MakC.52 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В морозы плохо стала закрываться дверь багажника. Уже и конусы регулировал и даже полностью их выворачивал - не помогает. Защелкивается на 1-ю защелку, на вторую только если с размаху грохнуть. Загнал в сервис теплый - все стало закрываться нормально. Кто подскажет - в чем проблема и как ее решить? Может быть уплотнители резиновые замерзают и не дают двери плотно прижаться??? Отвернул замок - хотел сместить пониже чуть чуть - не получилось - отверстия не позволяют его сдивнуть ( Ссылка на комментарий
Sergey_Vot Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 да я тоже заметил. закрывается с большого размаха и иногда при переезде "мертвых гаишников"(лежачих полицейских) он открывается.в тёплом месте,гараж,парковка в тц, всё ок. а если на морозе закрывать то такая фигня Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Регулируют не сам замок, а ответную петлю на пороге багажника. Облицовку порога перед этим снимают. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 то же самое.на замке и так сэкономили, поставив недоделку, в отличии от дорейстала.но такой подлости я сегодня не ожидал - на ходу открылась дверь.а регулировка петли вряд ли чего даст, ибо конусами тоже самое делаем по сути. Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Очень странно это. Попробуйте еще поэкспериментировать с длиной этих резиновых конусов - кстати, сильно выкручивать их нельзя, иначе правда плохо закрывается., только с размаха. Меня вот немного другое смущает, плохо дверь держится примерно начиная с 1/3 хода если считать от замка. Из-за этого если ее отпустить, то она очень сильно хлопает. Это у всех так? Ссылка на комментарий
MakC.52 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Регулируют не сам замок, а ответную петлю на пороге багажника. Облицовку порога перед этим снимают. А сложно снять пластиковую накладку??? Как я теперь понимаю там будет площадка с этой петлей - вот ее и нужно двигать??? Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А сложно снять пластиковую накладку??? Как я теперь понимаю там будет площадка с этой петлей - вот ее и нужно двигать???Да ее и нужно двигать и замковый механизм смазкой силиковой смажьте , только густой не аэрозолем, к примеру вот этим http://liquimoly.ru/product_view.php?id=333 и им же проходить все резиновые уплотнители всех дверей и капота. Штука отличная, уже извел не один десяток тюбиков, наносится как крем на обувь, испачкаться трудно, после моек держится и не сходит. Попутно проверьте уплотнителм на предмет наличия внутри льда. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 да, там как на дверных петлях замков, звездочка ключ. Ссылка на комментарий
Виталий_Исаенко Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Вот тут описал причину проблемы.http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/1543-ploho-zakrivaetsja-dver-bagazhnika/page__view__findpost__p__136856 Ссылка на комментарий
airdefence Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Регулируют не сам замок, а ответную петлю на пороге багажника. Облицовку порога перед этим снимают. Господа, подскажите если знаете. Вот эту ответную скобу закрывает облицовка с пластиковой вставкой в районе скобы, которая (вставка) открывается как дверца, но не фиксируется в закрытом положении. Кто с этим сталкивался? Это так должно быть или я что-то сломал? Могу сфоткать... Ссылка на комментарий
airdefence Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Регулируют не сам замок, а ответную петлю на пороге багажника. Облицовку порога перед этим снимают. Господа, подскажите если знаете. Вот эту ответную скобу закрывает облицовка с пластиковой вставкой в районе скобы, которая (вставка) открывается как дверца, но не фиксируется в закрытом положении. Кто с этим сталкивался? Это так должно быть или я что-то сломал? Могу сфоткать... https://photos.google.com/share/AF1QipOKjaaZ1--cb3-CbEiu1QiAnH3uP8e0RURFdipwRJC-uUUVoE5jPU0UVtSxceRMsw/photo/AF1QipMz1yERr8k93g-xtWyOFE1xv8iVO5JUwizRpqM7?key=ZFNTcE1LTTVxdFNQUzVuMG1kXzdFYnd3ZlhwcFZ3 Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 так и должно Ссылка на комментарий
airdefence Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Спасибо Ссылка на комментарий
vovtyay Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Камрады, такая штука. При открытии багажной двери, в салоне не всегда свет зажигается, кнопка блокирующая выключена. Концевой замка глючит периодически. Я так понял-снять-разобрать замок нет проблем. Его как-то смазать-почистить возможно? Никто не сталкивался? Спасибо Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 И что было? Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 vovtyay-такое ощущение, что вас поймали при разглашении гос. тайны, и допуска к компу вы теперь не имеете, не тяните кота за причинное место Ссылка на комментарий
Vlad Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 vovtyay-такое ощущение, что вас поймали при разглашении гос. тайны, и допуска к компу вы теперь не имеете, не тяните кота за причинное местоО как! Я, по Вашему, только и сижу за монитором в форуме? По мнению клубней надо немного развить мысль - что именно просто? Замок снять? Это действительно не сложно, а вот что насчет концевика в итоге? У меня тоже не всегда срабатывает, ладно свет не зажигается, так после магазина пока пакеты в багажник ставишь - машина обратно на сигналку встает, не поняв что багажник открыт, и вот это точно неудобно ) Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 масла много положили :sleep2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти