Knot Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Может и раньше такое было, но сегодня обратил внимание и задумался :)/>/> Трасса - резкое ускорение - обороты двигателя дошли до 6200 (!!!!!) - отпустил педаль газа :blink:/>/> С 6000 начинается красная зона и как написано в руководстве есть защита. И вот в связи со всем проишедшем у меня теперь вопрос - когда же она должна срабатывать? :)/>/> Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Хм... попробую сегодня. Вроде 6 с мелочью у меня были... Отсечки не видел. Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Хм... попробую сегодня. Вроде 6 с мелочью у меня были... Отсечки не видел.Вот что и смущает красная шкала с 6000 об/мин, а отсечка???? Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Кнот!!!!!!!!!!! Не смущайся крути на полную!!!!!!!!!! Шкала это перестраховка!!!!!! Коробок переключит когда надо!!!!!!!!!!!!!!!! Я частенько топаю, В красную зону лезет, но ощущения не передать!!!!!!!!!!!! Звук двигла набор скорости!!!!!!!!!!! Я сначала боялся и считал, что Антарик не едет, пока не топнул в пол, причем не отпуская!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что не стесняйся дружище!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Ночная Мышь Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 По моему там где-то написано что можно ехать до 6700об\миг постоянно. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Во вы жмете, ни разу такого небыло... в красной зоне :blink:/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Во вы жмете, ни разу такого небыло... в красной зоне :blink:/>/>Да ты попробуй!!!!!! Не отказывай себе в удовольствии!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Кнот!!!!!!!!!!! Не смущайся крути на полную!!!!!!!!!! Шкала это перестраховка!!!!!! .........Так что не стесняйся дружище!!!!!!!!!!!!!!!!!Да вообщем-то я топаю! :blink:/>/> И мне тоже этот процесс нравится. Дернуло меня обратить внимание до коких раскручивает двигатель и теперь запало - хочется понять. Ведь должно же быть какое-то объяснение того что красная шкала с 6000, а отсечка защиты позже срабатывает. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Да вообщем-то я топаю! :blink:/>/> И мне тоже этот процесс нравится. Дернуло меня обратить внимание до коких раскручивает двигатель и теперь запало - хочется понять. Ведь должно же быть какое-то объяснение того что красная шкала с 6000, а отсечка защиты позже срабатывает.Да и вообще, при ускорении надо смотреть на дорогу, а не на тахометр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Глеб-гонсчик :blink:/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Глеб-гонсчик :blink:/>/>Ну да грешим!!!!!! Когда пробок нет!!!!! А они всегда и везде!!!!!! Вот и думай!!!!!!!! :lol: Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Да и вообще, при ускорении надо смотреть на дорогу, а не на тахометр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: И на то и на другое успеваю посмотреть. Да еще на красивых девушек, если попали в поле зрения :)/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 :lol: :lol: :lol: И на то и на другое успеваю посмотреть. Да еще на красивых девушек, если попали в поле зрения :)/>/>Ну это святое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 пробовал, чет не как 5000 и все, может на 2.4 нехватает мощностей (хиловат)??? Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 пробовал, чет не как 5000 и все, может на 2.4 нехватает мощностей (хиловат)???Просто режим низкооборотистый!!!!!! У 3.2 повыше на 1000!!!!! Вот и считай!!!!!!! Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Просто режим низкооборотистый!!!!!! У 3.2 повыше на 1000!!!!! Вот и считай!!!!!!!Тоесть у 2.4 отсечка проходит при 5000? ;)/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Тоесть у 2.4 отсечка проходит при 5000? ;)/>/>Не думаю!!!!! Просто режим переключения скоростей происходит в другом диапозоне!!!!! Отсечкой это можно назвать с натяжкой!!!! На Хонде у меня была отсечка, но там коробок CVT, так вот после сработки загорался CHEK и машина начинала тупить!!!! Происходило это до перезапуска двигла!!!!!!! Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 До 6200 накрутил, дальше дорожная ситуация не дала... ;)/>/> попробую еще раз на трассе. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 До 6200 накрутил, дальше дорожная ситуация не дала... ;)/>/> попробую еще раз на трассе.У меня тоже в этом диапазоне переключается!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Тоесть у 2.4 отсечка проходит при 5000? ;)/>/>Ничего подобного. Жмите на газ до упора и будет вам отсечка на 6000. У меня именно так! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Жмите на газ до упоракак бы не пережать :lol: Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 как бы не пережать :lol:Мужчины!!!!!!!! Не бойтесь!!!!!!! Машинка стерпит!!!!!!! :lol: Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 У меня тоже в этом диапазоне переключается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Успокоили! :angry:/>/> Продолжаем гонять и наслаждаться! ;)/>/> Ссылка на комментарий
Zoro Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Просто навеяло... http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter/11441/ :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
domer Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 парни...антара 2,4..выжимал до 6100 на ручном режимемне одного не понятно почему у всех машин красная зона доходит до 6500 а у антары до 6000? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти