Андрей V6 Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Иоанн! Чего молчишь!! Кто ласточку покусал!!! Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Ок!!!!!!!! Если чо пиши!!!!!!!!!!!!Хм... Контактное лицов GM CIS вчера был в отпуске. Девушка обещала что сегодня до 12 Мск он мне обязательно перезвонит. Жду... Опять жду... Иоанн! Чего молчишь!! Кто ласточку покусал!!!Ну там в шоке наверное? :)/>/> По аське ответил, но секреты выдавать не могу. Он теперь тоже в листе ожидания GM. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Итого: GM сообщил, что все отправлено дилеру. Куда делся датчик и почему такой срок поставки они не в курсе. Жду понедельника и начну наезжать на Джемир. Машинный Двор отрапортовал что рейка у них будет на следующей неделе. Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Датчик в Джемир. По рейке контрольный звонок в Машинный Двор завтра. 25 июня определили замену рейки на Автомире, рейки в Москве на 15.08для меня еще рейка не доехала. стук под капотом жуткий... Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Хм... Контактное лицов GM CIS вчера был в отпуске. Девушка обещала что сегодня до 12 Мск он мне обязательно перезвонит. Жду... Опять жду... Ну там в шоке наверное? :blink:/>/> По аське ответил, но секреты выдавать не могу. Он теперь тоже в листе ожидания GM.Больше двух говорят вслух!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы же переживаем!!!!!!!!!!!!!!!!! :)/>/> Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 В субботу позвонили, датчик пришел, в среду на установку. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Иоанну в аську сброшу.. пусть напишет сам. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 В субботу позвонили, датчик пришел, в среду на установку.Уж могли бы и в понедельник установить!!!!! Столько ждал!!!!!!! Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Я тут в воскресенье товарища на Корсе подвозил забирать машину из Джемир-Челябинск из гарантийного ремонта (авто куплено в апреле). В очередной раз прогнали по времени +4 часа, практически ничего не сделав. Заказанная еще весной з/часть (преднатяжитель ремня) пришла не того типа. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Я тут в воскресенье товарища на Корсе подвозил забирать машину из Джемир-Челябинск из гарантийного ремонта (авто куплено в апреле). В очередной раз прогнали по времени +4 часа, практически ничего не сделав. Заказанная еще весной з/часть (преднатяжитель ремня) пришла не того типа.Ну это уже не в какие рамки!!!!!!!!!!!!!!! Как такое может быть????? Ведь в каталоге чотко указаны все номерные обозначения по двиглу и по году выпуска!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Я так понял , мы обобщили сроки поставки запчастей!!!!!!! Это где то пол года!!!!!!!! Охренеть!!!!! Да плюс еще постоянно тебя завтраками кормить будут!!!!! С этим надо что то делать!!!!!!! Есть какие нить предложения????? Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Ну это уже не в какие рамки!!!!!!!!!!!!!!! Как такое может быть????? Ведь в каталоге чотко указаны все номерные обозначения по двиглу и по году выпуска!!!!!!!!!!!Согласен. Сами в шоке... собственно как и обычно после разговоров-встреч с "мастерами" Джемир. Я так понял , мы обобщили сроки поставки запчастей!!!!!!! Это где то пол года!!!!!!!! Охренеть!!!!! Да плюс еще постоянно тебя завтраками кормить будут!!!!! С этим надо что то делать!!!!!!! Есть какие нить предложения?????Да, именно так получается. Что делать не знаю... На письмо мы уже отписку получили... :blink:/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Можешь обнародовать сей документ??????? Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Глеб! Ты чего? Мы же получили ответ из GM на открытое письмо! Или ты не читал? Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Глеб! Ты чего? Мы же получили ответ из GM на открытое письмо! Или ты не читал?Упс !!!!!!! Я думал отписку по срокам поставки запчастей!!!!!!!! :)/>/> Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 ироды ласточку покусали,поподробнее отвечу чуть позже...звиняйте Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Получил консоль с подстаканниками - 2 месяца и 1 неделю шло мучение, на 07.09. записался на установку Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Стойка стабилизатора, левая - 3 недели! Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Датчик получен, установлен. Пришел в Джемир-Копейск 16-го августа (диагностика 11 июня).Продолжение обсуждения про мои датчики здесь Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Заказал в Авто-Сити на 1905 года приборную доску в сборе, обещали три-четыре недели, через 4 недели звоню, говорят "пришла еще неделю назад , приезжайте на замену". Короче, пришла через три недели. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Evpatiy Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Обобщить эти сроки невозможно никак...по крайней мере у ОД...Все зависит от конкретной детали...если востребованная-может придти очень быстро,а некоторые экзотические можно вообще не дождаться... Ссылка на комментарий
andra Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Подушка двигателя - объявили 2 месяца(Лаура-Архангельск). Послал их на х...! Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Подушка двигателя - объявили 2 месяца(Лаура-Архангельск). Послал их на х...!Интересно,а кто-нить берется раньше привезти?Наверняка в Экзисте столько же времени мозги будут ипать... при объявленном сроке в 15 дней... Ссылка на комментарий
andra Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Интересно,а кто-нить берется раньше привезти?Наверняка в Экзисте столько же времени мозги будут ипать... при объявленном сроке в 15 дней...Признаюсь, не интересовался. Сняли и заварили старую. Жаба давит за железку с резинкой 7,5т.р. отдавать. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Наверняка в Экзисте столько же времени мозги будут ипать... при объявленном сроке в 15 дней...Кто знает, существуют ли письменные обязательства по срокам поставки з\ч? Точнее, спросил не совсем правильно, дает ли кто-нибудь такие обязательства или нет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти