Noo Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 как на немецком будет помощь? сказать и она продиктует, но надо язык тогда хоть немного понимать чтобы знать что продиктованное означает Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ключевые слова гитлер капут, нихт шиссн, хильфе.. А, еще хенде хох.Сорри за офф, но не удержаться. Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ...яйко, млеко ... Ссылка на комментарий
Noo Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 здесь описана последовательность и что говоритьhttp://www.antara-club.ru/index.php?/topic/1021-golosovoi-nabor/page-2 1 Ссылка на комментарий
denklu Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 здесь описана последовательность и что говоритьhttp://www.antara-club.ru/index.php?/topic/1021-golosovoi-nabor/page-2спасибо, то что нужно Ссылка на комментарий
ff2007 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Т.к. у меня стоит эта голова, то вопрос решил задать здесь.Никто не ставил данную антенну http://tuning-antara.ru/Аксессуары-для-Опель-Антара/Антенна-12-см .Родная, хоть и гибкая, но не знаю на сколько хватит, т.к. при въезде и выезде с гаража сантиметров 5 до кончика антенны не хватает высоты ворот, а эта самое то и запас еще пару см.Если кто-то ставил, то прием не ухудшился? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Т.к. у меня стоит эта голова, то вопрос решил задать здесь.Никто не ставил антеннулучше почитать и задать вопрос здесь Ссылка на комментарий
Gawkin Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Проблемка...у меня почти все что на русском записано отражается абракадаброй, а 1 альбом нормально на русском. :angry42:смотрел информацию по файлам вроде все одинаково заведено.... Для правильного отображения русскоязычных ID3 Tag mp3 файлов надо сконвертировать тэги в формат unicode (utf-8). В инете множество конверторов, которые могут даже пачками конвертировать. Ссылка на комментарий
DIMON_A Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Проблемка...у меня почти все что на русском записано отражается абракадаброй, а 1 альбом нормально на русском. :angry42:смотрел информацию по файлам вроде все одинаково заведено.... Для правильного отображения русскоязычных ID3 Tag mp3 файлов надо сконвертировать тэги в формат unicode (utf-8). В инете множество конверторов, которые могут даже пачками конвертировать. Да там накосячили дай боже.Если вывести список альбомов или список треков, то отображаются все русские названия в не зависимости от кодировки, а вот на главный экран выводятся только в определенной кодировке. Ссылка на комментарий
Gawkin Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Да там накосячили дай боже.Если вывести список альбомов или список треков, то отображаются все русские названия в не зависимости от кодировки, а вот на главный экран выводятся только в определенной кодировке. Скорее всего не накосячили, а не стали серьезно заморачиваться. Сделали подешевле. Я прошелся по всем файлам, сменил кодировку тэгов - теперь вся инфа выводится правильно. Ссылка на комментарий
DIMON_A Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Да там накосячили дай боже.Если вывести список альбомов или список треков, то отображаются все русские названия в не зависимости от кодировки, а вот на главный экран выводятся только в определенной кодировке. Скорее всего не накосячили, а не стали серьезно заморачиваться. Сделали подешевле. Я прошелся по всем файлам, сменил кодировку тэгов - теперь вся инфа выводится правильно. Нет, именно накосячили, сам программы пишу, кодировку сменить - плевое дело, просто невнимательно отнеслись. Ссылка на комментарий
SergeyT Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Нашел единственную тему по CD40.Есть вопрос. на дисплее не нет рамки с установками климата.http://www.keep4u.ru/image/5cbWХотя в инструкции есть следующая информация:http://www.keep4u.ru/image/5cbu Как у вас? Есть эта рамка? Если есть прошу прислать или выложить фото, чтобы я с дилером мог обоснованно разговаривать. Ссылка на комментарий
denklu Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 у меня тоже нет, это вроде на цветных Ссылка на комментарий
SergeyT Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 у меня тоже нет, это вроде на цветныхГрустно как-то. на Зафе 08 года это было.в любом случае буду требовать у дилера соответствия инструкции с тем, что есть Ссылка на комментарий
Ikarus Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 На Антаре нет показаний климата на БК как у остальных Опелей. Ссылка на комментарий
Инженеръ Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Кстати да! Картинка в инструкции не "с неба свалилась" кто-то что-то не договаривает. :ph34r: Будете говорить, обсудите и иконку открытого капота - она ни у кого не горит! Ссылка на комментарий
DIMON_A Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Кстати да! Картинка в инструкции не "с неба свалилась" кто-то что-то не договаривает. :ph34r: Будете говорить, обсудите и иконку открытого капота - она ни у кого не горит! У меня тоже не горит, но в инструкции есть волшебная фраза, обычно мелким шрифтом и в самом конце, что производитель вправе менять конструкцию не ухудшающую эксплуатационные характеристики без уведомления покупателя. Изменено 17 сентября, 2015 пользователем DIMON_A Ссылка на комментарий
dachnik1 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Прочитал тему. но не выяснил для себя несколько вопросов: у меня сейчас стоит CD30, если я поменяю её на CD40 у меня заработает блютуз и громкая связь? или надо еще микрофоны и т.п. доставлять? И аналогичный вопрос про DVD100navi ( понятно что придется менять GID): gps встроен в сам аппарат или надо тянуть антенну? И последний вопрос о подключении. разъёмы на заду магнитол разные? UPD: Есть вариант поставить Touch & Connect, судя по этому видео GID менять не надо (https://youtu.be/lTzkBrHtZBA), остаётся вопрос про GPS антенну и различие в проводке. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем dachnik1 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 А у вас сейчас нет Блютуза? Ссылка на комментарий
Терик Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Вот и у меня тот же вопрос, ибо стоит CD30 и все это работает Ссылка на комментарий
dachnik1 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Только сильно не пинайте :-) , но вроде нет... А как это выяснить? Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Вот и у меня тот же вопрос, ибо стоит CD30 и все это работаетТолько сильно не пинайте :-) , но вроде нет... А как это выяснить?Терик, у вас судя по профилю комплектация Cosmo Premium, поэтому Bluetooth и USB есть, а вот у dachnik1 - Enjoy Plus c CD30, тут эти плюшки не предусмотрены (они в комплектации Enjoy Plus появляются только при условии наличия CD40). Как-то так. Ссылка на комментарий
dachnik1 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Тогда проще наверное поставить какую-нибудь китайскую балалайку, вроде этой https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/multimediynyy_kompleks_phantom_dvm-1200g_i6_titan_533895369 , чем морочиться с CD40 или Touch & Connect? Изменено 5 октября, 2015 пользователем dachnik1 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ну у Тач Коннекта Блютуз встроен, а у CD40 вряд ли. Ссылка на комментарий
Терик Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Мне кажется только из-за громкой связи так заморачиваться не стоит. Есть куча автономных, на любой вкус и цвет. Менее кривые чем родной (у меня например с филипсом глючит жутко, а с другими телефонами- норм) хф, и намного удобнее в пользовании Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти