem_multimedijnye_navigacionnye_sistemy/seriya_dlya_opel/dvnop/ то уверен. Эт типа официальный дилер. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 а кто то рискнул купить? Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 На бэхе была такая. Все отлично было. Если интересно можно про нее тут почитать. http://bmw5erclub.ru/forum/showthread.php?t=7298&highlight=%EC%E0%E3%ED%E8%F2%EE%EB%FBУ Динавина по крайней мере гарантия есть в Москве. Ссылка на комментарий
Стас66 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 больше на zenec похожа по функциям и у обеих нема инета.а в реале ее нет в продаже. На днях был у своего ОД, они рекламируют и предлагают сей девайс. Утверждают, что полностью совместим. Цена вопроса 33 или 35 т.р. с установкой.Менеджер (тот самый веселый Миша :lol2:/> ), сказал, что вещь хорошая (абсолютно все форматы видит), но при покупке нужно уточнять полностью ли он русифицирован.Утверждал, что в инете можно его купить тыс. за 15-20. Пока размышляю... Ссылка на комментарий
21658 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Мне знакомые установщики обещали дать потестить вот это - http://www.parrot.com/ru/products/asteroid-range/parrot-asteroid-tablet . Может уже кто то пробовал в деле? Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Это интереснее http://www.ulmart.ru/goods/621717 Ссылка на комментарий
21658 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Это интереснее http://www.ulmart.ru/goods/621717Наверное да, НО место расположение экрана? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 а нафиг этот навигатор.все, что торчит и на присоске, повышает шанс быть, не буду сильно ругаться - утыренным за 5 секунд.проходили.нарикам пох, орудуют шустро... Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Вообще судя по фото она имеет такую толщину что ее можно вколхозить вместо верхнего экрана даже. Хотя планшет от них же можно просто туда приложить и все. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 да блин, если бы штатная магнитола не имела бы завала ниже 200 герц, можно было бы подключить любой плашет через линейник.и не искать чуда от китайцев.даже CD 40 MP3 в этом плане чудо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти