ANDRUXA Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) В конце февраля решили съездить развлечься в культурную столицу России. Дорога заняла и туда и обратно 10 часов, долго из-за послевоенной дороги в Торжке, причем я думал, что свернул не туда или в никуда. Да и в принципе, дорога до верхнего волочка убита временем и фурами. Если не считать этот участок дороги то все норм. В Питер ехали осторожно не превышая (сильно) скоростного режима, угнетает реверсивное движение. Радовал расход топлива, 7.2, приехав в Питер показало запас хода на 250 км с полного бака из Москвы. Обратно ехали порезвее и показывало 8.5л., что тоже радовало. Назад в сторону Москвы, а возвращались в воскресенье, очень много фур, тракторов. В самом Питере красота, жестких пробок не видел хотя выезжали и днем и вечером. Мне показалось, что ближе к центру в Питере уже полосы, причем так, что начинаешь напрягаться. Сам Питер великолепен, гуляли по долгу аж педали дымились. Правда улочки грязноваты, особенно собаководы не ответственны. В целом 5 баллов, на тачке проехали на все места которые только хотели, даже ночью решили проехать к финскому заливу, пробрались чуть дальше Петергофа, постояли 10 мин и обратно! Еще есть вопрос, выезжая на невский ты не можешь повернуть на право!!! тоесть тебе надо его проехать, дальше покуролесить и выехать так, чтобы тебе нужно повернуть на лево. Изменено 15 марта, 2014 пользователем ANDRUXA Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Спасибо за отзыв, это да. Левых поворотов у нас практически нет (очень мало). Чтобы налево не ходили. :no_no: :blum: Проще свернуть направо, развернуться и тогда по правилам "вперед и с песнями"...10 часов в одну сторону дорога? не похоже, чтобы туда-обратно...Если бы заранее сообщил о поездке, можно было бы организовать кофе-тайм... Ссылка на комментарий
GL - C Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Да, это человек еще по Славе не проехался, вот где замут, дабы повернуть налево, надо нырнуть в правый карман. 10 часов в оба конца, надо здорово постараться, юзал эту трассу раз 60, короче ....уменьшай рыбу. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Отчет канеш пресноват . но за детали об поворотах отдельное спасибо. Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Да улочки у нас узкие места мало по этому левых поворотов на Невском три на Лиговский, перед Катькиным садом и на Малую Морскую. Ссылка на комментарий
GL - C Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Еще пара коментов и Питер окончательно станет Стамбулом, узкие улочки, поворот по вытянутой руке ( за державу обидно), в этом плане конечно рулит Минск, вот это простор. Ссылка на комментарий
соловей Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Я не понял с раcходом, ваш 7,2 пробег 700 еще запас на 250 , сколько же бак? Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 а чего тут вас смутило? на 700 км он потратил чуть более 50 литров, ну на 250 еще потратит литров 20... А в бак под завязку как раз 70 и влезает Ссылка на комментарий
соловей Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ну тогда я еще больще жалею , что не взял дизель. С таким расходом на дальняк классно ,это не мои 10л на сотню. Ссылка на комментарий
ANDRUXA Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Да дизелек на трассе порадовал, расход суппер. По поводу пресноватого отзыва отвечу- Питер очень понравился, но удивлю я вряд ли кого рассказами о достопримечательностях, так что и не стал писать, если кто попросит обязательно расскажу или подскажу где были, куда сходить, чем заняться и где остановиться. Теперь про время на дорогу, ребят 10 часов в одну сторону и обратно тоже 10 в сумме -20. По поводу кофе-тайма спасибо, очень приятно за предложение, но поездка была случайной! Изменено 16 марта, 2014 пользователем ANDRUXA Ссылка на комментарий
ANDRUXA Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Хотел написать, но забыл, обратно ехал с круиз контролем, до этого в прошлых авто не было такой функции. Очень удобно ножки не устают все спокойно и просто, расходик чуть увеличился, но а так суппер!! Ссылка на комментарий
wowano Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 удивляться нечему -бак 65л , без прожига хватает на 960км по шоссе со скоростью 80-90!!! ,но прожиг как раз случается раз в 600-800км. или после заправки очередной , но совпадает с пробегом плюс-минус 200 км. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 мои 10л на сотню.тогда я вообще молчу про расход... :idea: Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Да дизель на дальняк вообще кайф, проехался тут на дачу выходные, 7,8 на сотню, красота, я на зафире таких цифр не видел. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Я за эти цифры дизель просто обожаю. Ссылка на комментарий
ANDRUXA Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Итог Питер туда обратно и там 400 вышло 2,5 бака +- Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти