S@chok Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Ну и я так понимаю, что там скорее всего мембрана должна стоять? Ссылка на комментарий
Anthonio_13th Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Именно! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Вообще за почти 11 лет существования форума это так сказать проблема как-то не всплывала. Ссылка на комментарий
Makkenek Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Потому что её там нет)) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Это я и имел ввиду. Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) В общем слушали на сервисе звук на горячую стетоскопом и сказали, что это цоканье идет из верхнего катализатора :o Что там может цокать мляяя.... Звук на горячую.MOV Изменено 4 октября, 2018 пользователем Grek Summer Ссылка на комментарий
Scratcher Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 кажется, поршневая, в одном цилиндре стучит Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) кажется, поршневая, в одном цилиндре стучитЯ ж говорю послушали стетоскопом, звук идет из верхней банки катализатора, в связи с чем и вопрос, что там может быть? :unknw: Звук - ТЫК-ТЫК-ТЫК-ТЫК-ТЫК...Про двигатель сказали, что шепчет как младенец... Изменено 5 октября, 2018 пользователем Grek Summer Ссылка на комментарий
Scratcher Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 кажется, поршневая, в одном цилиндре стучитЯ ж говорю послушали стетоскопом, звук идет из верхней банки катализатора, в связи с чем и вопрос, что там может быть? :unknw: Звук - ТЫК-ТЫК-ТЫК-ТЫК-ТЫК...Про двигатель сказали, что шепчет как младенец... Да отдаёт может в банку. Что там у нас ближе всего к катализаторам, выпускные клапана? Ссылка на комментарий
w_major Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) Приводной ремень менялся на 60000.Что-то нигде такие цифры не попадались, зачем?, проверял на 90000 износа практически нет, возможно резина подсохла, но трещин не видно. Изменено 24 октября, 2018 пользователем w_major Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 (изменено) Пришёл в гараж, завёл, прогрел, выехал и вот: https://youtu.be/kX13V0Koq6Q какое то хрюканье новогоднее...Чему пришёл каюк? Изменено 3 января, 2019 пользователем Daddy Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 :o Ссылка на комментарий
shura 07 Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 В общем слушали на сервисе звук на горячую стетоскопом и сказали, что это цоканье идет из верхнего катализатора :o Что там может цокать мляяя....Был у меня такой же звук. Примерно через год появилась ошибка 0430. Снял катализатор, а там..... :sorry: Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 если каты посыпались - их срочно нужно удалять,,, крошка от них может пойти в мотор... надо эндоскопом тебе просветить - просмотреть их стан. Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 (изменено) 2018-12-09 11-58-43.JPG2018-12-09 11-58-43.JPGБыл у меня такой же звук. Примерно через год появилась ошибка 0430. Снял катализатор, а там..... :sorry: :shok: А пробег какой был, что каты посыпались?Что в итоге сделал, удалил каты?если каты посыпались - их срочно нужно удалять,,, крошка от них может пойти в мотор... надо эндоскопом тебе просветить - просмотреть их стан.Это в любом автосервисе могут сделать или какие-то спец. сервисы? Изменено 3 января, 2019 пользователем Grek Summer Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Пришёл в гараж, завёл, прогрел, выехал и вот: https://youtu.be/kX13V0Koq6Q какое то хрюканье новогоднее...Чему пришёл каюк?Видимо свинка поселилась, год свиньи же)))А так хз, вообще не понятно, может какая перегородка в глушаке развалилась...((( Ссылка на комментарий
shura 07 Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 :shok: А пробег какой был, что каты посыпались? Пробег не большой - 40 тыс.На катализаторе есть небольшая вмятинка (до меня сделанная). Механическое повреждение.Стенка у керамики тонкая как лезвие бритвы, ооочень хрупкий элемент. Оторвавшийся кусок извлёк. Если кому интересно могу крупно сфоткать и выложить, если его найду. Сам катализатор пока не удалял. Фото в 20 - х числах декабря сделал. Пока собираю информацию и думаю как поступить. Хороших решений пока не нахожу. Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) Пришёл в гараж, завёл, прогрел, выехал и вот: https://youtu.be/kX13V0Koq6Q какое то хрюканье новогоднее...Чему пришёл каюк?Видимо свинка поселилась, год свиньи же)))А так хз, вообще не понятно, может какая перегородка в глушаке развалилась...((( Мороз батюшка в Забайкалье, за бортом уверенный минус 30С. А хрюкающий звук это замерзший конденсат с замершими дренажными отверстиями в выхлопе. Небольшая поездка, всё растаяло внутри, конденсат ушёл, звук пропал. Изменено 5 января, 2019 пользователем Daddy Ссылка на комментарий
СЛАВИК Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Мои каты после 87 000 км! тачка дико тупила! https://www.drive2.ru/l/520728433110548596 https://www.drive2.ru/l/520780934790775666 Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Так есть всё-таки какая-то возможность проверить каты на предмет рассыпания и т.д геморроев без их физического снятия/разбора или только вскрытие покажет? Ссылка на комментарий
СЛАВИК Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Так есть всё-таки какая-то возможность проверить каты на предмет рассыпания и т.д геморроев без их физического снятия/разбора или только вскрытие покажет?ХЗ Ссылка на комментарий
Scratcher Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Начинают рассыпаться, как правило, со стороны головок, поэтому, только снятие (( Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Мляяя...я опять в растерянности... Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 В общем слушали на сервисе звук на горячую стетоскопом и сказали, что это цоканье идет из верхнего катализатора :o Что там может цокать мляяя....Как сказал мне сегодня Алексей (AlexDiag) - это звук работы форсунок, абсолютно нормально всё :) Ссылка на комментарий
dart Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Сальник коленвала mahle jv1716 пробовал кто-нибудь? Или лучше оригинал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти