ВикторАлександрович Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Проржавели болты на колесах (крепление дисков), в шоке ;)/>/> , у кого есть такая проблема?Интересно по гарантии мне их поменяют :)/>/> ? Ссылка на комментарий
Мэлех Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Странна, снимал только что, пробег 6 т.км, как новенькие Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Проржавели болты на колесах (крепление дисков), в шоке ;)/>/> , у кого есть такая проблема?Интересно по гарантии мне их поменяют :(/>/> ?ЭТО КАК? :(/>/> Совсем? ;)/>/> Если покрылись небольшим ржавым налетом так это нормально ;)/>/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 ЭТО КАК? :(/>/> Совсем? ;)/>/> Если покрылись небольшим ржавым налетом так это нормально ;)/>/>головка болта полностью ржавая, думаю это не нормально, даже на отечественном автопроме этого нет... Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 головка болта полностью ржавая, думаю это не нормально, даже на отечественном автопроме этого нет...Это точно не нормально!!!!!! Что же будет зимой?????? Я думаю нужно настаивать на замене!!!!!! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Однозначно ;)/>/> Ссылка на комментарий
Bozman Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Однозначно :)/>/>Как с заменой гаек ? :)/>/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Как с заменой гаек ? :)/>/>Небыло инженера по гарантии, поеду в октябре на ТО там и :D/>/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти