AlexPit Опубликовано 25 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 при замене задних датчиков абс это сделал... Ссылка на комментарий
Фёдор279 Опубликовано 20 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 Форум ожил, фотки грузятся....УРА...немного распиленных ступиц Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 21 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 Че за ступицы, запихивал дополнительно смазку? Давай детали. Ссылка на комментарий
Фёдор279 Опубликовано 22 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 Менял переднюю, Iljin на Iljin. Старую решил распилить, чтоб понять, будет ли поступать смазка туда, где ей и место. Поступать будет. Передние не смазывал, так как новые. В будущем планирую, но вот только нужно разобраться с тем, какую смазку набивать, чтоб она работала на всех режимах эксплуатации и в то же время не "конфликтовала" с штатной. Задние ещё не менял, но есть подозрение на небольшое подгуживание. На очереди обслужавание задних тормозов, хочу туда набить, в шприце есть ЛикваМоли для крестовин, буду ей мазать. Ссылка на комментарий
FID Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Я синюю от ВМП авто закладываю туда. Ссылка на комментарий
Фёдор279 Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 5 часов назад, FID сказал: Я синюю от ВМП авто закладываю туда. Караул!!! Мы её везде кладём🫣🤔 И каждый раз, когда вот такой универсальной смазкой мажу, вспоминаю вот этот фрагмент, с универсальными каплями Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 13 минут назад, Фёдор279 сказал: И каждый раз, когда вот такой универсальной смазкой мажу Ну она не универсальная, а позиционируется как высокотемпературная для подшипников. И действительно неплохо себя показывает. Ссылка на комментарий
FID Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Караул!!! Мы её везде кладём🫣 У меня ещё и красная их есть.. Ссылка на комментарий
FID Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 И другие всякие тоже Ссылка на комментарий
Фёдор279 Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 В 24.10.2023 в 20:50, Олег_Иванов сказал: Ну она не универсальная, а позиционируется как высокотемпературная для подшипников. И действительно неплохо себя показывает. К "универсальная" забыл кавычки поставить. Это я шутя. Ясно что универсальной нет, но ... Ссылка на комментарий
Фёдор279 Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 В 25.10.2023 в 04:51, FID сказал: Караул!!! Мы её везде кладём🫣 У меня ещё и красная их есть.. Действительно хорошие смазки, тоже их использую Ссылка на комментарий
tepaniko Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта Всем добра ! А кто-нибудь менял поворотные кулаки ??? У меня они стали помирать походу, сегодня при замене ступичных выяснилось на фото видно что они уже конкретно подразбиты и начинают неплотно держать ступицу (((( че делать фиг знает, аналогов немного, что брать не знаю пробег 260 ткм Ссылка на комментарий
Sergey190 Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта На разборах искать бу в хорошем состоянии. Либо растачивать и проставку запрессовывать. 1 Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта так же можно проварить и проточить... Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта а оно разве не чугун на дорестайле? а про рестайл врали про алюминь.. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 26 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля Задние ступицы менял кто? Что ставили? Илджин стоит по 10 тысяч, сейчас это очень дорого. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 26 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля 2 часа назад, Евгений26 сказал: Задние ступицы менял кто? Что ставили? Илджин стоит по 10 тысяч, сейчас это очень дорого. Цена конь, этим же конем через 40-50 дней и это скорее всего отмена, либо сплошной Китай(. Походу очередная волна когда искать токаря и вкрячивать хороший подшипник набив обильно смазкой. Помнится на Астра клубе тема была по этому вопросу обширная. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 26 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля Переднюю правую менял осенью, Маршалл. Их же и диски тормозные с колодками по кругу взял. Визуально ступица очень добротно сделана (как и диски с колодками), с датчиком АБС проблемы не было, зиму пережила нормально, буду наблюдать. 1 Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 27 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля 13 часов назад, Олег_Иванов сказал: Переднюю правую менял осенью, Маршалл. Их же и диски тормозные с колодками по кругу взял. Визуально ступица очень добротно сделана (как и диски с колодками), с датчиком АБС проблемы не было, зиму пережила нормально, буду наблюдать. держи в курсе событий по поводу этого производителя, я у них гур прикупил, пока доволен 1 Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 27 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля 10 часов назад, AlexPit сказал: держи в курсе событий по поводу этого производителя, я у них гур прикупил, пока доволен Принял. )) Мне кстати слесаря его посоветовали, прям хвалили за цену-качество. Надо теперь тросик ручника купить, но Маршалл их не делает.)) Ступицу только зря поменял, гудение на 80-90 км/ч осталось. Теперь думаю надо подшипник промвала поменять, где бы только найти нормальный. При резком повороте направо гул пропадает, почему и подумал на ступицу. Самое интересное, что на зимней резине гула нет в принципе, но она у меня 16-дюймовая, высокий профиль и ощутимо легче колеса, по сравнению с летними, видимо из-за этого... Хотя конечно надо и заднюю ступицу покрутить, уже и не могу точно определить, с какой стороны гул... Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 27 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля 47 минут назад, Олег_Иванов сказал: уже и не могу точно определить, с какой стороны гул... Заехать на подъёмник и погонять на разных скоростях, даже мало опытный слесарь поймёт какая ступица не в порядке. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Год назад поменял передние ступицы на пробеге 160 тысяч. Не мелочился, взял илджин. Пробег 166 тысяч. Левая завыла. Брал вроде в проверенном магазине, все голограммы, упаковка, лазерная гравировка... По сегодняшним ценам такая ступица стоит 12 тысяч. На что менять? Китай от 5 тысяч, только какой из них путевый? С задними все обошлось, по какой то нелепой причиной вый сзади был от одной стертой колодки. Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня 28 минут назад, Евгений26 сказал: Год назад поменял передние ступицы на пробеге 160 тысяч. Не мелочился, взял илджин. Пробег 166 тысяч. Левая завыла. Брал вроде в проверенном магазине, все голограммы, упаковка, лазерная гравировка... По сегодняшним ценам такая ступица стоит 12 тысяч. На что менять? Китай от 5 тысяч, только какой из них путевый? С задними все обошлось, по какой то нелепой причиной вый сзади был от одной стертой колодки. Было такое на 96ткм завыла передняя левая поставил ильджин, с путного магаза в 18 или 19 году году, проездил 9ткм и опять завыла, в том же магазе взял тот же ильджин и он служит седьмой десяток ткм... Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня 12 часов назад, Евгений26 сказал: Год назад поменял передние ступицы на пробеге 160 тысяч. Не мелочился, взял илджин. Пробег 166 тысяч. Левая завыла. Брал вроде в проверенном магазине, все голограммы, упаковка, лазерная гравировка... По сегодняшним ценам такая ступица стоит 12 тысяч. На что менять? Китай от 5 тысяч, только какой из них путевый? С задними все обошлось, по какой то нелепой причиной вый сзади был от одной стертой колодки. попробуйте маршал, вроде не плохие зап части, я и насос гур брал и сейчас подвесной его Ссылка на комментарий
ХалиГали Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня DJB ребята мастера мне поставили. Сами выбрали. Говорят, сейчас всё китай, но это хороший "заводской" китай. Себе на хонду тоже его поставили. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти