NERSKY Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Приветствую, форумчане! Сегодня "приказал долго жить" мой автокомпрессор, который прослужил мне верой и правдой более 5 лет. Штука для меня весьма полезная- колесико подкачать, мяч или матрац надуть... Да и имея его в багажнике как то на душе спокойнее)))...Вот теперь подбираю новую модельку и хотелось бы услышать Ваши советы и рекомендации... или, наоборот, нерекомендации)... По цене прошу не увлекаться))) Хотелось бы приемлемое качество по разумной стоимости. И желательно с возможностью подключать к аккумулятору Изменено 8 января, 2014 пользователем NERSKY
ALF15 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 По фирме советую КачОК. Очень даже неплохие компрессоры. Модель не помню, но у меня примерно за 1500.
NERSKY Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) По фирме советую КачОК. Очень даже неплохие компрессоры. Модель не помню, но у меня примерно за 1500.видел такие. Смотрел К90 вроде... Но продаван начал мне втирать, что лучше взять Беркут... Только цена последнего совсем не порадовала (был R17 за 2950) Изменено 8 января, 2014 пользователем NERSKY
Balbesis Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 https://www.google.r...dex:ru:official 1
NERSKY Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 https://www.google.r...dex:ru:officialну тесты ЗР штука интересная...хотя часто проплаченные)))Мне все таки более интересны живые отзывы форумчан :)/>
zeratul896 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Приветствую, форумчане! Сегодня "приказал долго жить" мой автокомпрессор, который прослужил мне верой и правдой более 5 лет. Штука для меня весьма полезная- колесико подкачать, мяч или матрац надуть... Да и имея его в багажнике как то на душе спокойнее)))...Вот теперь подбираю новую модельку и хотелось бы услышать Ваши советы и рекомендации... или, наоборот, нерекомендации)... По цене прошу не увлекаться))) Хотелось бы приемлемое качество по разумной стоимости.юзаю Беркут R15, (провод 4.8м, шланг 1.2 м переходники 3 шт, клапан дефлятор , да и еще клеммы для подключения к аккумалятору). Очень нравится что длинный шнур питания и шланг, подключив к розетке в багажники длины хватает до всех колес.
zloi_kot Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Таки тоже вожу беркут 15. Качает все от колес до шариков. Имеет клапан для стравливания. По обзорам должен быть долгожитель.
Стас66 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Я себе, на крайняк, купил за 800 руб. (по новогодней скидке) вот это: http://www.galacentre.ru/products/product-713007
Antaravvod Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Не знаю что такое разумная цена, но мне очень нравится Беркут R 17. Качественная вещь, отличная подача (упаковка и тп) очень удобный и накачивает колеса очень быстро.
NERSKY Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Не знаю что такое разумная цена, но мне очень нравится Беркут R 17. Качественная вещь, отличная подача (упаковка и тп) очень удобный и накачивает колеса очень быстро.А есть ли смысл переплачивать тысячу по сравнению с тем же R15? Насколько я понял, в 17-ом длинный витой шланг-вот не будет ли он на морозе ломаться при перекручивании?
zloi_kot Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 На морозе больше дубеют провода нежели шланги. И моща разная ибо заточены под разные машины, как следствие может быть разное подключение к прикуривателю или к аккумулятору.
NERSKY Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 ну пока для себя выделил две модельки: это качок 90-ый (правда с его модификацией пока не решил- то ли с фонарем, то ли с длинным шлангом, то ли вообще обычный...) и беркут 15-ый (думаю платить за 17-ый лишний косарь нет смысла- мощность не в два раза ведь больше и длинный шланг столько не стоит в переплате)
bormalex Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Я пользуюсь Беркутом R17, меня полностью устраивает.
motyga Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Надежнейшая система, проверенная временем, опять же место в багажнике абсолютно не занимает http://aktobe-akt.al...e-g292777#show0 Изменено 10 января, 2014 пользователем SJP&ABV
torm84 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Есть ещё интересные варианты http://hyundai-direct.ru/catalog/125/. На мой взгляд неплохие конкуренты Беркутам.
knight Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Приветствую, форумчане! Сегодня "приказал долго жить" мой автокомпрессор, который прослужил мне верой и правдой более 5 лет. Штука для меня весьма полезная- колесико подкачать, мяч или матрац надуть... Да и имея его в багажнике как то на душе спокойнее)))...Вот теперь подбираю новую модельку и хотелось бы услышать Ваши советы и рекомендации... или, наоборот, нерекомендации)... По цене прошу не увлекаться))) Хотелось бы приемлемое качество по разумной стоимости. И желательно с возможностью подключать к аккумулятору Что взяли то в итоге? Я вот тоже мечусь между Беркутом 15м и 17м...У 17го шланг думаю много места занимает..Владельцы, подскажите, удалось 17й к запаске в подпол упрятать?А по 15му вопрос - прикуриватель не выжигает? Изменено 17 февраля, 2014 пользователем knight
zeratul896 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Что взяли то в итоге? Я вот тоже мечусь между Беркутом 15м и 17м...У 17го шланг думаю много места занимает..Владельцы, подскажите, удалось 17й к запаске в подпол упрятать?А по 15му вопрос - прикуриватель не выжигает?17 прекрасно в сумочке лежит в запаске. кстати 15 не накрутился на золотник штатного 19 колеса, собственно изза этого в свое время и пришлось покупать новый и взял 17 Беркут
NERSKY Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 взял Агрессор 50-ый...
vrodnin Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 У меня китайский торнадо за 900 деревянных. И я его еще не включал. ))
zeratul896 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 У меня китайский торнадо за 900 деревянных. И я его еще не включал. ))может стоит включить а то вдруг вместо струи воздуха оттуда польется песенка на китайском :)
vrodnin Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 может стоит включить а то вдруг вместо струи воздуха оттуда польется песенка на китайском :)/>Ну вроде прт покупке проверял. Хотя, песенка - было бы забавно.))))
Sergey_Vot Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 пользовался фантомом из магазина пятёрочка, около 300р стоил. 2.2 качает нормально, дальше не смог.за три года юзал 5-6 раз, потом развалился штеккер.в антарик пока не купил, но тоже наверное простое и дешовое,хотя r19 качать,наверное серьёзнее брать придётся
knight Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) 17 прекрасно в сумочке лежит в запаске. кстати 15 не накрутился на золотник штатного 19 колеса, собственно изза этого в свое время и пришлось покупать новый и взял 17 БеркутСпасибо, это я и хотел услышать. Даже 17й спокойно влезает внутрь запасного колеса, а 15й и подавно :clapping: Изменено 18 февраля, 2014 пользователем knight
Antaravvod Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Что взяли то в итоге? Я вот тоже мечусь между Беркутом 15м и 17м...У 17го шланг думаю много места занимает..Владельцы, подскажите, удалось 17й к запаске в подпол упрятать?А по 15му вопрос - прикуриватель не выжигает? 17-й заметно мощнее 15-го на практике. ну и прикуриватель я не люблю на такие приборы использовать. Подсоединил к АКБ и никаких проблем всегда и в любой ситуации. пока не взял сетку опелевскую тоже лежал в запаске, сейчас просто прижат к спинкам сидений вместе с другим барахлом.
NERSKY Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 17-й заметно мощнее 15-го на практике. ну и прикуриватель я не люблю на такие приборы использовать. Подсоединил к АКБ и никаких проблем всегда и в любой ситуации. пока не взял сетку опелевскую тоже лежал в запаске, сейчас просто прижат к спинкам сидений вместе с другим барахлом.15-ый послабже чуток, но у него тоже переходник на клеммы идет в комплекте
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти