Hommaster Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Благодарю. Надо попробовать Ссылка на комментарий
sergserg Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) Други, и меня настигла участь. Прочитал ветку. Почти все один в один как у вас - гирлянда из abs,esp, спуск с горы. То есть в течение дня, то нет. После перезапуска двигателя то появляется сразу, то нет. До кучи, на бортовом сходит с ума давление в шинах, садишься в авто, показывает подкачай колесо левое заднее - 1.5 давление, сразу 1.8, следом 1.6 и так минуты 3-4, потом в норму приходит 2.1 - проверял манометром. На днях было правое переднее, та же история. Все происходит рандомно и на сухую погоду. И как на зло, собираюсь в сервис почитать ошибки, приезжаю - глухо. На датчики не ругается вообще, как дурачки)) катаемся вокруг сервиса, сканим - тишина. Сканер какой-то за 100т.р. говорят универсальный/мультибрэндовый - очень детальный. Короче хз куда капать. Ну очень не хочется впустую тратить деньги на карусель, а может датчик, а может ступица, а может и пр....Если есть в СПб кто сможет разрешить проблему, готов подтянуться. Электрик, кто угодно толковый... Пробег под 200тыс.км., 3.2, 2011й год, но машина можно сказать в идеальном состоянии. Отношусь очень бережливо, без треша по бездорожью)) Заранее благодарю за любую помощь! Для истории: - глючила ступица, ее замена все решила - исчезли ошибки по ESP + спуск с горы - замена датчика давления в шинах на одном из колес(в моем случае заднее левое) - исчезли рандомные показания на БК по давлению в колесе Изменено 20 декабря, 2021 пользователем sergserg Ссылка на комментарий
Hommaster Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) Программа chevrosys из плеймаркета и простой elm сканер могут помочь. Гирлянда из-за датчиков abs или в датчиках пропадает контакт или в разъеме сзади. Давление в шинах - датчики сели в колёсах.Гирлянда может быть так же из-за грязной заслонки но это редко Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Hommaster Ссылка на комментарий
Klf Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 Привет, комрады.Подскажите пожалуйста, чем антару диагностировать. Нормальную прогу для всех блоков.Коробас в аварийку стал вываливаться. ELM что-то видит по трансмиссии, но хотелось бы поточнее.Есть VAG+VCDS (для туарега покупал)Есть VAG-COM KKL (как COM-port)Есть ELM327Есть DICE+Vida (для Volvo)/ Ссылка на комментарий
gremih Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 (изменено) ELM это аппаратная часть, но она сама по себе не выводит инфу . нужны проги типа Torque или ChevroSys или Op-com и т.д. Изменено 20 января, 2023 пользователем gremih Ссылка на комментарий
Klf Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) ELM это аппаратная часть, но она сама по себе не выводит инфу . нужны проги типа Torque или ChevroSys или Op-com и т.д. Дружище, ты вопрос мой читал??? Изменено 23 января, 2023 пользователем Klf Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Привет, комрады.Подскажите пожалуйста, чем антару диагностировать. Нормальную прогу для всех блоков.Коробас в аварийку стал вываливаться. ELM что-то видит по трансмиссии, но хотелось бы поточнее.Есть VAG+VCDS (для туарега покупал)Есть VAG-COM KKL (как COM-port)Есть ELM327Есть DICE+Vida (для Volvo)/поставь CarScaner на терефон и свяжи с ELM - будет вполне приличная связка. За остальное ничего не скажу. Ссылка на комментарий
Andrey NSK Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 CarScaner коробку не видит, как и ABS. Chevrosys надо. Ну и от свистка тоже зависит. 1 Ссылка на комментарий
Klf Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 поставь CarScaner на терефон и свяжи с ELM - будет вполне приличная связка. За остальное ничего не скажу.Херь всё это...CarScaner коробку не видит, как и ABS. Chevrosys надо. Ну и от свистка тоже зависит.Не подскажешь, где качнуть норм.версию? Ссылка на комментарий
Andrey NSK Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Ну где там на Андройд качают. У меня телефон на Андроиде резервный и лежит в машине. Вроде в свободном доступе все было. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=885383 например Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 26 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 CarScaner коробку не видит, как и ABS. Chevrosys надо. Ну и от свистка тоже зависит.ммм.... я конечно сегодня посмотрю. Но активную передачу он у меня показывает, температуру масла акпп он у меня показывает. Ошибок не было по коробке, поэтому сказать не могу, что еще можно посмотреть? Обычно ошибки я лаунчем у себя все смотрю. но ЕЛМка с карсканером практически все то же самое показывает, ну разве что состояние батареек в датчиках колес не показывает :))))). И да. Лаунчем ошибки скидывать гораздо лучше (проще).ShevroSyS Pro в Google Play стянул, поставил - не понравилось, имхо все хуже кар сканера делает и тем более лаунча. Версия ELM естественно 1.5, ибо 2.1 усеченная и как раз практически кроме движка ничего и не видит.Ставите с 4пда ломаное, потом удивляетесь что не работает, цена вопроса оригинального софта меньше заправки. Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 26 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 Да, Андрей, это больше двум другим корреспондентам конечно. Просто начал тебе отвечать, извините :) Ссылка на комментарий
Andrey NSK Опубликовано 26 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 Да, Андрей, это больше двум другим корреспондентам конечно. Просто начал тебе отвечать, извините :)У меня есть Opcom, DS150, CarScaner, Chevrosys. На нашем автомобиле страшно без этого за город выезжать. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 26 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 У меня есть Opcom, DS150, CarScaner, Chevrosys. На нашем автомобиле страшно без этого за город выезжать. вот так рождаются страшилки про наше авто.... Ссылка на комментарий
Klf Опубликовано 26 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 Не, ребят. Только ПК. Есть проги? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 26 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 Delphi или Autocad с DS150.Лаунч кстати адаптацию клробки делает.Если железо исправно, будет TEST OK. Ссылка на комментарий
V333 Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Сегодня тоже загорелись ESP + ESP-OFF + CHECK ошибка P0100 Ни провалом и т.д ничего нет Ссылка на комментарий
V333 Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Сегодня тоже загорелись ESP + ESP-OFF + CHECK ошибка P0100 Ни провалом и т.д ничего нетДа ещё пару раз глохла машина когда работала на холостых Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) обороты гуляли?глохла на горячую?все это на Р или на D ? Изменено 27 февраля, 2023 пользователем AlexPit Ссылка на комментарий
V333 Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 обороты гуляли? глохла на горячую?все это на Р или на D ?Обороты не нуляютГлохла на горячую на P Ссылка на комментарий
ValeTT Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 обороты гуляли? глохла на горячую?все это на Р или на D ?Обороты не нуляютГлохла на горячую на P А сигналка установлена? Может БлекБаг глючит? У меня так было на предыдущей машине. Тоже загорался чек и глохла на холостых. Иногда могла даже на ходу заглохнуть. Ссылка на комментарий
V333 Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 обороты гуляли? глохла на горячую?все это на Р или на D ?Обороты не нуляютГлохла на горячую на PА сигналка установлена? Может БлекБаг глючит? У меня так было на предыдущей машине. Тоже загорался чек и глохла на холостых. Иногда могла даже на ходу заглохнуть. Сигнализация штатная Ссылка на комментарий
ValeTT Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Проверьте сигналку, возможно её нужно в помойку. Ссылка на комментарий
V333 Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Проверьте сигналку, возможно её нужно в помойку.Взять штатную сигнализациб и выкинуть?Как она влияет на эти значки ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти