Олег_Иванов Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Почитал про ShinHwa, смотрю хвалят её практически все, да и Zatoichi1463, который много полезного про запчасти на корейцев пишет, тоже их рекомендует. Попробовать что-ли? Кстати, Евгений26, а почему нельзя Точку Опоры без обоймы в алюминиевый кулак? На Каптивафоруме нашел человека, которых 80 тыс. на таких отходил и на них же поменял. Каптива рестайловая С140... Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Безобойменные сайлентблоки работают на кручение в месте посадки.Понимаю, бред, но "резинка" будет вращаться либо в кулаке, либо во втулке.И то, и другое главная причина того, что полиуретан изнашивается от поворота, в отличии от резины, где работает сам материал, а обоймы неподвижны.Могу ошибаться, но видел много фото, где втулки яйцом выбирают материал полиуретановых вставок.Именно поэтому я взял обойменный полиуретан назад.Стука пока нет, но подозреваю, что за два года износ там уже точно есть.Могу ошибаться на счет вращения с полиуретаном... Ссылка на комментарий
БелСер Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Ходят мало - если их протягивать на подъемнике.После замены протягивайте на яме и будут ходить дольше. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Кстати я тормознул, делают теперь Точка опора под рестайл в обойме для цапфы, 14063692 номерок. Его и закажу. И верхние стали делать в обойме для цапфы. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Да. Молодцы. Сообразили.Года два назад у них только безобойменные были.Но у них типа плюс - не нужно съемника для установки.Типа перед продажей на что то поставить и спихнуть...Ходят мало - если их протягивать на подъемнике.После замены протягивайте на яме и будут ходить дольше.Это не актуально для полиуретана. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Заказал все-таки ShinHwa нижние и верхние. Ходят мало - если их протягивать на подъемнике.После замены протягивайте на яме и будут ходить дольше.Ну у нормального слесаря это на подкорке забито. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Заказал все-таки ShinHwa нижние и верхние.Приехали в Автодок еще в субботу, сегодня заберу, посмотрю, что за чудо эта ShinHwa... Ссылка на комментарий
sts Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Сегодня поставил ShinHwa, будем посмотреть. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Тоже скоро поставлю. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Тоже вчера ShinHwa поставили, будем наблюдать. Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 SH 7417. SH 7418. Не помню какие нижние и какие верхние при заказе подскажут.я правильно понимаю, их надо 2 верхних и два нижних на полную замену в этих кулаках? в смысле с одной стороны у нас два - верхний и нижний, и с другой также. всего 4ре? правильно? или их больше? Тоже хочу взять заранее Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Да, два нижних и два верхних. Остальные сайленты уже в рычагах, которые можно демонтировать и перепрессовать отдельно. Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Но эти же тоже перепрессовываются на снятых рычагах, правильно? Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 (изменено) Ну мы цапфы прессуем со снятием. Некоторые по месту умудряются, но рычаги откидывать естественно надо.Алюминий кстати хорошо так поджирается, еле выдавили в этот раз сайленты, новые уже совсем легко зашли. Как бы в следующий раз не пришлось б/у цапцы от дорейстайла искать. Изменено 17 июля, 2020 пользователем Олег_Иванов Ссылка на комментарий
Stason82 Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Я так понимаю, сайлентблоки SHIN HWA SH7417 и SH7418 подходят для рестайлингового Опель Антара? Ато везде по ним ссылки только на Каптиву. Кто их ставил поделитесь опытом. Думаю тоже прикупить Ссылка на комментарий
_MIke_ Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Купил, буду ставить, вот фото Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Я так понимаю, сайлентблоки SHIN HWA SH7417 и SH7418 подходят для рестайлингового Опель Антара? Ато везде по ним ссылки только на Каптиву. Кто их ставил поделитесь опытом. Думаю тоже прикупитьНу так какая разница, подвеска на Каптиве та же. Конечно подходят и на рестайл, и на дорестайл. Ссылка на комментарий
Stason82 Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Догадывался, но были сомнения. Спасибо. А другие сайлентблоки в задней подвеске SHIN HWA не выпускает? Ато там выбор в основном остаётся только между VTR и Точка опоры Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Догадывался, но были сомнения. Спасибо. А другие сайлентблоки в задней подвеске SHIN HWA не выпускает? Ато там выбор в основном остаётся только между VTR и Точка опорыВыпускает. https://www.drive2.ru/l/548012539275904738/ Ссылка на комментарий
karatel Опубликовано 22 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Купил, буду ставить, вот фотопоставил? Ссылка на комментарий
_MIke_ Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) Купил, буду ставить, вот фотопоставил? Да, поставил. по 6 штук на сторону сзади (все поменял на SHIN HWA ), все подошло. уже пару тысяч проехал. норм. Изменено 9 декабря, 2020 пользователем _MIke_ Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Так по таблице выходит, что по 5 штук на сторону. ))) Ссылка на комментарий
_MIke_ Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Так по таблице выходит, что по 5 штук на сторону. )))точно 5, опечатка))) и еще болты поменял ZZVF ZV33P 4 шт Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Я тоже верхние и нижние летом поставил, в смысле Шин-хву эту. Пока нормально. Сзади никаких посторонних звуков, резину не ест, машина рулится и едет по прямой отлично.Понравятся- в следующий раз весь зад ей закатаю. Ссылка на комментарий
Алиса Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 CHAB-012 Мех. часть CHAB014.jpg На рестайл не подходит CHAB-014 на низ.CHAB-012 подходит только на верх. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти