Keelback Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 А можешь скинуть ссылку на ресурс, где можно купить эти с/б? Ссылка на комментарий
moroz Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 А цапфа, алюминевая, рейстайл?Жаба душит меня 50 т.р. отдавать за 2е цапфы в сборе...Ремонт явно дешевле обойдётся)) Ссылка на комментарий
Keelback Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 А в цапфе 2 с/б, верхний и нижний? Их нужно сразу парой менять? Ссылка на комментарий
moroz Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Я менял один нижний,верхний родной,до сих пор живой. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) Я менял один нижний,верхний родной,до сих пор живой.Я тоже, верхние вполне живые за 85 тык. пробега. Нижние менял парой, оба были прибитые. Изменено 14 ноября, 2018 пользователем Олег_Иванов Ссылка на комментарий
moroz Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Я тоже парой менял нижние. Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 http://s33.postimg.cc/xmy5zpvkf/3164bfed33a7.jpg Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Сайлентблок Moog - K201283 подходит на сатурн вью и каптива спорт никто не ставил?, размеры их не могу найти... Ссылка на комментарий
pat Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Ozeh, Вы в теме про сайлентблок рычага начали писать про нижний сайлентблок задней цапфы GM 94375106. Откуда инфа о том, что он нормально встанет? Я тоже рою по поводу замены нижних сайлентблоков задних цапф (родные 150 тыс. км прошли). Перечитал уже всё, что только можно было. Видел и упоминание про GM 94375106, но в качестве первоисточника ссылаются на какой-то невнятный украинский форум и сообщения на нём столетней давности. Реального подтверждения применимости GM 94375106 и живого опыта его установки не видел. Из всего найденного и прочитанного, как я понял, есть три варианта (на рестайл):1. Замена цапф (поворотных кулаков) в сборе. Бюджет - примерно 25 тыс. руб. за две стороны.2. Замена цапф новыми от дорестайла (не алюминий). Бюджет примерно в 2 раза меньше, чем в п. 1.3. Замена сайлентблоков на разного рода шлак (Febest, VTR, Amiwa, X5, Точка опоры и пр.) в надежде на то, что порвутся не сразу, а хотя бы через 15-20 тыс. км. Подходит как способ разнообразить сексуальную жизнь. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Подходит как способ разнообразить сексуальную жизнь. Да конечно лучше менять цапфы в сборе за 25 килорублей с таким же непредсказуемым результатом по пробегу. )))) Повторю, VTR уже почти 20 тыр. отбегали, почти полтора года. В июле с ребятами дотошно проверяли- живые и здоровые. На данный момент никаких посторонних звуков от задней подвески нет, изменений в поведении машины тоже. Ссылка на комментарий
pat Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Я, безусловно, рад, что Вам повезло с VTR. И сам пока рассматриваю их как наиболее вероятный вариант, поскольку лишними 25 тысячами не располагаю. Но были здесь и другие случаи, когда VTR и тысячу км не проходили. Поэтому, видимо, стабильности качества там нет нихрена. Вот и цепляюсь за упоминание GM 94375106, хотя без особой надежды - живых примеров их установить не находил. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) Ну возможно, что иногда дело не в стабильности качества, а в правильности процесса установки детали и оборудовании, которое использовалось. А так, я в следующий раз наверно всё-таки полиуретан попробую. Изменено 24 сентября, 2019 пользователем Олег_Иванов Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 (изменено) В данный момент на работе, по приезду, 15 октября закажу самый дешевый аналог GM 94375106 или его брата isuzu 8943751060 в количестве 1 шт, замеряю и при нормальном наружном диаметре закажу. Внутренний у него 14мм, длина 56мм осталолось узнать наружный диаметр. Родной длина 54,8 внутренний диаметр 14, наружный 37,4. Отпишусь... Изменено 28 сентября, 2019 пользователем ozeh Ссылка на комментарий
Mikael_058 Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Было дело с кулаками, по гарантии отшили. Цена у них конская, вопрос решился копеечно, ребята теже официалы сказали сайлентблоки от сузуки град витары подходят. Выпрессовали из кулаков и поставили от витары и забыл. Ссылка на комментарий
sts Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 В данный момент на работе, по приезду, 15 октября закажу самый дешевый аналог GM 94375106 или его брата isuzu 8943751060 в количестве 1 шт, замеряю и при нормальном наружном диаметре закажу. Внутренний у него 14мм, длина 56мм осталолось узнать наружный диаметр. Родной длина 54,8 внутренний диаметр 14, наружный 37,4. Отпишусь...Каптивщики давненько выложили вот такую инфу:Возможно компания SHIN HWA является oem поставщиком сайлентблоковРазвальный рычаг:SH-741-4 С/блок зад.попереч.развал.рычага внутр. 96626426 оем (captiva)SH-741-3 С/блок зад.попереч.развал.рычага наруж. 96626427 оем (captiva) Цапфа (кулак) SH-741-7 С/блок зад.цапфы ниж.96626437 оем (captiva)SH-741-8 С/блок зад.цапфы верх.96626438 оем (captiva) Хотя номера GM не бьются в наших каталогах.Сегодня запрессовал комплект в кулак и тягу. Встали как родные.Пакеты упаковки маде ин корея, на резине номера от GM и исполнение отличное. Цена смешная. Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 (изменено) Читал, только отзывов о том, сколько и главное как ходят - пока не видел. Ни у каптивщиков, ни у нас... Изменено 28 сентября, 2019 пользователем ozeh Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Ozeh, Вы в теме про сайлентблок рычага начали писать про нижний сайлентблок задней цапфы GM 94375106. Откуда инфа о том, что он нормально встанет? Я тоже рою по поводу замены нижних сайлентблоков задних цапф (родные 150 тыс. км прошли). Перечитал уже всё, что только можно было. Видел и упоминание про GM 94375106, но в качестве первоисточника ссылаются на какой-то невнятный украинский форум и сообщения на нём столетней давности. Реального подтверждения применимости GM 94375106 и живого опыта его установки не видел. Из всего найденного и прочитанного, как я понял, есть три варианта (на рестайл): 1. Замена цапф (поворотных кулаков) в сборе. Бюджет - примерно 25 тыс. руб. за две стороны. 2. Замена цапф новыми от дорестайла (не алюминий). Бюджет примерно в 2 раза меньше, чем в п. 1. 3. Замена сайлентблоков на разного рода шлак (Febest, VTR, Amiwa, X5, Точка опоры и пр.) в надежде на то, что порвутся не сразу, а хотя бы через 15-20 тыс. км. Подходит как способ разнообразить сексуальную жизнь. Я с вами полностью согласен, у меня пробег 121 т ищу на будущую замену. Если не найду стоящую замену буду менять кулак. Тысяч 20-30 пробега в запасе у меня есть, накоплю на кулаки.... Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Год езжу с Х5.Причем, полиуретан в обойме не так страшен и не дубовый он.Представьте себе доведенный до плавления поролон. Он остывает и получается некая субстанция.Кстати, правильное название поролона - вспененный пенополиуретан.А поролон бывает двух типов - низкого и высокого давления. Ссылка на комментарий
pat Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Было дело с кулаками, по гарантии отшили. Цена у них конская, вопрос решился копеечно, ребята теже официалы сказали сайлентблоки от сузуки град витары подходятНомер бы ещё знать этого сайлентблока от Гранд Витары. Вообще б замечательно было. Ссылка на комментарий
sts Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Читал, только отзывов о том, сколько и главное как ходят - пока не видел. Ни у каптивщиков, ни у нас...Откуда может появится инфа. Народ только начал ставить, ждите или сами в экспериментах участвуйте.Многие ставят и форумы не читают, что сервис вставил и ладно - это можно продолжать, форумы это клуб любознательных, секта. Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 (изменено) Было дело с кулаками, по гарантии отшили. Цена у них конская, вопрос решился копеечно, ребята теже официалы сказали сайлентблоки от сузуки град витары подходятНомер бы ещё знать этого сайлентблока от Гранд Витары. Вообще б замечательно было. sz 0901r его клон от субару su0104r Изменено 28 сентября, 2019 пользователем ozeh Ссылка на комментарий
pat Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 sz 0901r его клон от субару su0104rНее, какой смысл в сайлентблоках VTR для Suzuki и Subaru, есть есть GM0905R - сайлентблок VTR для Antara / Captiva? Вот если б знать номера оригинала для Suzuki или Subaru (если таковой существует), то это было бы дело. Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 sz 0901r его клон от субару su0104r Нее, какой смысл в сайлентблоках VTR для Suzuki и Subaru, есть есть GM0905R - сайлентблок VTR для Antara / Captiva? Вот если б знать номера оригинала для Suzuki или Subaru (если таковой существует), то это было бы дело. У них тоже родные только рычаги в сборе... Ссылка на комментарий
pat Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 У них тоже родные только рычаги в сборе...Печально... Заказал VTR, сейчас ещё закажу SHIN HWA - просто визуально сравнить. Что-нибудь из них поставлю. Ссылка на комментарий
sts Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 У них тоже родные только рычаги в сборе...Печально... Заказал VTR, сейчас ещё закажу SHIN HWA - просто визуально сравнить. Что-нибудь из них поставлю. VTR хватит максимум на 15-20 тыс. рискни и поставь SHIN HWA размерность правильная. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти