NERSKY Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 да уж, печальненько смотреть как дурят народ все, кому не лень
ALF15 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну теперь в суд) Пока поезжу так, на скорость не влияет. Независимой экспертизы отчет на руках.
Sergey_Vot Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 чудес не бывает. фемида вам поможет
Sergey_Vot Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 хорошие новости коллеги.верховный суд принял поправку к закону о страховании, это относится ко всем видам страховки. в случаи не обоснованного отказа в выплате или занижение суммы выплаты, на страховую накладывается штраф в размере 50% от обоснованной суммы ущерба тобиш вам ALF15 страховщики должны доплатить около 70 000только по ущербу, а по сумме иска ещё больше
ALF15 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) А штраф в чью пользу идет, государства или истца?Вот бы еще ссылочку на почитать.... Изменено 18 февраля, 2014 пользователем ALF15
Sergey_Vot Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) в пользу истца Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Sergey_Vot
ALF15 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 в пользу истцаВот только не могу нигде об этом найти.
NERSKY Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 да хоть бы и в пользу государства этот штраф! Вы то свою ремонтную сумму все равно получите... и явно не плачевные 9 тысяч
Sergey_Vot Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) https://www.youtube....&has_verified=1с 22м28с http://www.asn-news.ru/news/34647 Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Sergey_Vot 1
ALF15 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 вот кстати у меня коллега судился.
ALF15 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Вообщем написали исковое, передали в суд. Росгосстрах попросил отложить рассмотрение дела на 2 недели, за которые обещал перечислить мне недостающую сумму. В итоге доплатили до полной суммы в 52000 и за экспертизу 3000. 15000 потраченных на юриста не выплатили. Буду за эти 15 теперь с ними бодаться. Им же никто не запрещал сразу все нормально выплатить. Изменено 19 июня, 2014 пользователем ALF15
X-kill Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Блин так много читать.Буду короток.У меня товарищ адвокат который занимается подобными делами.Мне помогал ни раз и друзьям и знакомым.В страховую ходить вообще не нужно!!! Нафик ИХ !!!Нанимаете адвоката (заключив договор, в договоре указываете 20 тысяч рублей и платите 10-15, суд взыщет с виновника как правило 50% по договору), выписываете ему доверенность на всё кроме получения денег это (700-1200).Делаете экспертизу независимую (у каждого адвоката есть свои на плдхвате, сделают всё по букве закона и по диллерским ценам посчитают с учётом аммортизации конечно) стоимость зависит от сложности тоесть от повреждений!! В твоём случае тысячи две - три максимум. Хотя я снял-бы бампер и осмотрел, может что-то там повреждено крепления или ещё что.Далее после этого можно чинить машину или ждать денег на ремонт, занимаясь своими делами.Заседаний будет 2 или 3 максимум.Потом суд вынесет постановление, страховые такие случаи как правило не обжаловывают. Общаться страховую посылайте к адвокату он найдёт что сказать им )))И будет Вам счастье и минимум гемороя.Да по поводу не вписанных повреждений не парься, экспертиза всё установит как надо, если только тебе не бампер пацарапали и вдруг подлокотник работать перестал )))
ALF15 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 На днях получил от РосГосТраха компенсацию за юриста и гос пошлину. Всем доволен. Если что конторка вот http://avtopravo.org .
Евгений26 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 человек в трезвом уме и ясной памяти никогда не выберет в качестве страховой РосГосСтрах.эта контора - жлобы #1 в России.и сам с ними горя поимел, и еще как минимум трое судились.
ALF15 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Там где я машину оформлял выбора не было. Да и честно говоря пока горя от них я не испытал. Да, заплатили сначало мало, но потом все решилось.
Кислый Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Все страховые работают по одному принципу: максимум собрать-минимум отдать.
Евгений26 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 ну не всем, но в целом мысль правильная.
Vovka++ Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 У меня в конторе, где я работаю, транспорт в одном из филиалов там страховался.Ни разу они не выплачивали без суда. Причем вне зависимости от ситуации ДТП (включая случай когда в стоящую на обочине машину на глазах у гайцев врезалась пьяная баба, что зафиксировал местный "Дорожный патруль" и показал по местному ТВ).
Кислый Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Технология страхования в России очень проста- не подали в суд= страховая заработала денег, а подали, так судебные издержки минимальны, заработают на впаривании лишних услуг, чем и живёт РГС с остальными.И никто в правительстве этот беспредел не останавливает, на этом и катят страховые.Такую благую идею загубили наглухо, гады!Из личного примера, в том году необходимо было :1) осаго2) 2 страховки на квартиры3) 2 полиса нпфМне заряжают осаго + страхование жизни за 1050р, пошёл на принцип,говорю- либо у вас 5 полисов(без страхования жизни), либо 0. Ответ= 0.Я страховал в другой компании и нпф перевёл на сбербанк ( тоже контора не блеск, но у меня там зарплата и ипотеки).Вот тот менеджер из РГС принёс убытки компании, такого сотрудника я уволил бы! Изменено 10 августа, 2014 пользователем Кислый
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти