invisible Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 У меня тоже была Королла, только в новом кузове. Помпа тоже умерла. Поменяли за 20минут по гарантии...Да это разве проблема?Другое дело-шелест в печке! :rolleyes:/>
Evpatiy Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Да это разве проблема?Другое дело-шелест в печке! :(/>Эх дружище, у Вас есть слух? У меня, в данном случае к сожалению, есть.. возможно поеду летом в Саратов, сигнализирую, может увидимся, включу свою печку, вместе послушаем... :rolleyes:/>
S@chok Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Эх дружище, у Вас есть слух? У меня, в данном случае к сожалению, есть.. возможно поеду летом в Саратов, сигнализирую, может увидимся, включу свою печку, вместе послушаем... :rolleyes:/> Я возможно присоединюсь......послушать вашу печку...и не только... :(/>
Evpatiy Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Я возможно присоединюсь......послушать вашу печку...и не только... :(/>Вы тоже в Саратов собираетесь? :rolleyes:/>
S@chok Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Вы тоже в Саратов собираетесь? :rolleyes:/> Мы на юг поедем в июне, хотели бы в Саратов заехать посмотреть на их национальную деревню и парк Победы, надеюсь, что уважаемый invisible нам посодействует в этом. :(/>
Evpatiy Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну, по-моему, рекордсмен по ожиданию это точно я))). Заказ запчастей март сего года. Дилер Автоцентр-Сити Москва (ул.Антонова-Овсиенко). По гарантии ожидал задний хромированный молдинг, буквы "опель антара" и эмблему "опель". Позавчера пришли. Итого ждал чуть меньше 7 месяцев.
melbu Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Это по гарантии. А я за собственные деньги ждал ключ четыре месяца.
Bad_Ro8ot Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Видимо мне везет. Насос ГУР и баллоник заказаны были по гарантии 5 сентября, пришли 17. 24 сентября на замену поеду. Я и машину ждал всего две недели. Купил первую рестайлинговую в Карелии.
Evpatiy Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Это по гарантии. А я за собственные деньги ждал ключ четыре месяца.Насколько я понимаю, технически разницы нет. Только за свои обидно поболее..))
melbu Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Насколько я понимаю, технически разницы нет. Только за свои обидно поболее..))Как раз есть. Мой ключ шел с завода в корее, а не с GM-овского склада. Причем шел, судя по всему, пешком.
Evpatiy Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Как раз есть. Мой ключ шел с завода в корее, а не с GM-овского склада. Причем шел, судя по всему, пешком.Мои эмблемы, по словам мастера, почему-то шли аж из Америки.
melbu Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Мои эмблемы, по словам мастера, почему-то шли аж из Америки. Верится с трудом
Jet Li Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Жесть какая, ждать запчасти по полгода, это не в какие ворота не лезет. По этой причине я не очень люблю работать с интернет магазином GMSklad, они от центрального склада GM сильно зависят.Кстати melbu, по Вашему заказу есть изменения ящик придет к 30 сентября, по панели срок пока не менялся.
melbu Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Интересно, что по VAG-овским машинам срок ожидания запчастей от заказа до прибытия в место вручения не затягивалось дольше недели. Кстати melbu, по Вашему заказу есть изменения ящик придет к 30 сентября, по панели срок пока не менялся. Мне не очень удобно к ним два раза ездить. Удобно будет, если они у себя ящик подержат до прибытия панели?
S@chok Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Мне для Пассата задние пружины везли месяц. А так всякую мелочёвку везут в течении 4-х дней.
Vovka++ Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) в прошлом году ждал по страховке капот и крыло с конца сентября до конца декабря (у Аванты) ... Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Vovka++
S@chok Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 На Антару стойки передние везли - правую 2 недели, левую чуть больше месяца.
серж04 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 да пока дождешься и менять не захотешь. надо искать другии варианты, нафиг такая доставка нужна.
melbu Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 да пока дождешься и менять не захотешь. надо искать другии варианты, нафиг такая доставка нужна. Когда меняют по гарантии, вариантов не сильно много.
S@chok Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 К сожалению стойки я менял не по гарантии, т.к. она уже кончилась. Но зато дешевле экзиста.
серж04 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 К сожалению стойки я менял не по гарантии, т.к. она уже кончилась. Но зато дешевле экзиста. есле не секрет на сколько дешевле вышло?
S@chok Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 есле не секрет на сколько дешевле вышло?На тот момент правая стойка в экзисте стоила примерно 6400, левая где-то 9000. Мне обошлось вместе с работой и схождением колёс в 10тыр с копейками.
серж04 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 На тот момент правая стойка в экзисте стоила примерно 6400, левая где-то 9000. Мне обошлось вместе с работой и схождением колёс в 10тыр с копейками.вопросов нет. тогда стоит и подождать за такую цену. подгадовать заказ к ремонту.
pretorianec13 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Уже месяц ... радиатори вот сегодня выясняется что его нет ! в сегодняшней поставке ... и никто ничего объяснить не может ...прозвучала странная фраза что кто-то должен был заказать ?!?!?!? вообще не понятно что это значит..... Изменено 28 июля, 2014 пользователем pretorianec13
Indigo Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) я уже больше месяца жду какой то педальный жгут.....нервы на пределе :skoraya: Изменено 31 июля, 2014 пользователем Indigo
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти