Ikarus Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Когда сложено - в нормальном положении, как и правое? Ссылка на комментарий
fishboy Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Когда сложено, ДА.Но периодически, когда складываешь, он вроде начинает движение, щелкает и останавливается и так через раз. Ссылка на комментарий
Ikarus Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Я не разбирал зеркало, наверное сломалось что-нибудь типа зубчиков или сместился ограничитель,подскажут те, кто разбирал,в любом случае придется разбирать Ссылка на комментарий
fishboy Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Так может его кто разбирал!? Хоть подскажите, на фото и не надеюсь. Ссылка на комментарий
Ikarus Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Как-то так http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/1857-elektrozerkala/page-3&do=findComment&comment=166040 Ссылка на комментарий
fishboy Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Там темка про зеркальный элемент. Ссылка на комментарий
fishboy Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Неужели никто его никогда не разбирал, я первый такой счастливый!?Теперь стало еще хуже: когда складываешь, оно щелкает и не двигается, а когда раскладываешь, то выворачивается полностью в обратную сторону :( Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 никто здесь его не снимал. Скажу тебе, что накладка между корпусом зеркала и дверью снимается нужно по немногу тянуть на себя. под ней будут крепежные винты всего зеркала к стойке. как снять элемент - я писал в теме, приведенной выше. там судя по конструкции ограничитель должен быть. типа упора в корпусе.вот он сломался после удара и оно выворачивается не туда. Ссылка на комментарий
fishboy Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Но если это банальный ограничитель в корпусе, то почему оно и не складывается? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 сломался скорее всего не банальный ограничитель а привод. зеркало с электроскладыванием не должно в другую сторону складываться в принципе (именно поэтому мне ближе зеркала с ручным складыванием). без разбора не обойтись. Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 У меня не работает складывание обоих зеркал. Предохранитель цел, поменян - безрезультатно. В районе нахождения блока управления зеркалами - правая сторона переднего пассажира за обшивкой, при нажатии кнопки складывания слышен щелчок. ни у кого не было такой проблемы? Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Тут обратил внимание, что пассажирское зеркало при складывании как-то больше прижимается к кузову чем водительское.Так должно быть? Ссылка на комментарий
Scratcher Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 так у него и угол раскрытого другой, нежели у водительского, тоже ближе. Завтра у себя посмотрю Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 так у него и угол раскрытого другой, нежели у водительского, тоже ближе. Завтра у себя посмотрюОк, глянь плиз. Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 так у него и угол раскрытого другой, нежели у водительского, тоже ближе. Завтра у себя посмотрюОк, глянь плиз. Scratcher, ну как? Глянул? Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 У меня вроде оба уха одинаково к кузову прижимаются.И не верю я, что у них угол раскрытия разный. При таком раскладе на виде спереди машина выглядела бы косорылой.Угол обзора зеркальным элементом регулируется же, а не степенью раскрытия корпусов. Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 У меня вроде оба уха одинаково к кузову прижимаются.И не верю я, что у них угол раскрытия разный. При таком раскладе на виде спереди машина выглядела бы косорылой.Угол обзора зеркальным элементом регулируется же, а не степенью раскрытия корпусов.Вот и я том же, но пассажирское зеркало по факту ближе прижато к кузову и я не могу понять почему :unknw: Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 "пассажирское зеркало по факту ближе прижато к кузову, и я не могу понять, почему"Спиши это на особенности сборки конкретно твоего автомобиля и забей. Ссылка на комментарий
Scratcher Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 (изменено) У меня вроде оба уха одинаково к кузову прижимаются.И не верю я, что у них угол раскрытия разный. При таком раскладе на виде спереди машина выглядела бы косорылой.Угол обзора зеркальным элементом регулируется же, а не степенью раскрытия корпусов.Вот и я том же, но пассажирское зеркало по факту ближе прижато к кузову и я не могу понять почему :unknw: Потому что, если водитель сидел посередине, вот тогда настройка угла зеркал была бы одинаковой ). Просто, если б сами уши были развёрнуты на одинаковый угол, само стекло зеркало пришлось бы развернуть так, что край бы его торчал. Поэтому у пассажирского зеркала угол другой, развёрнуто оно на водителя. И это на всех машинах ) Это я сегодня вспомнил, что обещал посмотреть разное ли расстояние до стекла в сложенном виде. Разное.Смотрю, а вы тут вовсю обсуждаете ) Изменено 17 марта, 2019 пользователем Scratcher Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Просто, если б сами уши были развёрнуты на одинаковый угол, само стекло зеркало пришлось бы развернуть так, что край бы его торчал. Поэтому у пассажирского зеркала угол другой, развёрнуто оно на водителя. И это на всех машинах ) Это я сегодня вспомнил, что обещал посмотреть разное ли расстояние до стекла в сложенном виде. Разное.Смотрю, а вы тут вовсю обсуждаете ) Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти