Sir Woland Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 У меня тут возник вопрос по CD40USB + CID.Давно хочу поставить себе CID, но боюсь потерять русский язык (это пол беды) или вообще не срастутся ГУ и дисплей (помню по астре, что шрифты записаны в дисплее и тип ГУ выбирается там же). Кто-нибудь уже стыковал сие? Ссылка на комментарий
Novela Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Чтоб на английском понимал и говорил надо у оф дилера поменять язык, и все будет нормCD40USB. Обращался в Туле к двум официальным дилерам, ответили что заменить немецкую речь на английскую нельзя. :-( Ссылка на комментарий
Noo Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Ни нельзя а не могут, всем меняют а у них нельзя Ссылка на комментарий
Novela Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 После долгих переговоров с дилером, английский язык сменил немецкий. Теперь буду осваивать голосовой набор. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 ты смотри аккуратнее.. а то обматеришь кого на дороге в сердцах, а он начальника наберет.. или тещу.. Ссылка на комментарий
moroz Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 CD40USB. Обращался в Туле к двум официальным дилерам, ответили что заменить немецкую речь на английскую нельзя. :-(я поехал активировать БК к неофициалам,парнишка диагност,по моей просьбе,бесплатно,за 2 минуты поменял немчуру на англичанку) Ссылка на комментарий
Митяй Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) А чего все так боятся немецкого? " Аинц, цвай -полицай, драй, фир - бригадир" :lol2: Там, нужно запомнить четыре - пять слов. Фонбук и Кул так же на немчуре работает :help: Спайхем и лёшен, а главное Ja, Ja ))) Да, и тетка там подсказывает малеха с правильным произношением. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Митяй Ссылка на комментарий
DIMON_A Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Заметил, что CD-40 теги из МР3 файлов читает по Русски, но не все, очевидно кодовую таблицу прошили только одну. Ссылка на комментарий
Noo Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Заметил, что CD-40 теги из МР3 файлов читает по Русски, но не все, очевидно кодовую таблицу прошили только одну.подтверждаю Ссылка на комментарий
Gengreen Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 подтверждаюаналогично))) Ссылка на комментарий
Novela Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 После долгих переговоров с дилером, английский язык сменил немецкий. Теперь буду осваивать голосовой набор.Теперь, при пользовании телефоном стала постоянно выскакивать надпись "UHP SAFE" - надо наверное опять к дилеру ехать. Ссылка на комментарий
Noo Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ты в настройках сначала посмотри, там вроде какая то абревиатура есть типа твоей UHP, не помню что конкретно означает но примерно что то про защиту, могут или нет другие телефоны подключаться или нет Ссылка на комментарий
Noo Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Теперь, при пользовании телефоном стала постоянно выскакивать надпись "UHP SAFE" - надо наверное опять к дилеру ехать.Почитай инструкцию, там в меню блютуз есть UHP visible (отображение телефонного портала). Вот измени эту опцию и посмотри пропадет сообщение или нет. Ссылка на комментарий
Novela Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Пробовал, и ставил крестик и убирал его (UHP visible), результат один, надпись выскакивает. Пробовал также блютуз отключать, надпись появляется всеравно, при входе в настройки телефона. На качество связи, появление надписи никак не влияет, но напрягает сильно при наборе номера вручную и т.п. Ссылка на комментарий
Novela Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ну вот вроде все разрешилось, после 4-х часов ожидания, прошили "правильной" прошивкой. Теперь все работает как надо. Ссылка на комментарий
Noo Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Русские буквы не отображаются в Call list. Чтобы не перебивать всю телефонную книгу на английский достаточно добавить "псевдонимы" на английскомБлииин, а я всю книгу на латиницу перевел. Попробую псевдоним забить и контакт на русский обратно, если что то обратно буду на русский все перелопачивать.Не сработало, сделал один контакт на русском и добавил псевдоним (да всё что можно добавлял) на латинице. Сегодня заметил и не понял почему так, звоню абоненту и при вызове и разговоре его имя с номером отображалось, раньше не было такого, только номер был. Потом звоню другому, хопа и нет имени, и так у всех моих абонентов которым в основном звоню. Пересмотрел тел книжку в телефоне, всё одинаково записано у всех. Почему так у одного с полной инфой на экранчике а у других нифига?Телефон iPhone5, очень хотелось бы чтоб полноценно отображалось. Ссылка на комментарий
Инженеръ Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Не сработало, сделал один контакт на русском и добавил псевдоним (да всё что можно добавлял) на латинице.На iPhone попробуйте зайти в редактирование контакта и внизу выбрать "add filed". Затем выбрать "Prefix". Этот префикс для обращения к персоне и он идёт первой строкой в контатке. Вместо Mr.(мистер), Mrs.(миссис), Ms. (мисс) или Господин/Госпожа можно написать фамилию и имя латиницей. В БК должно отображаться и даже отфильтровываться по начальным буквам. Сегодня заметил и не понял почему так, звоню абоненту и при вызове и разговоре его имя с номером отображалось, раньше не было такого, только номер был. Потом звоню другому, хопа и нет имени...Возможно в памяти БК осталась инфа от предидущей синхронизации с вашим телефоном, а в телефоне уже всё поменяно. Синхронизация происходит после включение БК и канала Bluetooth соответственно. Ну или у первого какое-то поле заполненно латинницей, а у другого пусто и кирилица.. Изменено 21 октября, 2014 пользователем Инженеръ Ссылка на комментарий
denklu Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А у меня радио изначально не очень. Пропадать не попадает, но периодически звук становится моно. Ни у кого не было? Антенна на месте, выкрутил-вкрутил. На другой машине хвостик 10 см и все ОК. тут длинная, а получается хуже. Ссылка на комментарий
Noo Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Инженеръ, хорошо попробую, только у меня не префикс а суффикс. Есть обращение и псевдоним, их я пробовал, не работает. Ссылка на комментарий
Инженеръ Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Инженеръ, хорошо попробую, только у меня не префикс а суффикс. Есть обращение и псевдоним, их я пробовал, не работает.Поле "Prefix" - это и есть поле для обращения. А суффикс это после имени, естественно, типа окончание "-джан" или "-сан" :yes2: . Надо, значит, в поле "обращение" вводить. И ещё, если не получится, - поменять язык телефона на английский. У меня это работает на английском. 1 Ссылка на комментарий
Noo Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 "Обращение" прокатило, спасибо. Ссылка на комментарий
zgbGreg Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) эх а где бы взять cd40usb рабочую, купить в смысле Изменено 27 октября, 2014 пользователем zgbGreg Ссылка на комментарий
oly21 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите пож-та, есть ли в cd40usbгде-нибудь функция "MUTE"? Просто я не нашла. А так очень не удобно при необходимости вручную крутить или вообще отключать магнитолу.С рулевого тоже не удобно уменьшать громкость.Раньше был форд фокус, так там управление магнитолой было слева-замечу это удобней. Ссылка на комментарий
Noo Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 я тоже искал, не нашел Ссылка на комментарий
DIMON_A Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Да странная она какая то, CD c MP3 читает влет, а вот Flash USB долго и каждый раз перечитывает оглавление и тэги, но в то же время запоминает последнюю позицию в файле.Чего то тут явно не доработали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти