kostya_99 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Привет всем!Кто разобрался в этом мафоне с блютузом?? В смысле с телефонными звонками.....Я так понял он русский не воспринимает?? Переменовал латиницей...контакты появились в тел.книжке ГУ. Но при входящих звонках определяет только номер....без контакта(( И когда набираю с ГУ из книжки номер,то когда абонент берёт трубку происходит сброс звонка(( Что я делаю не так?? Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) похоже в новой модельке осталось все по старому))) Изменено 27 января, 2014 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
kostya_99 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 похоже в новой модельке осталось все по старому)))это как? Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 я про восприятие русского языка... на двд 100 такая же беда-только латиницу видит Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Дык а никто и не обещал ничего нового.Эта магнитола чуть новей CD30.Добавлен эквалайзер, синезуб и юсб.У немцев не было планов на Россию, как это не смешно звучало бы и как не было больно за прошлое... Ссылка на комментарий
kostya_99 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Дык а никто и не обещал ничего нового.Эта магнитола чуть новей CD30.Добавлен эквалайзер, синезуб и юсб.У немцев не было планов на Россию, как это не смешно звучало бы и как не было больно за прошлое...про планы понятно)))остался у меня вопрос по звонкам с ГУ...выше озвучил! Изменено 27 января, 2014 пользователем kostya_99 Ссылка на комментарий
prolog64 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 про планы понятно)))остался у меня вопрос по звонкам с ГУ...выше озвучил! Пару лет назад один из участников нашего клуба выкладывал пошагово, как обучить CD30 голосовому вызову абонента.Процесс не простой, магнитола будет задавать вопросы на немецком, на которые надо ответить по немецки ( все слова в инструкции есть)Но после обучения можно совершать звонки, просто называя абонента. Конечно обучить машину всей телефонной книге немыслимо, но пяток самых востребованных телефонов можно. Это в разы удобней вызова через перелопачивание меню магнитолы.Думаю что алгоритм обучение на CD40 остался прежним.Воспользуйтесь поиском по сайту Ссылка на комментарий
kostya_99 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 да мне б хотя бы просто вызвать с ГУ ))) бог с ним голосовым вызовом!! Ссылка на комментарий
prolog64 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 да мне б хотя бы просто вызвать с ГУ ))) бог с ним голосовым вызовом!!Тогда проще вызывать с телефона.А методикой голосового вызова я пользовался.Чрезвычайно удобно.Но после длительного простоя со снятой клеммой настройки слетели.Обучить по новой руки не доходят. Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Кто что скажет по поводу звучания данного девайса в сравнении с CD30MP3? Ссылка на комментарий
kostya_99 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 звучит лучше и радио ловит лучше)) Ссылка на комментарий
bard Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Всем привет, есть проблема с CD 40: в памяти забиты несколько радиостанций, но кнопками на руле (стрелками) их нельзя переключить, когда я нажимаю на них радио перескакивает на другую волну, которая в память не забита. Это у всех так или я что-то не так делаю? Ссылка на комментарий
vrodnin Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Всем привет, есть проблема с CD 40: в памяти забиты несколько радиостанций, но кнопками на руле (стрелками) их нельзя переключить, когда я нажимаю на них радио перескакивает на другую волну, которая в память не забита. Это у всех так или я что-то не так делаю?Слева кнопочку надо нажимать. По кругу переключает. Стрелки, да, волну ловят. Ссылка на комментарий
hedgehog Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Камрады, дабы не открывать новую тему, задам вопрос здесь! Подскажите, а могу я в свою антарку поставить CD40? Что для этого нужно? Дисплей нужно менять?А то уж очень сильно страдаю я без USB. :cray: Ссылка на комментарий
vrodnin Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Купите матафон и езжайте с ним к ОД или тому у кого есть Tech-2. Сначала они отошьют старый, поменяют на новый, затем пришьют новый. Всё. Ссылка на комментарий
bard Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Слева кнопочку надо нажимать. По кругу переключает. Стрелки, да, волну ловят. А можно поподробней? Какую именно? Ссылка на комментарий
vrodnin Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Не помню. Там их две. У меня на CD 30 одна меняет AUX/CD/FM/AM, другая переключает станции забитые в памяти. Или альбомы мп3. Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 вопрос отсутсвия USB в CD30 решил при помощи вот такого девайса: http://www.ebay.com/itm/161267659241музыка идет со смартфона по Bluetooth. Это первый шаг, дальше будет внедрение планшета )) но это уже другая тема... Ссылка на комментарий
bard Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Не помню. Там их две. У меня на CD 30 одна меняет AUX/CD/FM/AM, другая переключает станции забитые в памяти. Или альбомы мп3. Именно на руле? Потому что на руле справа джойстик громкости и стрелки вверх вниз, слева кнопки набора номера и джойстик перемещения по меню, а вот чем переключать радиостанции? Ссылка на комментарий
hedgehog Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 вопрос отсутсвия USB в CD30 решил при помощи вот такого девайса: http://www.ebay.com/itm/161267659241музыка идет со смартфона по Bluetooth. Это первый шаг, дальше будет внедрение планшета )) но это уже другая тема...Я правильно понимаю, что он к AUXу цепляется?Если так, то что мешало подцепить смартфон напрямую к AUXу? Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я правильно понимаю, что он к AUXу цепляется?Если так, то что мешало подцепить смартфон напрямую к AUXу?правильно, к auxа мешает нелюбовь к проводам. у меня смартфон с беспроводной зарядкой (qi), теперь еще и музыку отдает без проводов. Ссылка на комментарий
moralez-22 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Именно на руле? Потому что на руле справа джойстик громкости и стрелки вверх вниз, слева кнопки набора номера и джойстик перемещения по меню, а вот чем переключать радиостанции? У меня CD 30 радиостанции переключаются левой верхней кнопкой на руле, обнаружил как только купил машину, просто методом тыка. Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 видимо на CD40 всё иначе... Ссылка на комментарий
moralez-22 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 видимо на CD40 всё иначе... Может быть, но если хорошенько потыкать во все кнопки, то думаю нужныя найдется :crazy: Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 На сд40 все так же как на 30, а для ....... еще и книжка на 150 страниц впридачу. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти