Vladkhar Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 а вообще 2 года была у мене легенда, потом по дешевке взял 4S, вот до сих пор им и пользуюсь, хотя до этого был ярым сторонником андроида. Сейчас вспоминаю как страшный сон))) Да цена на Айфоны я считаю действительно завышенная, но удобство пользования скорость работы и его безглючность - дорогого стоит. Все из личного опыта! Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 в плавности и безглючности вообще никакой разницы: вот в одной руке держу служебный 5S, в другой личный NEXUS 5... Нексус мне даже больше нравится в плане работы... Зато цена 30 тыров против 15... А вообще, китайские Мейзу и Ксяоми по цене/функциональность дадут фору многим флагманам))) Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 АйПэд только купил когда, хотел пока лечу в самолёте фотки разобрать. На ноуте это было бы проще, но он место занимает и зарядку подключить некуда. А АйПэд легко убрать в любую сеунуду и розетка юсбишная есть в каждом кресле. Сначала выяснил, что напрямую с ноута закинуть на айпэд фотки нельзя, нужно установить тунца. Оке, установил. Небольшие танцы с бубном в в основном связанные как там этим тунцом пользоваться вообще. В итоге часа два фотки грузились с ноута ну айпэд. Потом выяснилось, что все файлы продублтровались, потому что тунец еще джипегами прихватил равы. Проще стало всё стереть и загрузить заново только джипеги. Фотографий под 1000, поэтому время в любом случаи дохрена.Ладно, загрузил. Мне удобно просматривать подряд фотки и косячные удалять. Для этой задачи такой способ наиболее удобен. Но только не для айпада. Оказывается, куда сохранились фотки их нельзя удалять. Можно только понравившиеся фотки переложить в другое место. Это неудобно, но оке. Сидел весь полёт перекладывал. Из тысячи выбрал таким образом три сотни удобоворимых фоток чтобы мучить ими родственников. Яблокофилы уже поняли прикол. Для остальных сообщу - отобранный фотки нельзя сгрузить с айпэда вообще никак. Точнее можно отправить их по почте или открывать каждую и делать снимок экрана. Сами понимаете, что когда фоток 300 штук, все эти варианты не подходят совсем. Вот так вот я познакомился с аплом. Еще было пару приколов, но их я оставлю за скопками, потому как они меня не сильно волнуют. И это на фоне того, что там же я купил самсунг GS3 LTE. На тот момент самый ТОП. Он обычным кабелем определился как флешка, я в него пульнул фильм в том формате, какой был без всяких пережатий, и всё тут же заработало. Карточку со старого телефона переставил, музычка сразу подхватилась. Представляете какой контраст по сравнению с эйплом? Из глюков по самсунгу могу отметить субъективно менее плавную картинку и иногда вылетающие приложения. Еще у меня есть глюк, когда вдруг телефон замирает на несколько секунд, потом появляется сообщение, что остановлено приложение ексченьж, а потом приходит SMS-ка. Т.е. каждой SMS-ке предшествуют вот такие выкрутасы. Я, чем больше общаюсь а эпловскими девайсами, тем больше склоняюсь к выводу, что они более удобны, примерно на столько, на сколько эпловский разъем удобнее, чем microUSB. Но сам я отказываться от андроида в пользу эйплов не хочу (или не могу). Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 что в андроидах что в огрызках способ хранения данных сильно отличен от винды. данные лежант в хранилищах программ которые их открывают., а в винде просто болтаются в произвольных папках - открывай любой программой. это и минус и плюс.смарты не признаю как класс - или это перетелефон или недокомьютер.посему пользую для инета ипад, для звонков - нокия 6233. или е51.в ипаде большой плюс - офигенский экран и живучий аккумулятор. минус - геморрой с флешками. Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) А я гнался как можно больше объединить в одно устройство- планшет, навигатор, 2 телефона (надоело их таскать вместе), плеер,и выбор пал на нтс one dual sim,1 минус по отношению к планшетам- дюймы, всего 4.7, но полазить по форумам и соцсетям хватает,дома всё от вайфая работает,постоянно коннектю свой смарт с телеком и смотрю ютуб на 40ка дюймах + смарт управляет бытовой техникой через инфракрасный порт.экран- углы просмотра великолепны, звук радует, короче доволен устройством я.Сейчас вышла новая версия моего телефона с улучшенными характеристиками и увеличенным размером, но в погоне "за пиписьками" принимать участие не стану, ибо мой смарт только служит полгода,зы- андроид и оболочка обновились на самые последние. Изменено 23 июня, 2014 пользователем Кислый Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 А я гнался как можно больше объединить в одно устройство- планшет, навигатор, 2 телефона (надоело их таскать вместе), плеер,и выбор пал на нтс one dual sim,1 минус по отношению к планшетам- дюймы, всего 4.7, но полазить по форумам и соцсетям хватает,дома всё от вайфая работает,постоянно коннектю свой смарт с телеком и смотрю ютуб на 40ка дюймах + смарт управляет бытовой техникой через инфракрасный порт.экран- углы просмотра великолепны, звук радует, короче доволен устройством я.Сейчас вышла новая версия моего телефона с улучшенными характеристиками и увеличенным размером, но в погоне "за пиписьками" принимать участие не стану, ибо мой смарт только служит полгода,зы- андроид и оболочка обновились на самые последние.Да, СЕНС 6 просто классный, хотя мне пары фишек из старого сенса не хватает. Вот я весь в раздумьях менять ли мой первый one DS на М8 Dual sim когда тот появится. Новый помощнее, но экран больше, а это для меня скорее минус. Вид по мне так хуже старого. Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) но экран больше, а это для меня скорее минус. Вид по мне так хуже старого.соглашусь с этим полностью,хотелось бы тот же корпус и экран, только камеру хотя бы 13, ну и железо самое мощное, раз уж оно есть,а так и родное работает без глюков. Изменено 23 июня, 2014 пользователем Кислый Ссылка на комментарий
Sergey_Vot Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Многозадачность.... ну как пример: вы играете в игру параллельно слушаете музыку, и вам пришло смс, вы сворачиваете игру, именно сворачиваете, читаете смс разворачиваете игру и продолжаете играть, естественно музыка играет.на иос нужно закрывать приложение чтобы открыть другое.второе это апстор и плеймаркет.апстор штука хорошая и всякой ерунды там практически нет, но и бесплатная версия сильно сокращенаплеймаркет и овном и рекламмой всё таки напрягает. и в продолжение.Вообще я занимаюсь установкой систем видеонаблюдения в подъезды,лифты, квартиры..(халтура)... есть в некоторых видеорегистраторах функция удалённого просмотра.так вот из наблюдения, после установки и настройки оборудования идёшь по квартирам и настраиваешь гражданам технику (телефоны,планшеты,ноутбуки,компьютеры) так вот в среднем в доме около 250 квартир примерно в 10-15 стоят маки и в параллель обычный комп или ноут, и программу клиента приходится ставить и туда и туда, но работает она лучше на винде, хотя под иос сделана красивее функциональнее и интуитивно понятнее, но увы хуже работает. и ещё примерно 30% жителей имеют айфоны и опять таки что то на андройде ибо ....да конечно удобно, в рамках одной фирмы все сидят на оси, и проблем с синхронизацией просто нет, но в наших реалиях..... яблоко как не крути но хорошо и качественно сделанный гаДжет, хотя для игрушек я выбрал айпод, для всего остального андройд могу в чём то и заблуждаться :) Изменено 24 июня, 2014 пользователем Jet Li 1 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Я конечно не на столько продвинутый юзер Айфона, но у меня вопрос, а это разве не многозадачность? Ссылка на комментарий
Naya Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 как вариант Nexus 5 красненький)))Вот вроде всем хорош, кроме того, что LG... После неудачи с Самсунгом боюсь покупать другие марки. У кого-нибудь был сравнительный опыт HTC и LG? Ссылка на комментарий
Sergey_Vot Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Вот вроде всем хорош, кроме того, что LG... После неудачи с Самсунгом боюсь покупать другие марки. У кого-нибудь был сравнительный опыт HTC и LG?там от лж только сборка)смотря какие модели сравнивать: у ХТС звук хороший, но если брать модели в одинаковой ценовой категории, то нексус или LG G2 по производительности порвут не только ХТС с их непонятной ценовой политикой, но и самсунг... Про айфон я вообще молчу: за стоимость его одного дадут почти три нексуса)))Но у нексуса есть один минус- звук средненький... Изменено 24 июня, 2014 пользователем NERSKY 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти