bes871 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 На передней менял с/б,ценик примерно 1000р. один. Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Т.е. можно поменять только с/б ?! Получается в общем за 4 с/б мне придеться выложить примерно 8рублей вместе с работой! А не подскажешь какой фирмы лучше брать? Или только оригинал!? Раньше были только тойоты с ними попроще было,)))) Значить в сервисе очередной раз хотят развести......айяяй(((( Ссылка на комментарий
bes871 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 переднии оригинал 96809676 ,фебест не ставь хватило мне на пол года ,порвались.заднии не знаю не менял. Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Спасибо Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Спасибо Точка опоры http://crt.ru/nodes/47142.html . Задние передних рычагов ставил OP-SB-8780, по срокам было быстрее. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Точка опоры http://crt.ru/nodes/47142.html . Задние передних рычагов ставил OP-SB-8780, по срокам было быстрее.Давно ставили, как ходят еще? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Moog(Федерал-Могул) контора с именем, завод в Корее. Проехал 2-3 тыс. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Moog(Федерал-Могул) контора с именем, завод в Корее. Проехал 2-3 тыс. А скажите право лево с/б одинаковые на рычагах? Ссылка на комментарий
bes871 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 да Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 да Ну вот спасибо! Вопрос с ремонтом передней подвески почти решен!!!! Ссылка на комментарий
bes871 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 всегда пожалуйста Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 всегда пожалуйста Еще вопросик! Задняя подвеска верхние рычаги, написано в диагностическом листе - стул Замена......что это, как это? Я так понимаю там тоже стоят с/б и их тоже можно поменять без полной замены тяги? Если не трудно поподробней пожалуйста раскажите)))) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ну вот спасибо! Вопрос с ремонтом передней подвески почти решен!!!! А что, теперь это не гарантийный случай? Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Еще вопросик! Задняя подвеска верхние рычаги, написано в диагностическом листе - стул Замена......что это, как это? Я так понимаю там тоже стоят с/б и их тоже можно поменять без полной замены тяги? Если не трудно поподробней пожалуйста раскажите)))) 6 рублей за два рычага и 2200р за замену((( А что, теперь это не гарантийный случай? Мой Звэрь 2007 года рождения))))) Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Извиняюсь сначала комплектацию не правильно поставил :chitau: Ссылка на комментарий
hitretz Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Ребята подскажите пожалуйста код сайлентблока или как правельно называется... ps задняя подвеска, нижний рычаг Кто менял? Замена сложная? Может полиуретановые поставить? Изменено 7 июня, 2014 пользователем hitretz Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Ребята подскажите пожалуйста код сайлентблока или как правельно называется... ps задняя подвеска, нижний рычаг Кто менял? Замена сложная? Может полиуретановые поставить? Завтра еду менять на полиуретановые! Потом отпишусь :ok: Ссылка на комментарий
hitretz Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) ок договорились :cool: не забудьте посмотреть код детали и сколько стоит замена этой втулки.. Изменено 7 июня, 2014 пользователем hitretz Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Пишу как и обещал! Поставили в сервисе с/б вот код 14202321! Встали без проблем,замена обошлась по 750 деревянных за сторону! Разницы в от замены почувствовал, да и не почувствую думаю!P.S.огромное спасибо Vrn36 за предоставленные с/б :spasibo: Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 К стате на счет замены, если есть подъемник и съемник, то все делается не сложно......можно и без съемника.....кувалда,вороток, пару литров пива и при помощи такой то матери)))) с/б вылетают :super: Ссылка на комментарий
hitretz Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 К стате на счет замены, если есть подъемник и съемник, то все делается не сложно......можно и без съемника.....кувалда,вороток, пару литров пива и при помощи такой то матери)))) с/б вылетают :super:спасибо за инфу, буду ставить :clapping: Ссылка на комментарий
Vrn36 Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Сегодня меняли на полиуретан с цельной обоймой. Заказывал из Новосибирска.По замене-меняли на подъемнике путем выбивания.Это просто пистец какой то)) Мастер выбивал 1-й часа полтора.На втором была использована горелка-выжгли резину и выбился легко.Полиуретан по размерам подошел, встали отлично. Сколько отходят -хз. Гайки протягивали под нагрузкой. Потом сделали сход-развал. Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ааааа...я тоже столько новых матов услышал когда мастер с автослесарем выпрессовывали родные с/б......зато теперь имеют бесценный опыт :lol22: ! Ссылка на комментарий
Vrn36 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 И все-таки лучше всего выжигать))) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Темку курил когда планировал замену сайленблоков в балке Астры. Возможно в столицах уже есть установки для индукционного нагрева. Сайлентблоки выжигаются на раз и приржавевшие болты отпустить можно. Все найдете в тырнете. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти