knight Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 пока не взял сетку опелевскую тоже лежал в запаске, сейчас просто прижат к спинкам сидений вместе с другим барахлом.Это из-за того, что нижний крепеж сетки мешает пол поднимать? Ссылка на комментарий
Antaravvod Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 да нет, просто появилась сетка и мне гораздо удобнее определенное барахло запихнуть за нее, дабы был быстрый доступ. в запаске у меня только пару "языков" да аптечка с перчатками ) Ссылка на комментарий
tokenring Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 А подскажите кто какой компрессор использует, для подкачки шин? Ссылка на комментарий
Sid Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 У меня три года уже такой URAL AC-1382 , проблем не было. Качает очень даже быстро Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 У меня типо такого http://45-46.ru/kompressory-i-nasosy/kompressor-avtomobilnyj-tornado-tornado-double-power-ac-620-detail.html4 года всё норм. Кстати один из немногих компрессоров, у которого манометр не врёт ни в мороз ни в жару. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 ножной, для зарядки Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Даже стыдно говорить, у меня какой-то китайский миниатюрный электрокомпрессор. Использую его с 2005-го года. Вполне нормально качал и качает колеса с Нексии до Антары. Ну его правда при покупке в магазине сильно рекомендовали. К слову, у супруги какой-то пластиковый компрессор под Европу, был куплен для использования в Антаре. Развалился через 2 года после покупки. Собирал его по гайкам и приклёпывал к корпусу. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) у меня такой... Правда обошелся со скидками чуть меньше 2К. Качает на раз)У супруги АС-580... Служит верой и правдой уже лет пять. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Jet Li Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 у меня марки "качек" перешел с гранд черокке служит уже более 6 лет Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 беркут r15. Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Беркут R17.Двенадцать лет как часы.Качаю много. Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 у меня такой... Правда обошелся со скидками чуть меньше 2К. Качает на раз)У супруги АС-580... Служит верой и правдой уже лет пять.Тоже Хёндаем пользуюсь, в нём ещё фонарик встроеный есть)) Уже три года каждые две недели подкачиваю одно из колёс летней девятнашки. С новья подтравливает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти