hummer32 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Вот как обычно после продолжительных праздников всякая б-ня в голову лезет. И меня не миновала сия печаль почемуто захотелось мне покрасить родные 19 диски в черный матовый цвет. Нашел контору на ленинградке но блин после того как узнал цену (жаба стала душить и отговаривать) . А вот на инфинити здорово смотриться. Вот и обращаюсь к Вам уважаемые форумчане может у кого опыт был подобных приключений. Может кто что подскажет? Или я всетаки не те напитки в праздники употреблял :idea:/> . Ссылка на комментарий
auburn Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Вот как обычно после продолжительных праздников всякая б-ня в голову лезет. И меня не миновала сия печаль почемуто захотелось мне покрасить родные 19 диски в черный матовый цвет. Нашел контору на ленинградке но блин после того как узнал цену (жаба стала душить и отговаривать) . А вот на инфинити здорово смотриться. Вот и обращаюсь к Вам уважаемые форумчане может у кого опыт был подобных приключений. Может кто что подскажет? Или я всетаки не те напитки в праздники употреблял :idea:/>/> . ИМХО - колхоз Антаре не к лицу. Внешне она полностью соответствует своей сути и украшательств не требует. Если сильно хочется - есть Irnsher, но на рестайл там мало что подходит.. Ссылка на комментарий
VN72 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Вот как обычно после продолжительных праздников всякая б-ня в голову лезет. И меня не миновала сия печаль почемуто захотелось мне покрасить родные 19 диски в черный матовый цвет. Нашел контору на ленинградке но блин после того как узнал цену (жаба стала душить и отговаривать) . А вот на инфинити здорово смотриться. Вот и обращаюсь к Вам уважаемые форумчане может у кого опыт был подобных приключений. Может кто что подскажет?Или я всетаки не те напитки в праздники употреблял :idea:/> . А скока денег захотели? Ссылка на комментарий
hummer32 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А скока денег захотели?14400 это без шиномонтажа просто порошковая покраска. Это сайт Remont-Diskov.ru но эта контора вроде дорогая можно и дешеле найти но я пока не искал просто эта ближайшая к дому была.А по поводу колхоза это зря на финиках в некоторых комплектация крашенные идут так же на ренджах и санта фе. Чето я в колхозах мало таких авто видел. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 у нас 2 т.р за диск, есть вариант проще купить пласти дип или подобное(вся инфа есть в Инете) в баллонах, и забрызгать, не понравиться убратьколхоз Антаре не к лицу. колхоз дело добровольное кому то этот колхоз глаз радует на антаре :idea:/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ну ты Витя старый "колхознег", знаешь о чём говоришь. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ну ты Витя старый "колхознег", знаешь о чём говоришь. :idea:/> Ссылка на комментарий
hummer32 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 у нас 2 т.р за диск, есть вариант проще купить пласти дип или подобное(вся инфа есть в Инете) в баллонах, и забрызгать, не понравиться убрать Спасибо гляну. Но я так понял меня одного такя мысль посетила? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Но я так понял меня одного такя мысль посетила?вы не одиноки на антара клуб :fool:/>вариантов много порошковая покраска, жидкая резина, аквапринтвот перекрашенный сток Ссылка на комментарий
JINY Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А я ободрал родные диски. Сам виноват, не акуратно на подъемник в сервисе заехал. Вот, к весне надо думать, или родные красить, или новые брать. Если красить, то какой цвет бежевой антарке подойдет? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Если красить, то какой цвет бежевой антарке подойдет?фотошоп вам в помощь Ссылка на комментарий
hummer32 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Спасибо Виктор Александрович за фото. А мне так вроде нормально выглядит. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А мне так вроде нормально выглядит.само сабой, каждому свое Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 вы не одиноки на антара клуб :gum:/>вариантов много порошковая покраска, жидкая резина, аквапринтвот перекрашенный сток красяво :gum: Ссылка на комментарий
БиБиkа Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Поцарапал где то диск (родной 18) Подскажите чем можно подкрасить.какая для него подойдет краска? царапина небольшая.... Ссылка на комментарий
S@va Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 есть контора наяда или нияда как то так. Красил там 4 диска 16 радиуса за 5 000 руб. У них там акция была и по карте типо от 16-до 18 радиуса ценник был одинаковый.Но машины у них оставлял на 4 дня :( Ссылка на комментарий
БиБиkа Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Красить весь диск мне не надо..интересует какая краска подойдет для подкраски... Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 есть контора наяда или нияда как то так. Красил там 4 диска 16 радиуса за 5 000 руб. У них там акция была и по карте типо от 16-до 18 радиуса ценник был одинаковый.Но машины у них оставлял на 4 дня :(Я тоже у них покрасил в конце марта свои 18 диски за 6000 руб. теперь у меня есть их скидка в 20% и зову их активно к себе в партнеры, но они не спешат. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Я тоже у них покрасил в конце марта свои 18 диски за 6000 руб. ну и как "на стиле" получилось? или просто серебро? Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ну и как "на стиле" получилось? или просто серебро?Вот так получилось. Цветопередача мыльницы просто ни о чем, на самом деле в краске применено "блиллиантовая" крошка, на солнце горят огнем. 1 Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Вот так получилось. Цветопередача мыльницы просто ни о чем, на самом деле в краске применено "блиллиантовая" крошка, на солнце горят огнем.Круто! Еще и диски моего любимого дизайна! Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Круто! Еще и диски моего любимого дизайна!Диски оригинал GM, два дизайна размерности 18 дюймов. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 на самом деле в краске применено "блиллиантовая" крошка, на солнце горят огнем. :good: Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Диски оригинал GM, два дизайна размерности 18 дюймов.Сейчас уже три дизайна, но третий пока что реплика не делает. К следующему лету надеюсь будет делать, иначе возьму этот дизайн, как у Вас. Ссылка на комментарий
БиБиkа Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) У меня такого дизайна диски на зимней резине только реплика Изменено 4 июня, 2014 пользователем БиБиkа Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти