Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Чип-тюнинг 2,2 дизель и отключение системы ЕГР.

@Iguanaman@

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 938
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

так вроде он пишет что числити спецсоставом, помогло на 1000 км

Спец составом чистят без снятия. Есть даже химия для этой процедуры. Мне как-то знакомый в сервисе ЛР показывал.

Опубликовано

Спец составом чистят без снятия. Есть даже химия для этой процедуры. Мне как-то знакомый в сервисе ЛР показывал.

я не знаю чем там чистили, я не спрашивал.

а химия как? думаете может помочь ?

Опубликовано

Indigo

А в каком состоянии у вас датчик давления наддува? Когда у меня он был засран, прожиг вместо раза в 800-1000 стали раз в 200-300 км.

Опубликовано

я не знаю чем там чистили, я не спрашивал.

а химия как? думаете может помочь ?

Что-то сомневаюсь.

Опубликовано

Indigo

А в каком состоянии у вас датчик давления наддува? Когда у меня он был засран, прожиг вместо раза в 800-1000 стали раз в 200-300 км.

возьму на заметку, сам не шарю - скажу слесарям что бы проверили !

Опубликовано

Indigo

А где этот датчик находится?

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

прошло ~400км и сново индикатор на приборке.....накаляет....

Ну? Есть новости?

откатал пока что только 3\4 бака - пока без прожигов

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ламповые прожиги закончились когда сделал прожиг на стоянке с оборотами приблизительно 2500 об/мин ,прожиг длился около 25 мин.

Опубликовано

Ламповые прожиги закончились когда сделал прожиг на стоянке с оборотами приблизительно 2500 об/мин ,прожиг длился около 25 мин.

за частую так и делаю, ибо пробки

Опубликовано (изменено)

за частую так и делаю, ибо пробки

а вы где заправляетесь? Я как-то разговаривал с коллегой-антароводом, так он не парится и льет, что попало и на лампочку не обращает внимания )))

Изменено пользователем SaS
Опубликовано

Рисковый какой-то коллега Антаровод. Я тут в Крым собираюсь, уже кучу форумов облазил на предмет дизеля там у них.

Опубликовано

а вы где заправляетесь? Я как-то разговаривал с коллегой-антароводом, так он не парится и льет, что попало и на лампочку не обращает внимания )))

в основном лукойл и газпром

Опубликовано (изменено)

Рисковый какой-то коллега Антаровод. Я тут в Крым собираюсь, уже кучу форумов облазил на предмет дизеля там у них.

ого... кто-бы говорил о риске  :D:  :D:  :D: Хотя, вы из Краснодара... найдете как очередь по-веселее отстоять

Изменено пользователем SaS
Опубликовано

ого... кто-бы говорил о риске  :D:  :D:  :D: Хотя, вы из Краснодара... найдете как очередь по-веселее отстоять

да я вроде как электронный билет купил на определенное время. Посмотрим как это сработает

Опубликовано

Заправляюсь на всех брендовых АЗС по 27 рублей за литр,покупаю у дальнобойщиков излишки топлива из заправочного пистолета. Недостаток один приходится брать сколько предлагают-от 50 литров до 300. В Антару влезает легко 400 литров(конечно в канистры).Час езды по М-10 и ты под завязку.Общение по рации.

Опубликовано

У нас в стране лимит топлива в

багажнике - 100 литров. Если остановят

с большим объемом - конфискация литров

Плюс здоровенный штраф.

Опубликовано

1.5 бака - 20 мин в пробке и снова лампочка !

сегодня опять лампа сработала, без пробок. пробег составил меньше 200км

Опубликовано
Может по ночам кто то "делится"? Иначе либо дым как у паровоза либо след струи на асфальте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...