kirill Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Меня лично exist по ценам вполне устраивает (тем более по сравнению с дилером), более менее проверенный временем магазин, относительно в шаговой доступности. А еще лучше берите неоригинал, Фильтр воздушный (НЕориг) - Ashika 20-0W-W08 Сразу возникает вопрос, а дилер мне не начнет предъявлять претензии к происхождению фильтра, юридически имеет право? Если фильтра соответствуют номеру для этой машины, то не имеет права. Если сильно упертый дилер, то может поставит отметку в сервисной книжке. Но такого быть не должно. А в самом безнадежном случае можно ведь и к другому пойти ОД. Ссылка на комментарий
Gennady 09 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 с даты последнего то отсчитайте либо год, либо 30 тыс. Поправочка, после последнего ТО нужно отсчитать либо 1 год, либо 15 тыс пробег Спасибо парни!Надеюсь по году плюс-минус 15 дней придираться не будут? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 а в чем фича фильтра k&n? что он при средней цене фильтра 600 руб стоит аж за 5000? Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 а в чем фича фильтра k&n? что он при средней цене фильтра 600 руб стоит аж за 5000?С пониженным сопротивлением. Я подумывал но сложив плюсы и минусы отказался. Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Сразу возникает вопрос, а дилер мне не начнет предъявлять претензии к происхождению фильтра, юридически имеет право? Здесь много авторитетных клубней, которые уверены что ОД предъявить нечего по неоригиналу. Это вкратце.Я забил. Почти все беру неоригинал, кроме масляного и топливного фильтра. Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 а в чем фича фильтра k&n? что он при средней цене фильтра 600 руб стоит аж за 5000?http://captiva.su/topic24.htmlТоже такой хочу! Раньше он стоил около 2300, сейчас 4500-5000. За такие деньги ставить пока не буду. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) ага.. я почитал как его мыть надо и пропитывать. только фирменными мойками и маслами. так что цена самого фильтра еще не всё. ну их в пень с таким геморроем. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 а в чем фича фильтра k&n?уууу этот фильтр это сила, мощь ну и лошадей прибавляет :ulybka: , в инете все расписано, где то даже тут темка была про этот фильтр ага.. я почитал как его мыть надо и пропитывать. только фирменными мойками и маслами. так что цена самого фильтра еще не всё. ну их в пень с таким геморроем.ну не соврать, года 3 пользуюсь, набор вот только один использовал для промывки, 4000 за 3 года думаю нормально, по окупаемости нормально, а вот по свойствам... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Слушайте, что вам Уважаемый тюнинхёр Витя говорит!))) Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 А чем цены Jet Li в теме Клубный магазин не устраивают? Народ, кто в теме, ОД сильно подняли расценки на ТО? Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 24 тыс в Русь Авто Бутово просят (со своими запчастями 9 вроде) ну и скидки к этому, если 2й раз ТО у них, то 12% 1 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 я звонил в Русь.правда Подольск.26 рублей и ну никак не хотели с моей расходкой.я и уговаривать не стал.приехал в Лауру.моя расходка была, за исключением масла.работа и масло дилера обошлось в 7 рублей.правда вышел казус, в виде не заполненного в сервисной книжке пройденного ТО.но извинились, и так как мне к ним через 2000 км на диагностику течи, то тогда и заполнят.мелочь вроде, но осадок компенсируется вполне вменяемым отоношением и стоимостью. Ссылка на комментарий
Бэтр Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Помним. Ждём. 1 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 приеду, обязательно!у вас слесаря рукасто-производительные, ловко работают. Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) я звонил в Русь.правда Подольск.26 рублей и ну никак не хотели с моей расходкой.я и уговаривать не стал.приехал в Лауру.моя расходка была, за исключением масла.работа и масло дилера обошлось в 7 рублей.В Бутово, вопрос - "А со своей расходкой сколько будет?" - ответ 9000р без заминки и даже тон голоса не изменился. "ни одна жилка" (с)Кстати, если приехать в понедельник, то скидос уже 15%Даже с 12% скидкой работа по ТО-2 стоит 7900рЕсли исключить замену батарейки и салонного фильтра (ваш пример), думаю еще дешевле будет. Так что в Москве не так уж и дорого. А Тула не так уж и близко :D: PS - Все равно везде ппц как дорого, считаю ТО-2 должно с запчастями тыщ 8 стоить! :angry42: Изменено 10 февраля, 2015 пользователем knight Ссылка на комментарий
Бэтр Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Работа по ТО 2 года стоит 5610 р., работа по ТО 30 000 км - 3910 р. Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Работа по ТО 2 года стоит 5610 р., работа по ТО 30 000 км - 3910 р.Аргумент :verygood: И исходя из моей калькуляции за запчасти для ТО-2 ОД в Бутово берет 15 килорублей! При том что запчасти можно купить за 7 примерно :wall2: Ссылка на комментарий
Бэтр Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Сейчас всем тяжело, и мы это понимаем.. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Сейчас всем тяжело, и мы это понимаем..Да, но вы же не наглеете в Лаура Тула, потому к вам и едут.И отношение в плюс вам, и присутствие в ремзоне без проблем.Тут каждый выбирает свое.Мне лучше в данном случае потратить 4 часа на дорогу и 25 литров саляры, но я буду знать ради чего.Расстраивает только одно - роуминг дорогой, другой регион... Ссылка на комментарий
Бэтр Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Дык Wi-Fi вроде бесплатный по всему ДЦ Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 это да.но звонят же на телефон.хотя, это уже мелочи и придирки... Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Вчера в Тверь-авто объявили цену только за работы по ТО-2 8700 р.Расходники мои.Еще предлагают проверку кондиционера, дозаправку по необходимости, мол, по акции, 1500 р.Думаю, лишнее -машине год, проблем с климатом не было, на Зафире 4 года отъездил, климат как часы работал. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 На Зафире 6,5 лет климат отработал идеально без чисто, промывок и дозаправок. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 На Зафире 6,5 лет климат отработал идеально без чисто, промывок и дозаправок.О чем и речь. На Лачетти 3 года без проблем, на Зафире 4 года без проблем. Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Вчера в Тверь-авто объявили цену только за работы по ТО-2 8700 р.О как! В Москве даже дешевле ^_^ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти