Savelnik43 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Саргон прав! В энджой плюс- только при наличии 40 головы! Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 На Зафире стояла 30-я, не было ни чего. На Антаре 40-я, все в наличии. Ссылка на комментарий
ff2007 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Всем привет. Комплектация Космо, стоит CD40, поменял телефон и третий день мучаюсь. Т.к. приходится много говорить по телефону в т.ч. и в машине, то синезубу подключаю телефон. До этого была Сонька Ихперия, подключилась не сразу, помучился, но работала нормально: набор, звонки с телефона, чтобы лучше слышать звонящего очень редко добавлял звук. Новый LG Magna, подключился сразу, но: при входящем звонке звонящего плохо слышно, добавлю звук вручную, нашел в меню регулировку звука для "External in" (внеш. вход), добавил, но ни фига, все также. При этом при добавлении громкости у звонящего в телефоне появляется эхо.Никто не подскажет как с этим бороться!?п.с. Все же на ФФ2 Сонька была на голову лучше в плане телефона! Ссылка на комментарий
Flexor Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Всем привет, на CD40 на дисплей БК выводятся показания климат контроля?? И где он показывает, снизу экрана или сверху, купил антару в ней дисплей потек сверху, пред хозяин говорит что было управление сверху климатом, в магазинах говорят, что не знают, только покупать а там уже смотреть Ссылка на комментарий
Noo Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Разве CD40 климат показыает? Там же дисплей для радио и настроек, климат кнопками и ручками регулятора температуры выставляется Ссылка на комментарий
Flexor Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) вот и хочу узнать) я пока не нашел, но в руководстве климат есть Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Flexor Ссылка на комментарий
Noo Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Так это когда тачскрин стоит то и верхний дисплей задействован как для климата. На CD40 этот экран только температуру улицы показывает и время Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 а эта книжка точно к антаре относится? Ссылка на комментарий
Noo Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Точно, книжка одна, а в ней разные вариации. И для одной и для другой магнитолы. Ты лучше сфотай центральную консоль с ручками управления и будет все понятно Ссылка на комментарий
maksilog Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Господа кому интересен такой аппарат на Астра клубе продаеться http://astraclub.ru/threads/140024-CDC-40-Opera-накладка-центральной-консоли , не реклама случайно увидел. А то что в книге нарисовано не обращайте внимания у меня Астра была там точно так еже картинки были хотя магнитола была cd 30 mp3 и там дисплей был без вкладок как на данной картинке. Ссылка на комментарий
Flexor Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Точно, книжка одна, а в ней разные вариации. И для одной и для другой магнитолы. Ты лучше сфотай центральную консоль с ручками управления и будет все понятноВот консоль с ручками) Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Flexor Ссылка на комментарий
Noo Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Ну, обычная панель. На дисплее размещено только температура внешняя, часы, три вкладки - маршрутный бк, телефон, радио. ВСЁ. Климат никаким образом к дисплею не относится, ручка с температурой и кнопкой auto, это и есть климат, по нажатию кнопок направления потока воздуха сразу климат автомат отключается. Можешь посмотреть мое видео там дисплей и посмотришь.https://m.youtube.com/watch?v=08ninC59_fc&feature=youtu.be Ссылка на комментарий
Flexor Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 спасибо посмотрю)а если был климат дисплее, то крутилок бы не было?)Значит меня введи в заблуждение Ссылка на комментарий
Noo Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Крутилки были бы но другие и вместо скорости печки там большая крутилка, на фото посмотриhttp://www.google.ru/imgres?imgurl=http://s.auto.drom.ru/1/sales/photos/10333/10332993/71815001.jpg&imgrefurl=http://nakhodka.drom.ru/opel/antara/10332993.html&h=900&w=1200&tbnid=uBqoGBx_WtZXqM:&docid=E22q1Nqw8uGQ6M&hl=ru-ru&ei=91BEVs3tJISUsAGhyrbwBw&tbm=isch&client=safari&ved=0CCQQMygJMAlqFQoTCI3F2OO-iskCFQQKLAodIaUNfgИ на верхнем оранжевом дисплее было бы две вкладки без радио так как радио (диск флешка) на большом экранеИ на верхнем оранжевом дисплее было бы две вкладки без радио так как радио (диск флешка) на большом экранеИ на верхнем оранжевом дисплее было бы две вкладки без радио так как радио (диск флешка) на большом экране Ссылка на комментарий
Flexor Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Спасибо! Ссылка на комментарий
Flexor Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А скольки строчный у меня дисплей стоит не знаешь? И от вектры подойдет или от астры? Ссылка на комментарий
Noo Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Там такого нет, в каждой вкладке разная инфа и разный шрифт, поэтому разное количество. как на астре не знаю не рассматривал, но похоже Еще Еще Ссылка на комментарий
ozkan Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Ну, обычная панель. На дисплее размещено только температура внешняя, часы, три вкладки - маршрутный бк, телефон, радио. ВСЁ.Климат никаким образом к дисплею не относится, ручка с температурой и кнопкой auto, это и есть климат, по нажатию кнопок направления потока воздуха сразу климат автомат отключается.Можешь посмотреть мое видео там дисплей и посмотришь. здравствуйте у меня кароче антара 2013 года ,но у меня такой штуки в бк нету. у вас автомобиль какого года или во всех антарах есть управление голосом Ссылка на комментарий
Metallurg Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Подскажите, пожалуйста, не работает белый usb разъем в подлокотнике. Должна там без вставленной флэшки гореть лампочка красная? Какой разьем за нее отвечает? Все остальное работает идеально... Непонятненько....Может надо флэш не более какого то объема и определенного форматирование? Ссылка на комментарий
Gengreen Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 флешку большого объема может долго считыватьу меня например 8 гиговую минуты 2-3 надо ждатьтак что может все работает просто подождать надо) Ссылка на комментарий
Metallurg Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Спасибо. Пойду утром тестировать не спеша.☺ Ссылка на комментарий
VALDEMAR Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 все зависит какого класса флешка , у меня 10 класса 16г читает быстро . Ссылка на комментарий
Metallurg Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Так а лампочка то должна загораться? В какой момент? И какой разъем сзади магнитолы проверять? Ссылка на комментарий
VALDEMAR Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 На счет лампочки , не обращал внимания , а разъем на магнитоле вот здесь http://s017.radikal.ru/i404/1603/23/54af0ae48074.jpg Ссылка на комментарий
ff2007 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 У меня 32ГБ 10 класс тоже быстро читает, только я про лампочку не припоминаю. По-моему ничего не горит. Предыдущая флешка была с индикатором, но гнездо стоит перевернутое (у меня флешка в правом, если смотреть сверху с вод. места, в левом запитан регистратор) и там по отражению видно было, что при работе флешки горел только индикатор флешки. Т.к. в городе слушаю в основном радио и когда долго не включаешь флешку, то бывает, при включении, до 10 сек. 32 гига считывается.Сегодня посмотрю, проверю точнее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти