shell_007 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 У меня на 16 гигов воткнута постоянно. Загружена почти полностью. Пока никаких проблем с чтением не наблюдал.Друзья, вопрос: а какой максимальный объем флешки читает CD 40 ? Спасибо, буду брать 16. Ссылка на комментарий
moroz Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 у меня тоже 16,нареканий нет. Ссылка на комментарий
denklu Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 попробовал диск 500Гб ntfs usb3.0 - пишет "нет аудиофайлов" Ссылка на комментарий
dmvlad Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Друзья, вопрос: а какой максимальный объем флешки читает CD 40 ?Использовал диск 120ГБ, сейчас флешка на 64ГБ все работает. Ссылка на комментарий
kostya_99 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) попробовал диск 500Гб ntfs usb3.0 - пишет "нет аудиофайлов"usb 2.0 нужно...и 500 не потянет)))) Изменено 25 ноября, 2014 пользователем kostya_99 Ссылка на комментарий
DIMON_A Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 попробовал диск 500Гб ntfs usb3.0 - пишет "нет аудиофайлов"usb 2.0 нужно...и 500 не потянет)))) нужно FAT32 а не NTFS! Ссылка на комментарий
Рустем 1974 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А у меня с айфоном почему то проблем нетсекунд через 10 после того как сядешь в машину видит телефонещё через 10 тел.книгу(как записано в айфоне)ещё через 10 журнал звонков Ссылка на комментарий
denklu Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ....ещё через 10 тел.книгу(как записано в айфоне)ещё через 10 журнал звонков...латиницей? (русскими буквами?) Ссылка на комментарий
denklu Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) попробовал диск 500Гб ntfs usb3.0 - пишет "нет аудиофайлов"usb 2.0 нужно...и 500 не потянет)))) это я для статистики, а так жирно для каких-то mp3 такой диск держать, да и думаю при таких условиях перепадов температур и вибраций диск долго не прослужит. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем denklu Ссылка на комментарий
DIMON_A Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) А у меня с айфоном почему то проблем нетсекунд через 10 после того как сядешь в машину видит телефонещё через 10 тел.книгу(как записано в айфоне)ещё через 10 журнал звонковНе носите айфон в заднем кармане брюк - опасно.http://youtu.be/SmI53QVqxsA Изменено 3 декабря, 2014 пользователем DIMON_A Ссылка на комментарий
Александр Шпунт Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ребята,а никто, случаем, cd40 usb не продаёт сейчас? Ссылка на комментарий
denklu Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Удалено Изменено 11 декабря, 2014 пользователем denklu Ссылка на комментарий
anton792005 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Кто знает как тетю с немецкого переставить на русский или английский? Ссылка на комментарий
Noo Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Кто знает как тетю с немецкого переставить на русский или английский?Писали же здесь не раз что к дилеру обращаться надо, никакого русского, только английский или немецкий Ссылка на комментарий
anton792005 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 К дилеру обращался, не знают !!! Может кто в Питере делал, подскажите Ссылка на комментарий
Noo Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 На прошлых страницах один тоже обращался и дилер не делал, как-то надавил и сделали ему перепрошивку. Мне без проблем сразу сделали и бесплатно Ссылка на комментарий
anton792005 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Бред какой то, сначала говорить что не можем, а после надавки сделать. Смысл в чем? Ссылка на комментарий
Noo Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Нет не бред, скорее всего дилер не делал такого а потом узнал как это и что это, созвонились с Москвой и взяли прошивку. Вот и получилось что не с первого раза клиента обслужили и то пока он не доказал что должны сделать Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Я предполагаю, что дилер испугался глюков электроники автомобиля. Глюки остальных опелей известны, а с Антарой им приходится работать реже. В итоге неведомые глюки могут обеспечить работай мастера на несколько часов. У меня, например, при замене прошивки кузовного блока отвалилась приборная панель. В итоге танцы с бубном растянулись часа на три. Ссылка на комментарий
ff2007 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Первый раз при попытке подключить телефон (Sony Xperia miro) ч/з блютуз не получилось: то блютуз не видит, то еще какая-то фигня. Потыкал в позицию меню "UHP visible", вроде ничего.В след. раз завел машину, телефон работает ч/з UHP, в телефоне в меню "блютуз" отображается подключенный "UHP", на дисплее в машине модель телефона правильно. Остальное, как уже понял, как у всех-отображается при звонках и наборе только номер.Может, все-таки, что -то не так подключилось, почему не ч/з блютуз!?После Форд Фокуса 2, где все работало ч/з блютуз, отображались контакты на русском (как забиты в тел. книге), очень неудобно, в телефоне в меню блютуза отображалось "Форд аудио". :bed2: Ссылка на комментарий
moroz Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Может, все-таки, что -то не так подключилось, почему не ч/з блютуза как он по другому может подключится кроме блютуза?у меня нокия 301 простенькая,кроме блютуса нет ничего,тоже везде пишет телефон работает ч/з UHP,и значки на экране-UHP и синий зуб))нормально всё работает,голосовой вызов настроил,все работает адекватно,единственно имён нет на экране,пустые строчки,а внизу номер отображается,но я в машине только голосовым пользуюсь,так что мне имена как то не нужны. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Может, все-таки, что -то не так подключилось, почему не ч/з блютуза как он по другому может подключится кроме блютуза?у меня нокия 301 простенькая,кроме блютуса нет ничего,тоже везде пишет телефон работает ч/з UHP,и значки на экране-UHP и синий зуб))нормально всё работает,голосовой вызов настроил,все работает адекватно,единственно имён нет на экране,пустые строчки,а внизу номер отображается,но я в машине только голосовым пользуюсь,так что мне имена как то не нужны. У меня простенькая Нокия 501 так же работает, правда я чаще через навигатор говорю. Ссылка на комментарий
ff2007 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Спасибо, успокоили! Больше париться не буду. Ссылка на комментарий
shell_007 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Проблемка...у меня почти все что на русском записано отражается абракадаброй, а 1 альбом нормально на русском. :angry42:смотрел информацию по файлам вроде все одинаково заведено.... Ссылка на комментарий
denklu Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 А есть где-нибудь список ключевых слов для громкой связи? На немецком Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти