konstant Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Прикупил передние ступицы Japanparts код - КК 10002 для 140 кузова. У кого-нибудь есть опыт эксплуатации? Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) Прикупил передние ступицы Japanparts код - КК 10002 для 140 кузова. У кого-нибудь есть опыт эксплуатации?Приятелю в апреле такие же поставили - пока нареканий нет. В живую, в руках, выглядят качественными. Изменено 22 июня, 2018 пользователем Олег_Иванов Ссылка на комментарий
konstant Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Прикупил передние ступицы Japanparts код - КК 10002 для 140 кузова. У кого-нибудь есть опыт эксплуатации?Приятелю в апреле такие же поставили - пока нареканий нет. В живую, в руках, выглядят качественными. Извините, с датчиками ABS затыков по несходимости не было? Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) Извините, с датчиками ABS затыков по несходимости не было? Не знаю, не жаловался. В понедельник приедет из Питера - спрошу. На Антаре и усвистал к сыну. Вот, даже фотографировал коробку для себя. Изменено 22 июня, 2018 пользователем Олег_Иванов Ссылка на комментарий
konstant Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Извините, с датчиками ABS затыков по несходимости не было?Не знаю, не жаловался. В понедельник приедет из Питера - спрошу. На Антаре и усвистал к сыну. Вот, даже фотографировал коробку для себя. Спасибо, коробка один в один. Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 (изменено) Ну вот и моя очередь, машине 8 лет, 85 ткм пробег. Уехал от дома на 5 т.км, чиорт дернул форсировать сибирскую речушку вброд, загудело спереди, сперва еле заметно, сегодня прокатился 500км, уже боинг на форсаже. Я так понимаю 5000 ткм на них ехать домой не вариант? Сразу на оба переда ильжины? Вот она речка засранка Оя называется, местные сказали форсируй твой авто пройдет, а мне .... даже в голову не пришло что несколько секунд в воде вымоют остатки смазки ( Изменено 4 августа, 2018 пользователем GREEN Ссылка на комментарий
Серж43 Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Два года назад в поездке загудела передняя ступица, прошёл на гудящей 4000 км, дома поменял. Ставил ильжин 113019, проехал после установки 55000, всё норм. Цена на данный момент на емекс 4500р. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Fenox сделал задние ступицы. Смотреть в их каталоге по Каптиве. Дешевле не бывает. Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Фенокс и переднюю делаетWHB83221 передWHB81222 задЦены перед Фенокс 3200руб, Ильжин 4400руб, не разорительная разница. Получить бы инсайд у завода где они подшипники берут и корпус делают/покупают. ) Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Купил кронер, но замена позже, пока только начинается всё. Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Парни, очень радуюсь с теми кто что-то себе купил. Пишите пожалуйста пробег на предыдущих ступицах (какой марки), почему купили не Ильжин. Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Пока пробег 89000, менять собираюсь на 100-110 тысяч. Или если аццки загудит. Взял заранее, ильджин дороже на 2000 с одной. Ссылка на комментарий
Серж43 Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Поменял левую переднюю в 110000, загудела. Начала правая передняя выть , пробег 165000, взял за 4500 р. Была задняя по хорошей цене 3200 р, взял в запас. Всё ильжин. Да, заднии родные, пока живые. Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Где вы ильджин берёте по 3000 с небольшим? Ссылка на комментарий
Серж43 Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 На емекс, когда заказывал переднюю, посмотрел сколько стоит задняя, один поставщик предлагал заднюю за 3200, решил взять про запас. Если периодически мониторить, бывают интересные предложения. Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Пока пробег 89000, менять собираюсь на 100-110 тысяч. Или если аццки загудит. Взял заранее, ильджин дороже на 2000 с одной. Уже слышно? Или куплены наперед без симптомов? Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 GREEN, на 100 км/ч слышно, не кошмар, но я уже слышу разницу. Ссылка на комментарий
FID Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 (изменено) Поставил Кронер на перед,слева.Пока нормально едет.Но смазку добавил,вынув датчик АБС.Проехал несколько тысяч км. Изменено 5 августа, 2018 пользователем FID Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Чистый кетаец. Обычно они долго не живут. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Fenox сделал задние ступицы. Смотреть в их каталоге по Каптиве. Дешевле не бывает.У меня слесарь, который занимается моей машиной (вернее уже 4-й машиной), говорит, что на корейцев сейчас они ставят Arirang, по цене-качеству мол отлично. Говорит уже на много машин ставили их ступицы, шрусы, расходники и т.д. Посмотрел ARG21-1023 на Автодоке - 3224р. от поставщика AGR, поиск в инете показал, что это официальный поставщик их запчастей в России. Сомневаюсь, конечно, что это Корея, но мастеру своему доверяю. GREEN, на 100 км/ч слышно, не кошмар, но я уже слышу разницу.Резина некоторая при определенном износе тоже похоже гудеть начинает. А некоторая изначально гудит как убитый подшипник. :) Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) Пошел я по атским кругам диагностики... ( Сейчас в Минусинске, 4500 км от дома, ищу мастеров по слухам из уст в уста, на одного такого набрел, с виду толковый мужик, поприкладывал снизу железный брус (это его стетоскоп), к второму концу ухом слухал, приговорил подшипник раздатки от которого шрус на правый перед уходит. Дал мне послушать - шелест явно слышно. Не уж то он...Ступицы говорит не слышу, они в порядке, люфтов колес нет.Цена на замену ступицы кстати классная - 600 руб. )А вот на замену этого подшипника в раздатке - 1500руб.Посмотрел ARG21-1023 на Автодоке - 3224р. от поставщика AGR, поиск в инете показал, что это официальный поставщик их запчастей в России.Спасибо за "на водку"! ) Посмотрел их предложения, "ух ты"!Собрать бы побольше инфы про ступицы Ариранг... Изменено 6 августа, 2018 пользователем GREEN Ссылка на комментарий
Серж43 Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Тоже когда загудела ступица, говорили раздатка, люфтов не было и от ступиц всё тихо. В итоге правая передняя. Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) Пепец головняк... ( Проехался по кольцу побыстрее, при повороте налево гул заметно стихает... Изменено 6 августа, 2018 пользователем GREEN Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Пепец головняк... ( Проехался по кольцу побыстрее, при повороте налево гул заметно стихает...Значит левая ступица. :) Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Если гул при повороте налево, то правая... Нагружается больше всегда внутренняя ось... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти