Марина Птичка Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Ну так вот, познакомились мы с моим любимым около года назад. 8) Красивый такой,видный мужик. Сразу видно, что при деньгах. На День Рождение мне кольцо с брильянтом подарил... :D/>/> Любит меня, не курит, не пьет. Просто мечта любой девушки. Скоро годовщина с нашей первой встречи, мечтаю о подарке-новеньком Opel. Губа у меня не дура, а вы как думали ? :P/>/> А еще, наверное предложение руки и сердца сделает. Так что замуж выхожу и вам того желаю! :)/>/> Ссылка на комментарий
Алекс ТИ Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Молодец, только вот учти, что спонсоры безвозмездные не существуют. а так все здорово...opel - это супер Ссылка на комментарий
Мальцев Иван Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 ага ... хитрая какая! ФИГ! Ссылка на комментарий
Марина Птичка Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Здраствуйте. Давненько не навещала Ваш сайт. За это время я успела поругаться с любимым 2 раза, помириться, отметить годовщину. Наконец то, скоро стану законной женой. Путешествие свадебное по 6 любым городам мира (выбираю я) уже обещано. Напишу что будет потом... Какая я все-таки счастливая... Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Одно слово - птичка... реально посмеялся от души :rolleyes:/> :huh:/> Ссылка на комментарий
Мэлех Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Следущий её выход в эфир походу лет ч/з пять, её мужик похоже динаму крутит от души ... :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Наверное уже развелись года три назад,теперь ездит на каком-нить БМВ Х6,как дура последняя,так и не дождавшись желанного Опеля! Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Наверное уже развелись года три назад,теперь ездит на каком-нить БМВ Х6,как дура последняя,так и не дождавшись желанного Опеля!Сдается мне, что это супруга нашего Alexx телеграфировала. И это многое объясняет в его горячих выступлениях на форуме... :D/> Ссылка на комментарий
JohnSnow228 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Жесть какая) Спасибо, поржал :unknw:/> Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Сдается мне, что это супруга нашего Alexx телеграфировала. И это многое объясняет в его горячих выступлениях на форуме... :)/> Блин,посмешили,спасибо! :)/> Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 некропост, но тему вспомнил. по телеку было. реальная похоже.Дядя. Девочка. Знакомы 15 минут. В кафе. Разговор плавно сьезжает на авто тему, у него 600ый мерс (на нем и приехал), у нее -нихрена. Туда-сюда... а пошли ка в салон зайдем. девочка согласна конечно. но посмотрев корсу, мужичок плавно смещается к крутым машинкам, выбирается ну скажем бмв ха5. И (а че тянуть то?) прям сразу форомляется покупка. минут 40 утрясают комплектуху (максималка, заказ пару месяцев не меньше), в итоге машинка заказана, залог за нее дядя внес (это 10 тыщ р обычно), девочка в окме от радости. Ну ясное дело, их ждет ночь любви. а утром дядя смело идет в салон, отказывается от машинки, забирает залог и свободен=) А дядя оказывается еще и моралист - типа приличная девушка от незнакомца такой подарок не примет. А раз.... - то и получай. 2 Ссылка на комментарий
xmas911 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Да так и надо поступать с теми кто ждет прынца, а в голове ветерок колышит одну извилину. и судя по первому посту девочка так и не получила свой опыль, походу чувачек тоже не промах купил колечко за чирвонец и год пялил девочку. Ссылка на комментарий
Ru@Ru Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 чет не пишит птичка.. комп. наверно отбрал... Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) :)/>/> у человека много частей тела, которыми можно деньги зарабатывать и прочие жизненные блага, у таких женщин чаще всего одна Изменено 31 октября, 2012 пользователем Sky_Way 1 Ссылка на комментарий
oks-alan Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Девушка я конечно рад что у вас такой богатый ухажер. Но быть с человеком все жизнь за подарки это тупо. И я вижу вас блондинкой с отличными данными вам 25 лет и вы не о чем особо не напрягаетесь. Ссылка на комментарий
Ru@Ru Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 :)/>/> Ссылка на комментарий
LAZ Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 так вот ты какая "птычччка" Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 видно вышло у Птички , как в крассивейшем русском романсе, исполненном многоуважаемой мною Жанной Бичевской :D/>http://video.mail.ru/mail/luxury50/12021/12035.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти