melbu Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Вдохновил Анатоле своими фоточками. Планы иногда расходятся с обстоятельствами. В итоге на то время, когда был запланирован отпуск, возникла необходимость оказаться в двух совершенно разных местах, находящихся между собою на расстоянии примерно в 1000 км. Т.е. почти рядом. В общем, решили провести отпуск посередине. Серединой оказался Польский город Гданьск (он же Данциг). По пути заезжали в городки разные, с целью размять ноги и ознакомится с достопримечательностями. Вот за что мне нравится Европа, так это за то, что достопримечательности есть на каждом шагу. Ну это я просто сфотал свою машину в городке Ольштын. Не знаю, поехал бы я сюда специально когда ни будь. А вот был повод, и я не пожалел. Красивейший город. А вот собственно Гданьск. Старый порт. Город с весьма сложной историей Далее по обязательной программе рванули на Берлин. Берлин город весьма специфичный ,понятно почему. Но он мне действительно нравится. Обязательное посещением мест боевой славы. Ребенок был счастлив Потсдам. Можно было наснимать открыточных видов, но мне цапля понравилась Гуляет в парке цапля! Вот это экзотика! Ну и там же Александровка Russische Kolonie И обратно в Гданьск.Магистраль Берлин-Варшава, построенная к Чемпионату мира по Футболу. Вот на ней как раз я заправился бензином, на котором машина не ехала нифига и расход вырос. Поскольку заправлял практически пустой бак, эффект был заметен невооруженным глазом. В тот же день заправился на следующей колонке и всё нормализовалось сразу. Да, кстати. Останавливались мы не в самом Гданске, а в городе Сопот. Рожденным в СССР это место должно быть знакомо по музыкальному фестивалю. Летний отдых должен быть на море. Вот, собственно, море. Собственно Сопот Кривой дом в Сопоте Много раз видел фотографии этого фасада, но не знал, что он в Сопоте. А тут вдруг гулял и увидел. Прям даже неожиданно.Кроме фасада в нем нет ничего интересного. Обычный пошлый торговый центр. Жуткое разочарование. Из Гданьска по семейным делам нужно было ехать в сторону Риги, а от туда в Москву.Из окрестностей Риги есть фоточка знаменитого объекта. Кто угадает, что это, тот молодец. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем melbu Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Не может быть???!!! Неужто колайдер, етитьего!!!)))) Не может быть???!!! Неужто колайдер, етитьего!!!)))) Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Не может быть???!!! Неужто коллайдер, етитьего!!!)))) Нет. Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 памятник Ленину? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Вот досада... Не угадал... Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 памятник Ленину? Как, памятник ленину? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Памятник латышским стрелкам?))) Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Блин, где же там памятник? Это спортивное сооружение же! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Тваюмать... Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Причем, для зимних видов спорта. Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ааа ну тогда это на санках по ледяной горке. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Для бобслея трасса? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 АгаУгадали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти