Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

CD 40

kostya_99

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как на немецком будет помощь? сказать и она продиктует, но надо язык тогда хоть немного понимать чтобы знать что продиктованное означает

Опубликовано

Т.к. у меня стоит эта голова, то вопрос решил задать здесь.

Никто не ставил данную антенну http://tuning-antara.ru/Аксессуары-для-Опель-Антара/Антенна-12-см .

Родная, хоть и гибкая, но не знаю на сколько хватит, т.к. при въезде и выезде с гаража сантиметров 5  до кончика антенны не хватает высоты ворот, а эта самое то и запас еще пару см.

Если кто-то ставил, то прием не ухудшился?

Опубликовано

Т.к. у меня стоит эта голова, то вопрос решил задать здесь.

Никто не ставил антенну

лучше почитать и задать вопрос здесь

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Проблемка...

у меня почти все что на русском записано отражается абракадаброй, а 1 альбом нормально на русском. :angry42:

смотрел информацию по файлам вроде все одинаково заведено....

Для правильного отображения русскоязычных ID3 Tag mp3 файлов надо сконвертировать тэги в формат unicode (utf-8). В инете множество конверторов, которые могут даже пачками конвертировать.

Опубликовано

Проблемка...

у меня почти все что на русском записано отражается абракадаброй, а 1 альбом нормально на русском. :angry42:

смотрел информацию по файлам вроде все одинаково заведено....

Для правильного отображения русскоязычных ID3 Tag mp3 файлов надо сконвертировать тэги в формат unicode (utf-8). В инете множество конверторов, которые могут даже пачками конвертировать.

Да там накосячили дай боже.

Если вывести список альбомов или список треков, то отображаются все русские названия в не зависимости от кодировки, а вот на главный экран выводятся только в определенной кодировке.

Опубликовано

Если вывести список альбомов или список треков, то отображаются все русские названия в не зависимости от кодировки, а вот на главный экран выводятся только в определенной кодировке.

Скорее всего не накосячили, а не стали серьезно заморачиваться. Сделали подешевле.

Я прошелся по всем файлам, сменил кодировку тэгов - теперь вся инфа выводится правильно.

Опубликовано

Скорее всего не накосячили, а не стали серьезно заморачиваться. Сделали подешевле.

Я прошелся по всем файлам, сменил кодировку тэгов - теперь вся инфа выводится правильно.

Нет, именно накосячили, сам программы пишу, кодировку сменить - плевое дело, просто невнимательно отнеслись.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Нашел единственную тему по CD40.

Есть вопрос. на дисплее не нет рамки с установками климата.

http://www.keep4u.ru/image/5cbW

Хотя в инструкции есть следующая информация:

http://www.keep4u.ru/image/5cbu

Как у вас? Есть эта рамка? Если есть прошу прислать или выложить фото, чтобы я с дилером мог обоснованно разговаривать.

Опубликовано

у меня тоже нет, это вроде на цветных

Грустно как-то. на Зафе 08 года это было.

в любом случае буду требовать у дилера соответствия инструкции с тем, что есть

Опубликовано

Кстати да! Картинка в инструкции не "с неба свалилась" кто-то что-то не договаривает.  :ph34r:  Будете говорить, обсудите и иконку открытого капота - она ни у кого не горит! 

post-7439-0-36000100-1440625708.png

post-7439-0-50875000-1440625715.png

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Кстати да! Картинка в инструкции не "с неба свалилась" кто-то что-то не договаривает.  :ph34r:  Будете говорить, обсудите и иконку открытого капота - она ни у кого не горит! 

У меня тоже не горит, но в инструкции есть волшебная фраза, обычно мелким шрифтом и в самом конце, что производитель вправе менять конструкцию не ухудшающую эксплуатационные характеристики без уведомления покупателя.

Изменено пользователем DIMON_A
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Прочитал тему. но не выяснил для себя несколько вопросов: у меня сейчас стоит CD30, если я поменяю её на CD40 у меня заработает блютуз и громкая связь? или надо еще микрофоны и т.п. доставлять? И аналогичный вопрос про DVD100navi ( понятно что придется менять GID): gps встроен в сам аппарат или надо тянуть антенну?  И последний вопрос о подключении. разъёмы на заду магнитол разные? 

UPD: Есть вариант поставить Touch & Connect, судя по этому видео GID менять не надо (https://youtu.be/lTzkBrHtZBA), остаётся вопрос про GPS антенну и различие в проводке.

Изменено пользователем dachnik1
Опубликовано

Вот и у меня тот же вопрос, ибо стоит CD30 и все это работает

Только сильно не пинайте :-) , но вроде нет... А как это выяснить?

Терик, у вас судя по профилю комплектация Cosmo Premium, поэтому Bluetooth и USB есть, а вот у dachnik1 - Enjoy Plus c CD30, тут эти плюшки не предусмотрены (они в комплектации Enjoy Plus появляются только при условии наличия CD40). Как-то так.

Опубликовано (изменено)

Тогда проще наверное поставить какую-нибудь китайскую балалайку, вроде этой https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/multimediynyy_kompleks_phantom_dvm-1200g_i6_titan_533895369 , чем морочиться с CD40 или Touch & Connect?

Изменено пользователем dachnik1
Опубликовано

Мне кажется только из-за громкой связи так заморачиваться не стоит. Есть куча автономных, на любой вкус и цвет. Менее кривые чем родной (у меня например с филипсом глючит жутко, а с другими телефонами- норм)  хф, и намного удобнее в пользовании

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...