Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

CD 40

kostya_99

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня на 16 гигов воткнута постоянно. Загружена почти полностью. Пока никаких проблем с чтением не наблюдал.

Друзья, вопрос: а какой максимальный объем флешки читает CD 40 ?

Спасибо, буду брать 16.

Опубликовано

Друзья, вопрос: а какой максимальный объем флешки читает CD 40 ?

Использовал диск 120ГБ, сейчас флешка на 64ГБ все работает. 

Опубликовано (изменено)

попробовал диск 500Гб ntfs usb3.0 - пишет "нет аудиофайлов"

usb 2.0 нужно...и 500 не потянет))))

Изменено пользователем kostya_99
Опубликовано

нужно FAT32 а не NTFS!

Опубликовано

А у меня с айфоном почему то проблем нет

секунд через 10 после того как сядешь в машину видит телефон

ещё через 10 тел.книгу(как записано в айфоне)

ещё через 10 журнал звонков

Опубликовано

....ещё через 10 тел.книгу(как записано в айфоне)

ещё через 10 журнал звонков...

латиницей? (русскими буквами?)

Опубликовано (изменено)

это я для статистики, а так жирно для каких-то mp3 такой диск держать, да и думаю при таких  условиях перепадов температур и вибраций диск долго не прослужит.

Изменено пользователем denklu
Опубликовано (изменено)

А у меня с айфоном почему то проблем нет

секунд через 10 после того как сядешь в машину видит телефон

ещё через 10 тел.книгу(как записано в айфоне)

ещё через 10 журнал звонков

Не носите айфон в заднем кармане брюк - опасно.

http://youtu.be/SmI53QVqxsA

Изменено пользователем DIMON_A
Опубликовано

Кто знает как тетю с немецкого переставить на русский или английский?

Писали же здесь не раз что к дилеру обращаться надо, никакого русского, только английский или немецкий

Опубликовано

На прошлых страницах один тоже обращался  и дилер не делал, как-то надавил и сделали ему перепрошивку. Мне без проблем сразу сделали и бесплатно

Опубликовано
Нет не бред, скорее всего дилер не делал такого а потом узнал как это и что это, созвонились с Москвой и взяли прошивку. Вот и получилось что не с первого раза клиента обслужили и то пока он не доказал что должны сделать
Опубликовано

Я предполагаю, что дилер испугался глюков электроники автомобиля. Глюки остальных опелей известны, а с Антарой им приходится работать реже. В итоге неведомые глюки могут обеспечить работай мастера на несколько часов. У меня, например, при замене прошивки кузовного блока отвалилась приборная панель. В итоге танцы с бубном растянулись часа на три.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Первый раз при попытке подключить телефон (Sony Xperia miro) ч/з блютуз не получилось: то блютуз не видит, то еще какая-то фигня. Потыкал в позицию меню "UHP visible", вроде ничего.

В след. раз завел машину, телефон работает ч/з UHP, в телефоне в меню "блютуз" отображается подключенный "UHP", на дисплее в машине модель телефона правильно. Остальное, как уже понял, как у всех-отображается при звонках и наборе только номер.

Может, все-таки, что -то не так подключилось, почему не ч/з блютуз!?

После Форд Фокуса 2, где все работало ч/з блютуз, отображались контакты на русском (как забиты в тел. книге),  очень неудобно, в телефоне в меню блютуза отображалось "Форд аудио". :bed2:

Опубликовано
Может, все-таки, что -то не так подключилось, почему не ч/з блютуз

а как он по другому может подключится кроме блютуза?у меня нокия 301 простенькая,кроме блютуса нет ничего,тоже везде пишет  телефон работает ч/з UHP,и значки на экране-UHP и синий зуб))нормально всё работает,голосовой вызов настроил,все работает адекватно,единственно имён нет на экране,пустые строчки,а внизу номер отображается,но я в машине только голосовым пользуюсь,так что мне имена как то не нужны.

Опубликовано

Может, все-таки, что -то не так подключилось, почему не ч/з блютуз

а как он по другому может подключится кроме блютуза?у меня нокия 301 простенькая,кроме блютуса нет ничего,тоже везде пишет  телефон работает ч/з UHP,и значки на экране-UHP и синий зуб))нормально всё работает,голосовой вызов настроил,все работает адекватно,единственно имён нет на экране,пустые строчки,а внизу номер отображается,но я в машине только голосовым пользуюсь,так что мне имена как то не нужны.

У меня простенькая Нокия 501 так же работает, правда я чаще через навигатор говорю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Проблемка...

у меня почти все что на русском записано отражается абракадаброй, а 1 альбом нормально на русском. :angry42:

смотрел информацию по файлам вроде все одинаково заведено....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...