Design_Nick Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Вхожу в поворот, как обычно вращаю руль, вдруг резко увеличивается усилие на руле, приходится дожимать 2-мя руками. С утра так было уже 2 раза. Следствие неисправности рулевой рейки? :angry:/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Ник!!!!!!!!!!! Предлагаю заехать к ОД и предупредить о факте подклинивания!!!!! И возьми бумагу о том что они уведомлены об этом!!!!! Что они интересно скажут!!!!Вообще с такой неисправностью необходимо немедленно прекратить использование авто!!!!! Ссылка на комментарий
Мэлех Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 У моей супруги на Тушкане такая же ерунда была, оказалось, дело в ремне гидроусилителя, он там проскакивал по шкиву типа Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Ник!!!!!!!!!!! Предлагаю заехать к ОД и предупредить о факте подклинивания!!!!! И возьми бумагу о том что они уведомлены об этом!!!!! Что они интересно скажут!!!!Вообще с такой неисправностью необходимо немедленно прекратить использование авто!!!!!Хм... сильно сомневаюсь что они мне какую-нибудь бумагу дадут :blink:/>/> Да и форма бумаги представляется странной. У моей супруги на Тушкане такая же ерунда была, оказалось, дело в ремне гидроусилителя, он там проскакивал по шкиву типаРемень... кстати вполне возможно ибо:1. Руль не вставал насмерть а поворачивался.2. Больше не повторялось... тьфу-тьфу... Заставить ОД проверить натяжение ремней? Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Ник!!!!! Ну по крайней мере надо их попугать!!!!! Мол проверяйте, а то на улице на скорости случилось чуть не улетел, пусть фиксируют факт обращения!!!!!! Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Ник!!!!! Ну по крайней мере надо их попугать!!!!! Мол проверяйте, а то на улице на скорости случилось чуть не улетел, пусть фиксируют факт обращения!!!!!!ОК, буду пугать. :blink:/>/> Как раз есть надежда что пришел датчик. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Поздравляю, хоть одно светлое пятно!!!!!! А рейка как??????? Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Поздравляю, хоть одно светлое пятно!!!!!! А рейка как???????Да никак :blink:/>/> Ждемс... стучим помаленьку... Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 И мы тоже ждем..с, когда застучит!!!!!!!!!!!!!! :lol: Ссылка на комментарий
MIkhail Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 И возьми бумагу о том что они уведомлены об этом!!!!!Угу. Я как то пытался с них бумагу взять, что предупредил о неисправности коробки на Астре. Они категорически заверили что ни каких бумаг не дают. И что и так будут иметь в виду !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти