S@chok Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Да это муторно и долго, судилище, восстановление за свой счёт и т.д. и т.п.К тому же полной картины не видно, может и подрамник загнуло вместе с силовыми элементами кузова. По мне так в этом случае восстановление нецелесообразно.
Vad65 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Сочувствую...Дождись вердикта гибдд и потом уже принимай решение по оценке страховой.Отсутствие КАСКО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО, опяь учимся на своих ошибках.
Владимир С Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 ремонт будет в районе 500-600 тыс. рэ так как ценик на запчасти не хилый и аналогов мало
Владимир С Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 вот ради интереса основные детали, это без всякой мелочевки, но можно и дешевле найти некоторые детали, но не все
X-kill Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Сочувствую потерпевшему. Адвокаты в помощь однозначно. С такими ценами как Владимир нашёл и в 700 не уложитесь, у дилера вроде даже дешевле чем тут привели в пример! Изменено 26 января, 2014 пользователем X-kill
Владимир С Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 взял с экзиста, ну может и дешевле можно найти, дорого ремонтировать это точно
Алиса Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 23 числа в Липецкой области на М4 возле с.Хлевное не увернулся от мотающегося в заносе микроавтобуса и врезал ему в левую бочину.Сработали натяжители и подушки, бампер в клочки, смяты крылья и капот, разбиты радиаторы и наверняка много чего еще. Есть сомнения по поводу Вашей невиновности в ДТП? Присылайте схему ДТП с комментами по обстоятельствам в личку, квалифицированный совет бесплатно.
vrodnin Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 если виновником признан другой водитель и вы, естественно, будете подавать в суд на возмещение убытков, то можете смело нанимать эвакуатор и увозить- по суду транспортировку к месту ремонта (стоянки) обязан возместить виновникНе стоит надеяться, что получив исполнительный лист о взыскании сумм ущерба и всех компенсаций, что-то получится взыскать реально. Ну если ответчик не Газпром, конечно...Посмотрите, кто владелец другого участника ДТП. Если предприятие, в случае вины водителя, есть смысл взыскивать не с него, а с предприятия. На все процедуры по осмотру ТС и т.д. обязательно вызывать, помимо виновного водителя, и представителя предприятия (обращения писать на имя руководителя по юридическому адресу).
X-kill Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Может у виновника Досаго есть, попробуй пробить через страховую, глядишь спать спокойнее будет. Адвоката однозначно нанимать нужно, тем более это не дорого и услуги будут возмещены судом в твою пользу, по крайней мере большая их часть.
ALF15 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Да, раньше Дсаго можно было даже задним числом быстренько сделать в случае такой аварии. А так, очень хорошо, если у виновника будет оно.
mishustik Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Деньги если и вернуться , то очень конечно не быстро. А стоимость з.ч чумовая. Некоторые запчасти стоят неоправданно дорого. И список еще прилично увеличиться. Б.у некоторые вещи очень тяжело найти. Можно даже сказать невозможно. Ну с пол года назад так и было , сейчас может полегче конечно. Не так давно дизельная Антара 2,2 бегает. В общем прикинуть стоимость оставшихся запчастей и подумать. Но восстанавливать , да еще с новыми запчастями , по сумме вылезет стоимость авто.
dimaradio Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) А чего вы все про страховую и суды, не проще обратиться к знакомым комисарам и организовать подставу и страховая всё выплатит, или найти знакомого в страховой и задним числом каско оформить? Или через знакомого оформить КАСКО, на данный момент, а фотки подложные приложить у нас тут на форуме антар чёрных полно, номера можно сделать копию и фотографий приложить, а через месяц обратишся в страховую по выплате, мол раздолбал! По поводу справок от ДПСников если знакомых нет опять же или подставу сделать, мол врубился в стену или пока ты в Липецке обратись к ДПСникам которые тебя оформляли дай им 10т.р. они тебе любые справки дадут, тем более ты вообще из другого региона!Восстанавливать машину смысла нет, если ты не будешь ездить на ней и дальше лет 5! Антары на вторичке и так неликвидные, да ещё и раздолбанная на пол переда! Сейчас каждый умник ходит с толщиномером! По поводу разборки тоже момент спорный, ну отдашь ты её тыщ за 100 не больше и то разбирать долго будешь! У меня у друга машина сгорела Альфа Ромео 159,(у него солярка замёрзла, и он её решил подогреть, в итоге расплавился бак и солярка начала капать на тэн) он с неё смог продать только двигатель. Номера кузовные все выжили, он заказал такую же машину из европы(такой же цвет, двигатель и т.д.). Её сюда перегнал европеец и забыл её здесь, он её загнал к знакомым в гараж, они там всё сделали как надо, т.е. куски железа где номера выбиты переварили со сгоревшей машины на новую, всё очень красиво и в итоге он ездит на ней по сей день и всё нормально))) На всё у него ушло около 8000 Евро!Так что я считаю можно выйти из положения! Изменено 4 февраля, 2014 пользователем dimaradio
vrodnin Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Вот уже и подстрекатели на 159-ю подтянулись :)
Vrn36 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 А чегом вы все про страховую и суды, не проще обратиться к знакомым комисарам и организовать подставу и страховая всё выплатит, или найти знакомого в страховой и задним числом каско оформить? только хотел предложить
dimaradio Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Вот уже и подстрекатели на 159-ю подтянулись :)только хотел предложитьДа вариантов на самом деле много, надо просто заморочиться немного! :gum: Изменено 4 февраля, 2014 пользователем dimaradio
NERSKY Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 статью за мошенничество еще никто не отменял :no_no2: :ulybka:
dimaradio Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 статью за мошенничество еще никто не отменял :no_no2: :ulybka: Попробуй докажи сначала)))А во-вторых, нас государство обманывает безнаказанно, почему тогда нам этого делать нельзя))))
NERSKY Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Попробуй докажи сначала)))А во-вторых, нас государство обманывает безнаказанно, почему тогда нам этого делать нельзя))))ну хотя бы потому, что Вы не государство, а народ))) И потом, Вы обманываете не государство, а частную коммерческую организацию...
mishustik Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 У частных коммерческих организаций , очень сильны службы безопасности , на них они денег не экономят , экономят на выплатах. В общем не пройдет описанный метод , года три назад прошел бы. А сейчас уже нет.
Balbesis Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 ну хотя бы потому, что Вы не государство, а народ))) И потом, Вы обманываете не государство, а частную коммерческую организацию...Когда нас эти "частные коммерческие организации"дурят-это не мошенничество,а если наоборот-тюрьма.
dimaradio Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Ребят, если есть такие схемы значит они работают и по сей день! Я же написал это не от балды, я лично знаю таких людей которые так делали и делают и зарабатывают на жизнь этим! И при этом я же написал что все подобные операции проводяться при наличии знакомых! Просто так у вас естественно не получиться! Эти коммерческие организации наживаются на нас и на выплатах! Почему я исправно плачу 5 лет в одну и ту же организацию свои деньги покупая у них полис ОСАГО, а они мне после аварии выплачивают на замену заднего бампера и 1-го датчика парковки 7000р? Это как так они посчитали?Почему я должен после таких смешных выплат обращаться в суд собирать разные бумаги и терять своё личное время и ждать месяцами денег?Я считаю своим долгом сделать так, как они делают со мной! П.С. Выразил лично своё мнение и никого к этому не призываю! Изменено 4 февраля, 2014 пользователем dimaradio 1
vrodnin Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 К теме с мошенничеством. Недавно у соседа во дворе сняли колеса с БМВ. Он задолбался обжаловать "отказные". Никакого результата. По таким фактам добиться возбуждения уголовного дела просто нереально. Только если сам за руку поймаешь или свидетели опознают личность вредителя...И вот смотрю я значит договор страхования, думаю, почему мошенники еще не додумались колеса у себя "воровать"? На Антару, например, полный комплект оригинальных колес в 100 тыс. выходит...
dimaradio Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) К теме с мошенничеством. Недавно у соседа во дворе сняли колеса с БМВ. Он задолбался обжаловать "отказные". Никакого результата. По таким фактам добиться возбуждения уголовного дела просто нереально. Только если сам за руку поймаешь или свидетели опознают личность вредителя...И вот смотрю я значит договор страхования, думаю, почему мошенники еще не додумались колеса у себя "воровать"? На Антару, например, полный комплект оригинальных колес в 100 тыс. выходит... Надо было соседских нарков потрясти, они бы всё отдали и не только колёса)))) Была такая же история у знакомого, но у него брат местный авторитет, так ему на следующий день принесли новые колёса, старые просто уже успели продать)))) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем dimaradio
asdrss Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 нарки сейчас работают только под заказ, на обум ниче не тырят с тачек. 1 1
Yakuza Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Сегодня ночью у дома у меня сняли колеса. Вышел с утра - а там кирпичи одни. Хотел сегодня на шиномонтаж ехать летние ставить. Не успел. Колеса зимние, на 17 дисках Кик. Пять лет уж ездил, не знаю кому понадобились. Рядом стояла новая X5, и еще куча машин, сняли мои. Все больше склоняюсь к мысли, что ставить вдоль улицы безопаснее, чем во дворе. В овд лишь подтвердили - пора шиномонтажей самая криминальная, тащат все. Настроение паршивое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти