Евгений Камчатка Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Двигатель атмосферный, что ему будет. Главное обслуживать вовремя, единственное резиновые изделия со временем дубеют и потребует замены (сальники там всякие), а так можно не переживать. Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 у кого пробег уже более 100 000? как там? есть жизнь на Марсе?Я уже 101700 накатал за 6 лет и 8 мес, вроде нормуль. Существенного ничего не было. Ссылка на комментарий
hedgehog Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Всем доброго дня! А катализаторы кто нибудь удалял? У меня волнения, не рассыпался бы он и не попала бы керамика в двигатель.... Пробег 148000, уже как год лью экто100. Ссылка на комментарий
Евгений Камчатка Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 У меня удалены были на 150 тыс. км катализаторы, начали сыпаться уже. Ссылка на комментарий
Scratcher Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Всем доброго дня! А катализаторы кто нибудь удалял? У меня волнения, не рассыпался бы он и не попала бы керамика в двигатель.... Пробег 148000, уже как год лью экто100. я езжу без катализаторов. Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 А почему вы думаете, что проблема в насосе подкачки, а не в ТНВД? Ответ расписан в дополнении к моему отзыву:https://www.drom.ru/reviews/opel/antara/752672/154462/ Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 А почему вы думаете, что проблема в насосе подкачки, а не в ТНВД? Ответ расписан в дополнении к моему отзыву:https://www.drom.ru/reviews/opel/antara/752672/154462/ Там какая-то простынь не по теме совершенно. Надо всё читать? Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Обидел слюшай, да! Там просто поменялся воздушный фильтр и все параметры восстановились. Ответ расписан в дополнении к моему отзыву: https://www.drom.ru/reviews/opel/antara/752672/154462/ Там какая-то простынь не по теме совершенно. Надо всё читать? Ссылка на комментарий
Scratcher Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Друзья, проверил сегодня уровень масла, сильно выше максимума. Насос высокого давления, что ли, начал лить? Масло вроде не жидкое, жирное на ощупь. Ещё, блин, поездки сейчас короткие у меня. Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Друзья, проверил сегодня уровень масла, сильно выше максимума. Насос высокого давления, что ли, начал лить? Масло вроде не жидкое, жирное на ощупь. Ещё, блин, поездки сейчас короткие у меня.сам спросил, сам ответил... Ссылка на комментарий
Scratcher Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 эмм, что-то не могу определиться с каталожнымм номером насоса, может, кто подскажет, где по VIN посмотреть? Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) эмм, что-то не могу определиться с каталожнымм номером насоса, может, кто подскажет, где по VIN посмотреть?я не про насос, он-то тут причем, форсунки уж тогда смотреть надо.Дайте ей километров сто просраца по трассе для начала, почти уверен, что все в норму придет. Изменено 22 ноября, 2019 пользователем Pitun Ссылка на комментарий
Scratcher Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 эмм, что-то не могу определиться с каталожнымм номером насоса, может, кто подскажет, где по VIN посмотреть?я не про насос, он-то тут причем, форсунки уж тогда смотреть надо.Дайте ей километров сто просраца по трассе для начала, почти уверен, что все в норму придет. Уже. Соточку по трассе прогнал. Уровень как был, так и остался, выше максимума.Про форсунки тоже думал, но бывшие официалы говорят: если б лили, уже бы были ошибки по пропускам зажигания. Но вообще, начинаю думать, что что-то тут не так.Странным образом совпало с заменой масла. Старое масло стояло, практически, на уровне, все 8000 км. Меняю масло у бывших официалов, через три дня лезу смотреть уровень - на сантиметр выше максимума, масло темноватое, пахнет. Смотрю, чего осталось в канистре - 2.5 литра. значит залили 5.5. Еду разбираться. Спрашиваю, не может ли быть такого, что старое масло не всё слили? В общем намекаю, что механик, возможно, уворовал свежего масла, литр, как минимум. Масло было моё. Директор уверяет, что такого не может быть, да зачем это нужно и т.д. и т.п. Ну и, как бы говорит, что, может, насос льёт. Хм, вот. Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 мотрю, чего осталось в канистре - 2.5 литра. значит залили 5.5. что за канистра такая? Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) Ну и, как бы говорит, что, может, насос льёт. Хм, вот. Муть какая-то. Похоже на перекладывание с больной головы на здоровую. Куда насос лить может, если он нужен только для создания давления перед форсункой... в мозг если только этому директору...Под крышкой заливной и на щупе эмульсии нет? Выхлоп не белый?Поменяйте масло в другом месте, если ничего подозрительно кроме уровня не заметили. Изменено 22 ноября, 2019 пользователем Pitun Ссылка на комментарий
Scratcher Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 мотрю, чего осталось в канистре - 2.5 литра. значит залили 5.5. что за канистра такая? было куплено 8 литров двух канистрахМожет лить по штоку толкателя. Фишка прямовпрысковых двигателей.Масло, да, придётся для проверки поменять ) Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Парни, подскажите, когда меняется агрегатный ремень? Ссылка на комментарий
Михаил. Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 . Ссылка на комментарий
dark_king Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Help! Доброго всем времени суток.Случилась, в общем, гадость. После непродолжительной езды (от двух до пяти км, езда спокойная) загорается несколько значков на приборке, мощность двигателя ограничивается, и машина не едет (ну т. е. едет, но очень плохо). Джекичан горит. Со слов сервисменов, две ошибки читаются: ошибка по клапану гидроблока АКПП и ошибка по регулятору давления ТНВД (собственно их я и сам прочитал). Порекомендовали заменить ТНВД, что и было сделано. Когда машину забирал - всё было ок, машина проехала пару км, и всё опять случилось по новой. Когда мощность ограничивается - начинает пинаться коробка, но как мне объяснили в сервисе, это следствие проблемы. Сервисмены пока что в непонятках (что пугает). Тему такую нашёл только в дизельных двигателях. Машина 13 г.в. пробел 97к.Что это такое может быть и как с этим бороться?В общем, если у кого возникнет такая беда (что маловероятно). Люди, следите за свечами, а главное, за сервисменами. У меня свечи когда я их менял, просто не поменяли. Так как замена была недавно, никто не догадался проверить их вначале, в итоге несколько месяцев машина по сути стояла. Ну и на денег немного попал. Ссылка на комментарий
Андрей1976 Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Всем привет. Вчера услышал такой звук свистящий. Ремень? или что нибудь другое, подскажите у кого было подобное. https://drive.google.com/file/d/1OfF7qK5anvIZ9b2G_gXmxPfRdqpegr3R/view?usp=sharing Ссылка на комментарий
Airtank Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 очень похоже на подшипник Ссылка на комментарий
Андрей1976 Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 очень похоже на подшипникНатяжного ролика? Ссылка на комментарий
Airtank Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Я не Ванга, смотреть нужно. Любого из: натяжной, обводной, генератора, компрессора. Чо там еще есть с подшипниками? Ссылка на комментарий
Андрей1976 Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Я не Ванга, смотреть нужно. Любого из: натяжной, обводной, генератора, компрессора. Чо там еще есть с подшипниками?Значит будем наблюдать и смотреть, хороший звук наружу вылезет))) Ссылка на комментарий
Airtank Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Это да, главное, чтобы этот звук не заклинил и не порвал ремень :D: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти