Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

То-2 30000 Км.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 794
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А как Вам замена передних дворников за 2390?

А ну-ка они маренау с турмалином себе в убыток ставят! ;)

Опубликовано

передние колодки 9600

задние 7900

передние колодки и диски 20800

задние колодки и диски 23600

не, я конечно понимаю, что авто типа дорогое.

но это ж не мерседес ну ни разу...

Опубликовано

ПТК розница у нас 6990 за к-т, тормозной диск (один) 6300 р. Это без работы... 6300+6300+6990=19590 (+работа)

Опубликовано

ПТК розница у нас 6990 за к-т, тормозной диск (один) 6300 р. Это без работы... 6300+6300+6990=19590 (+работа)

Вопрос: в Лауре-Тула на ТО-2 (по пробегу) - в перечне работ не указана замена тормозной жидкости, воздушного фильтра ДВС, салонного фильтра

http://opel.laura-tula.ru/getImage?path=Downloads/www_opeldealer_ru-country_1312787795537-site_1358424717507/doc_1414671104718_30_000_24.pdf

Другие дилеры замены данных расходников указывают в перечне работ. Ваш перечень соответствует регламенту Опель? И не будет ли предложено произвести указанные замены за дополнительную плату?

Опубликовано

в подписи у Бэтр вся инфа по ТО.

у них есть различие на ТО по пробегу и по году.

но если вы издалека, нет смысла в поездках туда дважды, поэтому делайте ТО по году.

а там и смена тормозухи есть.

Опубликовано

в подписи у Бэтр вся инфа по ТО.

у них есть различие на ТО по пробегу и по году.

но если вы издалека, нет смысла в поездках туда дважды, поэтому делайте ТО по году.

а там и смена тормозухи есть.

Спасибо, разобрался. К двум годам пробег будет тысяч 50. То есть ТО надо делать по пробегу.

Опубликовано (изменено)

тогда смысл есть.

а кататься ради замены одной тормозухи 300 км - мне не по душе.

тем более, если вы эксплуатируете авто в два раза активней, то и ТО должны быть более полными.

я так считаю.

Изменено пользователем Евгений26
Опубликовано

Бэтр, доброго дня.

Записался к вам на ТО-2. Вопрос - попросили привезти два комплекта ключей. Это обязательно? С чем это связано?

Опубликовано

Записался к вам на ТО-2. Вопрос - попросили привезти два комплекта ключей. Это обязательно? С чем это связано?

С заменой батарейки, по-видимому

Опубликовано

Это связано с тем, что если на машину "выскочит" сервисная кампания, связанная с обновлением софта в ВСМ, то мы не сможем её сделать (после обновления запасной ключ не будет работать)

Опубликовано

Прошел ТО-2 в Прагматике на Уральской. Пробег 24 500 км. Общая цена 19 750 рублей.

Стоимость работ, включая мойку и снятие-установку защиты составила 11 300 рублей. По акции бесплатно сделали развал-схождение.

Расходники были мои:

- масло Mobil 3000 XE 5W-30  Dexos 2- 5 литров по 708 за литр = 3540 рублей

- масляный фильтр Opel 4818038 - 1313 рублей

- пробка GM 11562588 - 330 рублей

- воздушный фильтр GM 22745824 1511 рублей

- фильтр салона Opel 4819126 - 1342 рублей

- тормозная жидкость 0.5 л Opel 1942421 - 318 рублей

- батарейки в пульты 96 рублей

Итого: 8 450 рублей.

Топливный фильтр не включил в стоимость, т.к. брал его летом 2013го года у Jet Li по вкусной цене, даже не помню какой. :) Корпус фильтра был нового образца, но со старыми фильтрами. Можно было их не менять, абсолютно чистые оказались по 25 ткм на лукойловской солярке.

Фильтр GM 95174479. 

Опубликовано
Скоро ТО-2 позвонил дилеру, спросил- GM мол уходит а вы как?Ответили все по- прежнему, а ТО-2 для моего авто стоит 13500руб,спросил насчет своих расходников- не приветствуют.
Опубликовано

спросил насчет своих расходников- не приветствуют.

Поднимите глаза несколькими постами ранее. Актуальность ТО по ценообразованию с материалами))) ОД. Покупают люди самостоятельно и едут на ТО.

• Плюс 1
Опубликовано

Скоро ТО-2 позвонил дилеру, спросил- GM мол уходит а вы как?Ответили все по- прежнему, а ТО-2 для моего авто стоит 13500руб,спросил насчет своих расходников- не приветствуют.

. Конечно не приветствуют - выж их части заработка лишаете приехав со своими расходниками;-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...