ALF15 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Подскажите пожалуйста, реально ли без проблем и переделок установить бампера с рестайла на дорестайл? Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Нет, нужно еще передний отбойник в сборе менять на новый.с рестайла. Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А не поможешь ссылочкой на элкатс? А то что-то не найду его никак. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Позиция 2 3 Ссылка на комментарий
Vindel Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ставил ли кто бампера с рестайла на дорестайл? Поделитесь опытом пожалуйста. 1 Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 До сих пор никто не заморочился? Может ссылку кто где видел? Интересно ... Ссылка на комментарий
*DIAMOND* Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 А какой смысл Вы видете в данной замене?Эстетический, технический или какой то еще о котором мы даже не догадываемся? Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 А Вы считаете что человеку не может не нравиться до рестайл бампер? 1 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) А какой смысл Вы видете в данной замене?Эстетический, технический или какой то еще о котором мы даже не догадываемся?Как вариант есть на примете бампер с рестайла по приемлемой цене. Изменено 18 июля, 2014 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Мне просто старый разбили, на новый денег дали, так почему бы рестайл не поставить если это не геморно? Jet Li Jet Li - за инфо спасибо, недешевая приблуда, если без нее никак, то наверно не буду заморачиваться. Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Вот бы фото рестайлового усилителя и дорестайлового. Мне так кажется что с помощю болгарки эту проблему решить можно. Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Вот бы фото рестайлового усилителя и дорестайлового. Мне так кажется что с помощю болгарки эту проблему решить можно.Мне тоже так кажется. Ну может еще сварка понадобится. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Сварка вряд ли понадобится. Но то, что некоторые детали передка, крупные и мелкие придётся поменять, это факт. Оно вам надо? Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ну такое желание вызывает симпатию. А проделанная работа (если будет сделана) - уважение! Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Не вижу экономической целесообразности в такой переделке. При последующей продаже у покупателя возникнут сомнения в том что заменен только бампер. Ссылка на комментарий
mishustik Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Вот бы фото рестайлового усилителя и дорестайлового. Мне так кажется что с помощю болгарки эту проблему решить можно.При видимой схожести они абсолютно разные. Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Например на финике морду 09 год на 12 год поменять 3 часа делов: Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ну мы же тут не Финик обсуждаем... Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ну не самолет же. Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Не вижу экономической целесообразности в такой переделке. При последующей продаже у покупателя возникнут сомнения в том что заменен только бампер.Причем тут экономическая целесообразность? :fool: 1 Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Про экономическую целесообразность можно спросить здесь:http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/4852-prodaju-antaru-32-redline-sosmo-premium-plus-2010-moskva/page__view__findpost__p__162964 Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Вкорячил я бампер рестайл, ничего менять и резать не пришлось, но убрал "банку" воздухозабора, справа под бампером стоит, для воды похоже. Птф пока нет, поставлю все отфоткаю. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 и что все крепление подошло к раме? Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Один в один. Ссылка на комментарий
meatgrinder Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Один в один. Круто!Я тоже все думал купить,руки чесались сделать.Фотки в студию.А птф нормально встанут? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти