Limonade Joe Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 25 для воздушника много и для нашего региона... 1 Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Подготовил двигатель и подкапотное пространство в замене ремня генератора и натяжных роликов. Люблю когда приятно работать автослесарю. Всегда перед ТО или ТР мою автомобиль. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 подскажите, чем моете и сами ли? я вот все боюсь водой, и блоки замочить и колектор чтобы не лопнул... Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 подскажите, чем моете и сами ли? я вот все боюсь водой, и блоки замочить и колектор чтобы не лопнул...Сначала обрабатывают гелем, который на время герметизирует. Затем перерыв, минут 10. После пеной заполняется пространство, далее всё смывается и продувается. Делаю это в условиях специализированного сервиса. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 эх надо мне так помыться... но после моря :D: Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Именно поэтому я и написал ПРЕДВАРИТЕЛЬНО! Буду посмотреть. А работу датчика отслеживает БК и только программисты знают, как он оценивает работу насоса, по какому алгоритму...Надо поездить с ELM327 и Торком, последить за показанием датчика. Желательно сравнить с кем ни будь, кто с этой проблемой не сталкивался. Если давление проваливается на высоких оборотах при движении с нагрузкой, то печелька. Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Надо поездить с ELM327 и Торком, последить за показанием датчика. Желательно сравнить с кем ни будь, кто с этой проблемой не сталкивался. Если давление проваливается на высоких оборотах при движении с нагрузкой, то печелька.Езжу, только у меня EasyDIAG с настройкой под Opel Antara 3.0 2012г.в. Рисует графики, ищет ошибки и пр. Провала давления не показывает пока. Но езжу с разобранной машинкой, готовой если что к замене топливного насоса. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 с разобраной это как? Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 с разобраной это как?Вынуты причиндалы багажника, задние сиденья подняты. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) хе-хе.. если полезешь с насосом копаться - еще две недели потом так ездить будешь. пока не выветрится вонизьма от бензина. или все плотно застилай чем то. Изменено 6 августа, 2019 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 хе-хе.. если полезешь с насосом копаться - еще две недели потом так ездить будешь. пока не выветрится вонизьма от бензина. или все плотно застилай чем то.Спасибо! Учту. Но пока всё же Бог милует ;) Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 чтобы эта шняга вылезла надо потошнить в жару в пробке минут 15. результат гарантирован. или просто в жару втопить на все деньги с места.реально покажет манометр на ходу. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 хе-хе.. если полезешь с насосом копаться - еще две недели потом так ездить будешь. пока не выветрится вонизьма от бензина. или все плотно застилай чем то.Фигня. Мне когда насос поменяли, забрал машину на следующий день. Ни каких запахов не ощущалось. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) а я две недели проветривал. все зависит от сервиса, прямоты рук и количества бензина в баке. я имел неосторожность приехать с 3/4 бака..ну и руки там.. когда начали искать кнопку для откидывания сидений все стало ясно, но отступать было поздно. пришлось поучаствовать.если делать самому - с перекурами в стороне и строительным феном дел на пару часов (с заменой/мытьем сетки). Изменено 6 августа, 2019 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 а я две недели проветривал. все зависит от сервиса, прямоты рук и количества бензина в баке. я имел неосторожность приехать с 3/4 бака..ну и руки там.. когда начали искать кнопку для откидывания сидений все стало ясно, но отступать было поздно. пришлось поучаствовать.если делать самому - с перекурами в стороне и строительным феном дел на пару часов (с заменой/мытьем сетки).Согласен, но мне ОД делал. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 не говори это плохое слово.. у них нормочас - как у падших женщин. только не клиент имеет а его. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 не говори это плохое слово.. у них нормочас - как у падших женщин. только не клиент имеет а его.Я тогда еще на гарантии был. Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 чтобы эта шняга вылезла надо потошнить в жару в пробке минут 15. результат гарантирован. или просто в жару втопить на все деньги с места.реально покажет манометр на ходу.Исполнено, ошибок нет! Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) тада катайся спокойно до след раза. у меня история три года развивалась.но сеточку на всяк случай прикупи. только точно свою.насос про запас - сильно дорого, да и может авто поменяешь к тому моменту. Изменено 6 августа, 2019 пользователем zloi_kot 1 Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 с разобраной это как?Вынуты причиндалы багажника, задние сиденья подняты. А почему вы думаете, что проблема в насосе подкачки, а не в ТНВД? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Вопрос конечно интересный. А он вообще часто сыпется? Ссылка на комментарий
томский Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 у кого пробег уже более 100 000? как там? есть жизнь на Марсе? Ссылка на комментарий
Евгений Камчатка Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) Привет! Пробег 198 000, жив, здоров и даже ни разу не кашлял. Изменено 17 сентября, 2019 пользователем Евгений Камчатка Ссылка на комментарий
Scratcher Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) у кого пробег уже более 100 000? как там? есть жизнь на Марсе?167 тыс. Покупал с пробегом 145, из под первого хозяина, вот, за год наездил. Вроде ничего. Из поломок (именно поломок) - рванувший радиатор и порвавшийся левый тросик ручника. Остальное расходники. Изменено 18 сентября, 2019 пользователем Scratcher Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 у меня за 7 лет 60 тыщ всего. это значит я могу еще теоретически 14 лет катать) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти