Eugene Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Данную сетку по-моиму ещё не заказывали и фотоотчета не было. Ссылка на сетку в разделе аксессуаров Opel Каталожный номер 17 07 886Несмотря на то, что данная сетка для Антары производителем не предусмотрена и рассчитана на универсалы Астры и Инсигнии, я решил заказать пару таких сеток через клубный интернет магазин и крючки для крепления. Фото сеткиПоскольку в Антаре верхний и нижний полозья системы FlexOrganizer смещены и визуально расположены на большем расстоянии друг от друга, чем в Астре и Инсигнии, я решил закрепить верхние петли непосредственно к крючкам, а для нижних купить черные шнурки. Как оказалось это не потребовалось. Сетка хорошо тянется и без проблем достала до нижних петель. К сожалению верхние полозья слишком короткие, чтобы полностью натянуть сетку, при установленной разделительной. Хотя можно одну верхнюю и нижнюю петли зацепить за крючки крепления разделительной сетки (как на фото по ссылке сверху). Я пока этого делать не сталПримерка. Бутылка без проблем уместилась. Очень удобно.Ну и напоследок. Общий вид.Теперь можно всякую мелочевку класть в сетку и она не будет болтаться по багажнику. 1 Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 отличное решение, ничего болтаться не будет. Супер крючки на полозья: где и по какой цене можно приобрести? Ссылка на комментарий
Eugene Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) К Jet Li через клубный интернет-магазин самый дешевый вариант. крючки: каталожный номер 17 07 964по 4 шт на 1 сетку. Нижние крючки ставятся "наоборот" или по 2 шт, если стоит разделительная сетка. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Eugene Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Мне кажется, что эти сетки можно было бы повесить на разделительную, добавив тем самым карманы к последней. Сбоку они выглядят как непришейкабылехвост. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 У меня так же сделано,сетка от зафиры осталась. Выглядит,может и не очень к месту,зато функцональность есть.Повесить на разделительную? А крепить на ней чем и за что? Там будет не меньший "хвост" Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 по номеру боковой сетки 17 07 886 в комлекте 1 шт? т.е. пара в районе 1200? Ссылка на комментарий
Eugene Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 по номеру боковой сетки 17 07 886 в комлекте 1 шт? т.е. пара в районе 1200?Да. Всё верно.Закрепил сетку по-другому. Сразу вид лучше стал. И освободились по 2 крючка с каждой стороны. 1 Ссылка на комментарий
Das_Ist Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Верхний крючок будет отлетать постоянно. Даже без нагрузки. Проверено :( Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Верхний крючок будет отлетать постоянно. Даже без нагрузки. Проверено :( Если вы про маленький крючок, то я на него вешаю пакеты из супермаркета по 4-7 кг, чтобы из них не высыпалось ничего. Ни разу не было такого, чтобы крючок отстегнулся. Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 +1я на них даже сетку поперек натянулмесяц. полет нормальный Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Верхний крючок будет отлетать постоянно. Даже без нагрузки. Проверено :(А перевернуть его на 180 градусов? Должно работать)) Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Плюсую!!! Разверните его и будете приятно удивлены))) Ссылка на комментарий
tehnopark Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 широкую сетку за задним сидением..крепят эти же крючки 1707964 Ссылка на комментарий
extreme3544 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ничего не имей против сетки (одной, которая большая), но с боковыми багажник выглядит как Анатолий Вассерман! :)) Ссылка на комментарий
Eugene Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ничего не имей против сетки (одной, которая большая), но с боковыми багажник выглядит как Анатолий Вассерман! :))Ну если бы они снаружи дверей были или на крыльях передних прикреплены, тогда сравнение ещё уместно )))))) Боковые сетки мне уже не раз пригодились. Вообще не жалею, что их поставил. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Если вы про жесткую сетку над сиденьями ,чтобы груз из багажника в салон не прилетел, то17 32 233 Ссылка на комментарий
extreme3544 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ну если бы они снаружи дверей были или на крыльях передних прикреплены, тогда сравнение ещё уместно )))))) Боковые сетки мне уже не раз пригодились. Вообще не жалею, что их поставил.Вот про удобность, это другое дело. Ведь удобен блокнот на присоске, который в 80-90х вешали на лобовое)) не раз выручал)) но вы же не утверждаете, что нужно повесить такой в антару! Сетки боковые тоже удобны, но ужасно дисгармоничны.. (Как по мне) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти