ВикторАлександрович Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Проржавели болты на колесах (крепление дисков), в шоке ;)/>/> , у кого есть такая проблема?Интересно по гарантии мне их поменяют :)/>/> ?
Мэлех Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Странна, снимал только что, пробег 6 т.км, как новенькие
Knot Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 ВикторАлександрович сказал: Проржавели болты на колесах (крепление дисков), в шоке ;)/>/> , у кого есть такая проблема?Интересно по гарантии мне их поменяют :(/>/> ?ЭТО КАК? :(/>/> Совсем? ;)/>/> Если покрылись небольшим ржавым налетом так это нормально ;)/>/>
ВикторАлександрович Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Knot сказал: ЭТО КАК? :(/>/> Совсем? ;)/>/> Если покрылись небольшим ржавым налетом так это нормально ;)/>/>головка болта полностью ржавая, думаю это не нормально, даже на отечественном автопроме этого нет...
Глеб Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 ВикторАлександрович сказал: головка болта полностью ржавая, думаю это не нормально, даже на отечественном автопроме этого нет...Это точно не нормально!!!!!! Что же будет зимой?????? Я думаю нужно настаивать на замене!!!!!!
ВикторАлександрович Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Однозначно ;)/>/>
Bozman Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 ВикторАлександрович сказал: Однозначно :)/>/>Как с заменой гаек ? :)/>/>
ВикторАлександрович Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Bozman сказал: Как с заменой гаек ? :)/>/>Небыло инженера по гарантии, поеду в октябре на ТО там и :D/>/>
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти